모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
회의중에 옆자리 남자직원분이 몇번이나 고개돌려서 내 가슴쪽을 쳐다보는거야 왜 그러나 싶었는데 끝나고 나한테 와서 알려주던데 기분이 좀 드럽더라구 내가 꼬인건가

익인1
으더러워
4시간 전
몇번이다 쳐디보길래 뭐 하실말씀 있으신가요 했더니 또 아니래 다 봐놓고ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
지가 보고싶어서 눈길계속줘놓고 알려주는척 오지랖까지부리네..
4시간 전
익인2
아 진ㅁ자개싫너어ㅓ어어어 너무싫어
4시간 전
익인2
자기 볼거 다 봤으니까 매너 있는 사람인 척 알려주는것까지 빡침
4시간 전
내말이 최소 세번은 나한테 고개 돌리는거 봤어
4시간 전
익인3
볼만큼 다 봤다는거지..
4시간 전
익인4
근데 회의중에 그럼 어떻게 말해줘?
뭐라 말할지 고민하다가 나중에 알려준걸 수도 있지않나 애초에 벌어지게 잘못 입은건 넌데..

4시간 전
익인17
4시간 전
익인4
내가 본게 맞나 싶어서 다시 확인한걸수도 있지 성격 신기하다
4시간 전
익인38
33... 냅다 사람 하나 쓰레기 만드는 느낌...
4시간 전
익인51
4시간 전
익인62
4시간 전
익인66
777 이런 생각 하는 사람이 있으니까 알려줄수도 없네
4시간 전
익인94
888 알려주는거보면 감사할일이지 뭔.. 그분입장에서는 눈갱임
4시간 전
익인96
ㅇㅈ 도와줘도 화내네 ㅋㅋ
3시간 전
익인98
회의때 말은 못해주겠지만.. 안쳐다보면되는거아니야??
말 못하는 상황이면 아예 다른 곳보지 몇번이나 쳐다보진 않을텐데

2시간 전

익인5
야 감사하다고해야지 무슨
4시간 전
익인5
댓글들 뭔 실화냐..
4시간 전
익인9
ㄹㅇ 말해줘도 욕먹네
4시간 전
익인84
그러니까ㅋㅋ 반응이 이러니 비슷한 일이 있어도 그냥 안엮이려고 지나가지
4시간 전
익인10
ㄹㅇ 레전드 커세상이다 오늘
4시간 전
익인35
ㄱㄴㄲ... 몰래 알려줬는데
4시간 전
익인52
ㄹㅇ진심 이게 뭐고......
4시간 전
익인52
눈갱은 그 남자분이 당하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
으 볼거 다보고
4시간 전
익인7
아니 말해줘도 난리야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회의중에 어케말해요 님아..
4시간 전
익인10
22 눈을 의심하고 몇 번 쳐다봤을 수도 (내가 본 게 진짜인가...? 잘못 본 거겠지...?) 말해 줘도 뭐라 하면 세상 망했네
4시간 전
익인16
33 남자라고 다 그런거보고싶겟니 우리가 숭한건 걔들도 숭함
4시간 전
익인18
444그니께
4시간 전
익인20
4시간 전
익인4
66 걍 숭해
4시간 전
익인17
4시간 전
익인29
4시간 전
익인39
4시간 전
익인42
10 옷 잘못입은 너 탓을 하세요... 알려준 사람 탓 하지말고
4시간 전
익인46
11 11 11ㅋㅋㅋ,,
4시간 전

익인8
기분 더러운거 정상이야 나같아도 정떨어질듯... 몇번이나 본거 다 아는데 저러는 거면 보질말던가
4시간 전
익인11
아니 댓글들 무슨 일이야
몇번이나 보면 기분 나쁘지

4시간 전
익인12
말할까 말까 고민한건데 왜 봤다고 뭐라함..
4시간 전
익인13
아니 댓글들 실화야? 말해주면 고마운거 아님?
4시간 전
익인17
4시간 전
익인13
진짜 무슨 발작 버튼 눌린것마냥..
4시간 전
익인14
회의중에 말할수도 없으니 눈치로 전달한거 아님?
4시간 전
익인15
몇번이나 봤으니까 기분 나쁘겠지
4시간 전
익인19
알려줘도 난리냐 회의중에 어케말하는데
4시간 전
익인21
말해주기 민망하니까 고민하다 말해준거 아냐?
4시간 전
익인22
알려줘도 난리가 아니라 고개 돌려서 여러번 봤다잖아 정상인 사람은 말 못해줄 상황이면 최대한 안 보려고 고개 돌리지... 같은 여자라도 그렇게 여러번 안 볼 것 같은데
4시간 전
익인25
222222222..
4시간 전
익인32
ㄹㅇ같은 여자라도 그렇게 안봐
4시간 전
익인23
그냥 못 본척하고 흐린 눈 하다가 끝나고 살짝 말해주면 되지 그걸 왜 몇 번씩이나 고개 돌리면서 보고 있음?
4시간 전
익인28
ㄹㅇ 보통은 민망해서라도 안 보려고 하지 않음?
4시간 전
익인24
눈빛이라는게 있더라 알려주려고보는거랑 구경하는거
4시간 전
익인26
ㅇㅅ 애들은 티를 못내서 안달이네
아예 뇌가 완전 절여져서 모든 생각의 기반이 부정적으로 시작하나봄

4시간 전
익인27
아니 내가 이상한건가? 본문속 남자직원이 여자직원이었어도 전혀 정상적으로 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 독기룩입고온것도아니고 충분히 눈길 피할수있는거아닌가
굳이 말해주는것도 민망하다야

4시간 전
익인30
신고해야지
4시간 전
익인31
한번 우연히 보게 됐으면 그때 말해주고 더는 안 보는 게 맞지 계속 보다가 말해주는 게 무슨 매너냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 말을 말든가
4시간 전
익인32
아니 조심스럽게 말해줄순 있는데 몇번이나 보다가 나중에 말해주는건 뭔데
4시간 전
익인33
몇번 보다가 말해주는게 좀 별로임
4시간 전
익인34
알려준거면 더러운건 아닌듯
속으로 알려줄까말까 갈등하고 있던 것 같은데
안알려주면서 계속 힐끗 쳐다보는게 더 음침하고 더러워

4시간 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ...
4시간 전
익인58
맞아...
4시간 전
익인64
ㅇㅈ..
4시간 전
익인36
몇번이고 쳐다봤고 할말있냐고까지 물어봤으면 그때 조용히 말해줘야지..왜 계속 쳐다봄
4시간 전
익인37
눈빛으로 티내준거 아님???
4시간 전
익인40
근데 굳이 말로 알려줘야함 ? 걍 손짓으로 알려줘도 되는걸 회의핑계로 뭔 말을 못했대... ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인40
안보면 그만인데 왜자꾸 쳐다봐
4시간 전
익인41
윗댓들은 왜 알려줘도 난리냐 하는데 나 같아도 기분 나쁠 거 같은데? 남녀바꿔서 바지지퍼 열린 남자 있으면 최대한 안 보려고 하지 그걸 힐끔거리지는 않음...
4시간 전
익인43
아니 ㅋㅋ 본사람도 눈갱임 이래서 안돼
4시간 전
익인44
아니 그걸 왜 여러번봐 ㅋㅋ
4시간 전
익인45
알아서 고칠줄 알고 본건데 계속 모르는거 같아서 끝나고 알려준거아냐??
4시간 전
익인47
기분나쁠순있는데 그전에 너가 옷을 똑바로 입자 다음부터는
4시간 전
익인48
근데 나도 바지지퍼열린사람 언제알아채나 내시선을눈치채줘 하고 힐끔힐끔 한적 있었는데ㅜㅜ
4시간 전
익인49
남이 몇번이나 가슴 쳐다보는거 아는아람이 자기 가디건 벌어진건 계속 몰랐나봐? 너무 자기식대로만 생각하네
4시간 전
익인54
계속 노려본 거 아니고 혼란스러우면 그럴 수 있다 봄 말해주면 고마운거지
4시간 전
익인56
..
4시간 전
익인60
눈치 좀 까라고 쳐다봤겠지... 계속 쳐다보면 너도 한번 눈치 챌 법 한디 참 답답하네..
4시간 전
익인68
실환가싶어서 또 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남직원이든 여직원이든 바지 지퍼 열려있으면 이걸 말해야하나 말아야하나 계속 보겠구만
4시간 전
익인72
ㄹㅇ
4시간 전
익인70
자의식 과잉
4시간 전
익인70
근데 그정도 봤으면 눈치 좀 채라…
4시간 전
익인74
알려줘도 뭐라 하네..그 분 아니었으면 너 평생 몰랐을듯
4시간 전
익인76
진짜 음침한 애들은 보기만하고 말 안해줌
4시간 전
익인90
22 이게 변태의 의미도 있는데 ㄹㅇ 성격적으로 음침한 애들은 ㅈ돼봐라 하고 말 안해줘
4시간 전
익인78
성희롱 고소 ㄱ
4시간 전
익인80
알려주는게 낫지 않나... 그분도 긴가민가 해서 그렇게 반응한거같은디....
4시간 전
익인82
알려줘도난리여...
4시간 전
익인86
보긴 왜 봐,, ㅜㅜ
4시간 전
익인88
음 근데 눈길이 가서 봤다가 이상해보일까봐 굳이 알려주는 것처럼 말한 느낌ㅋㅋㅋㅋ 벌어져 있어도 그걸 누가 말해요 여자가 여자한테 말하기도 조심스럽구만
4시간 전
익인92
차라리 눈 마주치고 자기몸에 대고 손짓햇으면 눈치라도 까지 계속 쳐다봤다잖어 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인100
이래서 선심으로 사람들 도와주기가 무서워. 진짜 세상이 각박하고 너무 이기적으로 변하는거 같다.
그냥 남한테 신경끄고 사는게 제일 맘편하는거 같아.
몇일전에 봤는데 응급구조사가 사람 갑자기 실신해서 살린다고 심폐소생술 해서 살렸는데, 보호자(자식)이 갈비뼈 부러졌다고 소송건다는데...이런건가..

58분 전