모바일 (밤모드 이용시)
겨드랑이가 애기궁둥이같음

익인1
셀프야?
4시간 전
4시간 전
익인2
왁싱보다 아파? 왁싱 별러 안아파하는 사람인데 레이저가 더 무서워ㅠㅠ
4시간 전
익인3
1도 안아파
4시간 전
겨드랑이왁싱은 안해봐서 모르겠는뎅 왁싱은 오래해도 털이 얇아지기만하지 안나는건 아니잖아 겨드랑이는 한 7회정도만 받아도 안나서 훨씬 더 좋아! 글구 안아파 따꼼 한정도!!
4시간 전
익인13
레이저 하나도 안아픔
3시간 전
익인4
레이저 제모하러갈때 털있는상태로 가야해?
4시간 전
익인5
밀고
4시간 전
밀고가야행 털 뽑진 말구 면도기로 짧게 밀고가면돼! 없으면 눈썹칼로 밀어두돼
4시간 전
익인10
이틀 전쯤 밀고 가면 됑
4시간 전
익인6
얼마에 했어??
4시간 전
나는 브라질리언+겨드랑이라 얼만지 정확하게 잘 모르겠네,, 첨 했을땐 5회에 5만원종도했어
4시간 전
익인7
ㅇㅇ 개좋아
4시간 전
익인8
브라질리언 할 때 집에서 제모할 때 털 조금 남아 있어도 돼? 일부러가 아니라 ㅠㅠ 전날 다 하고 자는데 만약 놓친 부분 있음 우짜..... 나 이번주에 첨으로 받으러감
4시간 전
익인8
가정용으로 팔다리 겨는 셀프로 했는데 거시기는 셀프로 못하겠어 하
4시간 전
익인8
그리고 브라질리언 몇회차했을 때 없어졌어?
4시간 전
눈썹칼로라도 밀순없어?!?! 털 길면 엄청 따가움... 나는 지금 4회찬데 거의 안나 살짝만 있는정도
4시간 전
익인8
ㅇㅇ 면도기로 싹 밀고 갈건데 혹시나 내가 놓칠깝바 ㅠㅠㅠ 아 나는 해외 살기도 하고 아예 라인 말고 걍 싹 다 할거거든 하 개무서워
4시간 전
걍 대충해ㅋㅋㅋㅋ 나는 거울보고 하는데 현타오긴함 근데 그 안쪽은 원래 따갑고 다른부분 엄청 따가운곳 있으묜 그곳은 잘 안밀렸구나 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 길다고 안해주는건 아니니까 ㄱㅊㄱㅊ 나는 그 비누달린걸로 밀고 그다음 일회용면도기 3중날 이런거있잖아 작은걸로 밀어! 잘 안밀리는곳은 눈썹칼로 밀어!
3시간 전
익인9
털 원래 너무 민둥산으로 밀면 레이저 효과 없음. 0.2mm는 남기는 게 좋음. 찬고로 난 10회넘게 했는데도 계속 나. 대신 얇게 나고, 나는 분포가 좁아짐
4시간 전
익인8
그 전날 밀고 자랬거든 샵에서
그럼 자고 일어나면 좀 올라올 것 같긴 한데
털이 그렇게 있으면 조질 때 안 아픈가? ㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인9
아프긴 함. 난 겨레이저 보다 브왁이 ㄹㅈㄷ 난 걍 소리지름 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
아나 우짜노
알로에젤 같은 거 바르니...?
집에서 할 때는 겨에 그거 바르면 ㄱㅊ던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
익인9
8에게
병원에서 모낭염 방지 연고 주는데 그것만 바르면 됨!

3시간 전
익인8
9에게
아 그 레이저 해줄 때는 마취 크림 이런 거.... 없지....?

3시간 전
익인9
8에게
해달라고 하면 해줌. 난 마취크림 안하고 했엉. 브왁은 횟수가 지날수록 더 아픔.. 남은 털 조질라고 레이저 세게 해서 ㅠ

3시간 전
익인12
익아 얼마나 아파...? 나 비키니 라인 할까 고민 중인데 털이 억세서 고민돼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인9
12에게
특히 소음순 쪽 쬐는 순간 비교 불가임... 그 고통 알기 싫으면 비키니 라인이 나을지도

3시간 전
익인8
9에게
고통은 알고 싶지 않지만 어차피 난 해외 거주라... 문화 차이겠지만 걍 다 미는 게 내가 좋아서

3시간 전
익인10
쪼꿈 따끔하긴 한데 그 레이저 제모기가 색깔 인식으로 어두운 부분 조지는 거라 그럼! 털이 막 길고 그런 거 아니면 타진 않아
3시간 전
익인11
지금 겨랑 종아리 받고있는데 진작할 걸 ㅜ 다리 겁나 매끈해짐
3시간 전
익인14
나도 진짜 겨제모 진짜 추천하는데 하나도 안아프고 진짜 응?벌써? 하면 끝나있음 5분 걸리나... 진짜 따끔? 정도? 나는 그정도도 아니였어 ㅎㅎ걍 하나도 안아픔. 요즘은 겨 레이저제모는 많이들해서 그렇게 비싸지도 않고 근데 넘 싼곳은 비추 기계가 별로인거라 금방다시난다함. 기계가 나 할때는 최소 아포지플러스 급은 사용하는곳 가라해서 알아보고 갔는데ㅜㅜ 요즘은 모르겠다. 브왁도 하고픈데 뭔가 민망해서 시도 못하는즁ㅎㅎ
3시간 전
익인15
인정입니다ㅜ 팔이랑 겨하는데 지금 다리도 하고싶어 고민입니다ㅠ
3시간 전
익인16
몇회했어??
한달주기?

3시간 전
익인17
ㅇㅈ 나 눈썹이랑 머리카락 빼고 다 전신제모함
3시간 전
익인18
겨 하는 김에 브라질리언도 받으려고 전신 싹 다 밀어놨는데 부정출혈 생겨서 피부과 구경도 못함
그래서 어제 인터넷으로 가정용 레이저제모기 질러버림..ㅋㅋ

3시간 전
익인19
나 11년전에.. 겨 레이저제모 했는데 나 완전 털보였는데도 3회만에 다 조짐.. 그당시 제모가 지금처럼 공장형은 아니였고 좀 아프게 받았거든?
1회 후 ->빳빳했던 겨털 힘아리가 다 없어지고
2회 후 ~>힘없고 듬성듬성 남
3회 후 ->박멸.
그뒤로 지금까지 .. 솜털같은 귀요미가 일년에 한두가닥? 살짝 올라올 뿐 ... 더이상의 겨털은 안보임

3시간 전