모바일 (밤모드 이용시)

나는 위팍이랑 잠실...!  둘이 거의 비슷해 ㅎㅎㅎ

정작 내 홈구장은 100km도 넘게 떨어져있다...

신판1
라팍!
6시간 전
신판2
대전이 젤 가깝고 그다음이 광주ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판3
문학
6시간 전
신판4
대전 이글스 파크
6시간 전
신판5
고척!
6시간 전
신판6
챔필
6시간 전
신판7
고척
6시간 전
신판7
택시 10분... 도보 가능...
6시간 전
신판8
위팍!
6시간 전
신판9
거리상으로는 위팍! 그다음이 잠실이랑 고척? 근데 KTX나 SRT 타게 되면 잠실이랑 고척이 훨 가까워
6시간 전
신판10
이팤!!
6시간 전
신판11
난 잠실
6시간 전
신판12
라팍
6시간 전
신판13
본가는 엔팍 도보 10분
자취방은 라팍 지하철 10분

6시간 전
신판14
챔필이랑 엔팍
6시간 전
글쓴신판
오 대박 신기하다 둘이 거리 꽤 되지 않오?! 직관 어케 다녀 대다내..
6시간 전
신판14
웅 1시간 30분 정도 걸려 ㅜ 챔필이 홈이라 자주 가구 엔팍은 가끔 가
3시간 전
신판115
순천인강ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5시간 전
신판14
여수여 ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판15
잠실 집앞이야!
6시간 전
신판16
잠실!
6시간 전
신판17
잠실! 30분 정도 거리
6시간 전
신판18
고척
6시간 전
신판19
고척
6시간 전
신판20
고척>문학>잠실순이넹
6시간 전
신판21
라팍!
6시간 전
신판22
문학 고척 비슷함듯
6시간 전
신판23
고척
6시간 전
신판24
고척
6시간 전
신판25
잠실!
6시간 전
신판25
걸어서도 갈수이씀
6시간 전
신판26
본가는 문학
자취방은 잠실

6시간 전
신판27
잠실!! 응원팀은 대전....ㅠ
6시간 전
글쓴신판
수도권 보리구나 안뇽..🧡
6시간 전
신판28
잠실 도보 10분컷 근데 홈구장은 사직임^*..
6시간 전
신판29
사직
6시간 전
신판30
사직! 그래도 1시간 반은 걸림..ㅠ
6시간 전
신판31
고척!! 집앞 버스 20분! 마침 돔가씨야〰️〰️
6시간 전
신판32
잠실 집에서 현관문 나오자마자 걸어서 23분 근데 홈구장 고척임
6시간 전
신판33
엔팍
6시간 전
신판34
나 문학! 지하철로 2-30분이면 간다 ㅎㅎ
6시간 전
신판35
라팍 야구장 입장까지 15분컷
6시간 전
신판36
고척! 집에서 걸어서 15분 거리
6시간 전
신판36
홈구장은 광주 ^_^....
6시간 전
신판37
오 나두 위팍 잠실은 가는 시간 비슷해! 홈구장은 250km 떨어져있오...
6시간 전
신판38
문학 걸어서 15분 거리 ^.^...... 홈구장은 기차 타야지만 ㅋㅋ ㅠ
6시간 전
신판39
고척 잠실 문학 위팍 순인둣...!
6시간 전
신판40
이팤!! 근데 홈구장은 챔필인...
6시간 전
신판41
사직 엔팍 비슷비슷..
6시간 전
신판42
챔필
6시간 전
신판43
잠실!!
6시간 전
신판44
엔팍!! 차로 30분.!
6시간 전
신판45
사직! 근데 난 쓱팬임..ㅜㅠ
6시간 전
신판46
이팤!
6시간 전
신판47
챔필!
6시간 전
신판48
고척 잠실 문학 순!
6시간 전
신판49
위팍! 버스 하나로 가는거빼면 거리는 잠실이랑 비슷한듯? 안양신판이라 근데 난 보리야 아 고척도 비슷할듯
6시간 전
신판50
잠실!!!!
6시간 전
신판51
라팍
6시간 전
신판52
문수
6시간 전
신판53
대전... 2구장도 쳐준다면 가장 가까운건 청주...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판54
이팤
6시간 전
신판55
위즈파크 차로 40분 고척 1시간 좀 안 걸린당
6시간 전
신판56
라팍!
6시간 전
신판57
잠실 강건너로 주경기장이 보여,,
6시간 전
신판58
문학
6시간 전
신판58
지하철로 10분이면 도착!
6시간 전
신판59
사직 20분 걸림
6시간 전
신판60
잠실
6시간 전
신판61
문학
6시간 전
신판62
챔필!!! 야구때문에 대학 광주로 왔다
6시간 전
글쓴신판
세상에나 찐무지다 대박대박!!!! 나는 반대로 대학땜에 홈구장이랑 멀어져써..
6시간 전
신판63
이팤 당연함 대전 사는 보리임
6시간 전
신판64
고척 도어투도어로 10분 걸림
6시간 전
글쓴신판
와오 대박부럽다 로즈야?! (아니어도 돔세권 넘나 부러운것,,)
6시간 전
신판64
로즈는 아니야!!! 하지만 심심하면 큠경기 자주 보러 가 ㅋㅋㅋ 돔이 좋긴해~~
6시간 전
신판65
문학 ㅎ 지하철 13분걸령
6시간 전
신판66
사직! 옆동네야!!
6시간 전
신판67
위팍 10분 거리! 근데 내 팀은 대전....
6시간 전
신판68
엔팍
6시간 전
신판69
고척
6시간 전
신판70
잠실..홈구장은+300km...ㅠㅠㅠ
6시간 전
신판71
위팤 근데 승률 개똥이라 갈 때마다 무서움
6시간 전
신판72
잠실이 제일 가깝고 위팤이랑 고척은 그 다음! But,,,홈은 너무 멀어..
6시간 전
신판73
문학이랑 고척! 그치만 난 보리야..
6시간 전
신판74
고척>문학=잠실>수원... 홈은 광주😂
6시간 전
신판75
나두 위팤 잠실
6시간 전
신판76
엔팍~ 집에서 불꽃놀이 시청 가능
6시간 전
신판77
고척! 버스타믄 금방 가
6시간 전
신판78
고척>문학>잠실
6시간 전
신판79
위팍 고척돔
6시간 전
신판80
랜필 잠실 고척
6시간 전
신판81
잠실
6시간 전
신판82
고척
6시간 전
신판83
엔팍
6시간 전
신판84
잠실! 걸어서 10분거리
6시간 전
신판85
본가는 엔팍 자취방은 문학
6시간 전
신판86
위즈파크! 차로 40붐이야
6시간 전
신판87
엔팍
6시간 전
신판88
사직 부산 살아서
6시간 전
신판89
엔팍 걸어서 10분
6시간 전
신판90
이팤!!!🧡
6시간 전
신판91
고쳑
6시간 전
신판92
대중교통으로는 사직! 근데 차 타고 가면 엔팤 사직 비슷해
5시간 전
신판93
광주
5시간 전
신판94
위팍
5시간 전
신판95
라팍
5시간 전
신판96
챔필!!!! 가까워서 넘나 좋다
5시간 전
신판97
사직
걸어서 10분, 달리면 5분

5시간 전
신판98
문학🚀
5시간 전
신판99
사직! 홈구장은 대구 ∙∙∙
5시간 전
신판100
엔팍! 근데 버스가 쓰레기라 버스타면 개오래걸림
5시간 전
신판101
고척!! 걸어서 15분 걸림ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 홈구장은......버스타고 4시간 걸려....
5시간 전
신판182
헐 나 걸어서 5분거린데 이웃인가부다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판102
문학인데 가기 편한건 고척
5시간 전
신판162
22 인천 사람이군ㅎㅎ 거리는 문학이 훨씬 가까운데 걸리는 시간은 비슷해 심지어 안 갈아타도 돼서 가기 편한 건 고척임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판103
헐 나 파니랑 똑같아 위팍 잠실!!
5시간 전
신판104
대전!!
5시간 전
신판105
고척!
5시간 전
신판106
랜필 집에서 경기장 안이 보여ㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴신판
혹시 아래 신파니랑 이웃주민인거 아냐?!👀
5시간 전
신판107
문학! 집에서 전광판 보여ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판108
엔팍 사직 그 사이 어딘가 지역에 살고있음...
5시간 전
신판109
사직~ 15분 걸림
5시간 전
신판110
고척!
5시간 전
신판111
잠실! 9호선 급행타면 10분컷
5시간 전
신판112
고척 목동구장
1시간 전
신판113
문학
5시간 전
신판114
고척!! 근데 잠실이랑 대중교통 시간 같아 ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판115
평일엔 챔필
주말엔(본가가서) 챔필이랑 엔팍 중간쯤

5시간 전
신판116
잠실 고척
5시간 전
신판117
무지라 광주를 더 많이 가긴 하는데 대전이 조금 더 가깝다..! 광주는 72키로 대전은 65키로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판118
챔필
5시간 전
신판119
사직!
5시간 전
신판119
근데 대중교통 이용하면 한시간 걸려ㅠ
5시간 전
신판120
한화구장 차타고 5분!
5시간 전
신판121
라팍인데 여기도 대중교통 1시간은 걸림 ㅠㅠ
5시간 전
신판122
본가는 랜필! 자취방은 잠실구장!
5시간 전
신판122
아 고척도 가깝구나
5시간 전
신판123
파니랑 나랑 똑같다!!! 위팤 잠실 문학 순!
5시간 전
신판124
고척!
5시간 전
신판125
잠실
5시간 전
신판126
라팍
5시간 전
신판127
엔팍 걸어서 10분,,,,
4시간 전
신판128
둥둥인데 고척ㅠㅅ
4시간 전
신판129
엔팍
4시간 전
신판130
문학
4시간 전
신판131
라팍.. 걸어서 15분..
4시간 전
신판132
위팍!!
4시간 전
신판133
1 잠실
2. 수원
3. 문학

4시간 전
신판134
고척 도보 20분..
차로 5분.^^

4시간 전
신판135
엔팍
4시간 전
신판136
잠실
4시간 전
신판137
라팍
4시간 전
신판138
고척
4시간 전
신판139
위팍
4시간 전
신판140
와 부럽다... 난 뱅기타고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴신판
우와 감귤파니인가🍊
3시간 전
신판141
고척!
4시간 전
신판142
본가는 엔팍 사직 자취방은 라팍.. 홈구장은 챔필인데 멀어서 한번도 안 가본..🥲
4시간 전
신판143
문학!
4시간 전
신판144
본가는 사직이랑 10분 자취방은 잠실이랑 1시간.. 그래서 시즌 말미에는 그냥 본가 내려와잇음 싹 다 가려고
4시간 전
신판145
잠실 지하철타고10분......!
4시간 전
신판146
39km지만 잠실..
4시간 전
신판147
챔필 걸어서 15분!
4시간 전
신판148
사직구장 걸어서 20분!
4시간 전
신판149
문학!
4시간 전
신판150
엔팍~ 차타고 15분!
4시간 전
신판151
케이티
4시간 전
신판152
라팍
4시간 전
신판153
라팍 …. 근데 대구 끝과끝이여서 차타고도 30분넘게 걸려 ^^,,, 대중교통 타몈 한시간 ….. 어쩌면 케텍타고가는 이팍이 더 가까울지도
4시간 전
신판154
위팍!! 홈구장이랑은 기차타고 두시간 ㅎ
4시간 전
신판155
잠실
4시간 전
신판156
사직
4시간 전
신판157
오 나도 위팍하고 잠실
4시간 전
신판158
사직
4시간 전
신판159
고척
4시간 전
신판160
라팍 멀긴 한데 대구 내에서 우리집이면 가까워서 좋아
4시간 전
신판161
문학..
4시간 전
신판163
이팤
4시간 전
신판163
시내버스타고 40분?
4시간 전
신판164
사직
4시간 전
신판165
고척 문학
4시간 전
신판166
사직구장. 집에서 사직구장이 보였음.
4시간 전
신판167
이글스~ 근데 이제 버스로 1시간인
4시간 전
신판168
라팍 옆동네임
4시간 전
신판169
잠실 지하철 10뷴
4시간 전
신판170
엔팍 차로 15분
4시간 전
신판171
잠실!
4시간 전
신판172
대전신판 이팤
4시간 전
신판173
시외버스 타고 타지로 나가야....ㅠ
4시간 전
신판173
라팍이랑 이팍 거리상으로 비슷할듯
4시간 전
신판174
광주 살아서 챔필..
4시간 전
신판175
사직!
4시간 전
신판176
엔팍...!
4시간 전
신판177
본가는 엔팤, 자취방은 사직! 근데 둘다 대중교통 타고 50분 걸리는...
4시간 전
신판178
라팍!!! 기차타야하긴하지만
3시간 전
신판179
잠실 10분컷
3시간 전
신판180
잠실
3시간 전
신판181
문학
3시간 전
신판183
다져스타디움
3시간 전
글쓴신판
홀 신기해...직관도 가봣어?!
3시간 전
신판184
챔필 걸어서 12분
3시간 전
신판185
위팍! 그리고 난 뽀리
3시간 전
신판186
고척 문학!
3시간 전
신판187
고척
3시간 전
신판188
사직
3시간 전
신판189
문학
3시간 전
신판190
사직! 길하나 건너면 사직구장~~
3시간 전
신판191
잠실
3시간 전
신판192
위팍인데 고척이나 문학이 더 편해 우리집 쪽에서 위팍 가는 버스가 많지 않고 지하철은 바로 앞이라 그냥 지하철 한 번 정도 환승하면 고척 문학이라! 그리고 갠적으로 버스보다 지하철이 편해
3시간 전
신판193
고척
3시간 전
신판194
문학
3시간 전
신판195
잠실
3시간 전
신판196
문❤️학
3시간 전
신판197
고척 잠실 비슷비슷
3시간 전
신판198
쓰니 나랑 비슷한곳에 사나바 ㅋㅋㅋ 수원 잠실 가운데쯤 있음 근데 대중교통 타면 잠실이 가기 훨씬 편해
3시간 전
글쓴신판
어머나 혹시 분당..?!👀 잠실은 대중교통으로는 한번에 가서 더 편해!! 차타고 가면 막혀갖고 위팍이 더 낫구 ㅎㅎ
3시간 전
신판198
헉 분당파니 발견!!🥹 완전 공감 잠실은 지하철로도 가기 편해서 좋구 위팍은 차타고 가기 조음
3시간 전
신판199
난 잠실
3시간 전
신판200
홈구장은 사직인데 내가 사는 곳은 잠실..
3시간 전
신판201
잠실 걸어서 5분
3시간 전
신판202
고척 엄청가까운건 아니지만 그나마 ㅎ
3시간 전
신판203
마산 엔팍 🩵
3시간 전
신판204
위팍..걸어서 1분거리
3시간 전
신판205
잠실보다 고척이 쪼끔 더 가까운듯
3시간 전
신판206
위팍 걸어서 15분 자전거 타면 5분
3시간 전
신판207
다리만 건너면 잠실!!!!!! 진짜 최고야
3시간 전
신판208
문학
3시간 전
신판209
사직인데 같은 지역이어도 1시간 넘게 걸리는..
3시간 전
신판259
22 ㅎㅎ 신구장 지어주세요
1시간 전
신판210
나도 위팍잠실...!!! 대중교통 40분-1시간인데 나도 홈구장 270키로미터 떨어져잇다🥲💙
3시간 전
신판211
사직!
3시간 전
신판212
사직구장...
3시간 전
신판213
라이온즈파크!
3시간 전
신판214
고척 ~~~~~ 참고로 혀빠아님
2시간 전
신판215
엔팤
2시간 전
신판216
사직
2시간 전
신판217
위팍-!!
2시간 전
신판218
라팍...40분?50분? 지하철갈아타샤댐
2시간 전
신판219
위팍.. 기차타고 20분..
2시간 전
신판220
잠실
2시간 전
신판221
고척돔 걸어서 10분거리ㅋㅋㅋ정작 내 홈은 한 400키로 떨어져있던가..
2시간 전
신판222
잠실
2시간 전
신판223
챔필
2시간 전
신판224
위즈파크
2시간 전
신판225
이팤
2시간 전
신판226
그나마 고척…? 근데 나는 보리야
2시간 전
신판227
고척! 근데 이제 다노인..
2시간 전
신판228
사직
2시간 전
신판229
잠실 걸어서 2~30분~~~ 구치만 난 라온이야 🦁
2시간 전
신판230
엔팍!!
2시간 전
신판231
다 먼데 거리상 가까운건 사직
2시간 전
신판232
잠실!
2시간 전
신판233
사직 집에서 야구장 내부 보임
2시간 전
신판234
오...개꿀일듯
2시간 전
신판233
ㅇㄱㄹㅇ 중계보다 응원소리로 안타랑 아웃 먼저 확인하기 ㅆㄱㄴ
2시간 전
신판234
사직...
2시간 전
신판235
잠실 쟈철 10분거리
2시간 전
신판236
고척
2시간 전
신판237
랜필
2시간 전
신판238
라팍 엔팍 사직 이 세 구장의 중간에 거주
2시간 전
신판239
사직
2시간 전
신판240
인천 문학경기장 코앞
2시간 전
신판241
사직
2시간 전
신판242
라팍.. 버스로 50분 걸리지만ㅋㅋ
2시간 전
신판243
문학,,,! 근데 이마저도 1시간임...
2시간 전
신판244
잠실!!!
2시간 전
신판245
잠실
2시간 전
신판246
라팍💙
2시간 전
신판247
잠실....그치만 나는 다노...
2시간 전
신판248
라팍!
2시간 전
신판249
고척
2시간 전
신판250
라팍
2시간 전
신판251
위팍!
1시간 전
신판252
문학구장ㅋㅋㅋㅋㅋ바로옆이야ㅋㅋ걸어서 15분거리
1시간 전
신판252
나도 홈구장은 50km이상 떨어져있음ㅠㅠㅋㅋ
1시간 전
신판253
사직 지하철로 1시간 정도 홈구장이긴 한데 그래도 멀어
1시간 전
신판254
송파 주민이라 잠야!
1시간 전
신판255
문학경기장! 버스한번 30분안에 도착하는 거리!
1시간 전
신판256
고척
1시간 전
신판257
나도 잠실... 홈구장은 한번도 못가본....😂
1시간 전
신판258
엔팍🩵
1시간 전
신판260
엔팍 걸어서 15분?
1시간 전
신판261
문학 버스 20분정도
1시간 전
신판262
챔필.. 근데 이제 내 홈구장은 5시간 걸리는..
1시간 전
신판263
잠실 한정거장
1시간 전
신판264
챔필🐯🐯
1시간 전
신판266
고척 잠실 비슷비슷
1시간 전
신판268
위팍 걸어서 5~10분? 본진 차타고 안막혀야 3-4시간...
1시간 전
신판270
잠실 차로 15분정도면 감
1시간 전
신판272
갸팬인데 위팍이젤가까움
1시간 전
신판275
헐 나도! ㅋㅋㅋ신기하다
1시간 전
신판275
위팤
1시간 전
신판278
거리는 위팍인데 걸리는 시간은 잠실!
1시간 전
신판281
라이온즈파크 하지만 난 기아응원해
1시간 전
신판284
고척 차타규 20분 ㅎㅎ
1시간 전
신판284
그치만 삼팬
1시간 전
신판287
고척
1시간 전
신판290
엔팍...버스타고 한시간
1시간 전
신판293
라팍 지하철 5정거장
1시간 전
신판296
잠실
1시간 전
신판299
문학 지하철 3정거장
1시간 전
신판302
고척
1시간 전
신판305
챔필
1시간 전
신판308
챔필… 차타고 30분
1시간 전
신판311
사직구장 ! 집에서 2-30분이에유
1시간 전
신판314
고척 버스타고 15분-20분?
1시간 전
신판317
문학
1시간 전
신판320
대구구장
1시간 전
신판323
잠실,, 회사코앞
1시간 전
신판326
고척~ 쟈철로 10분~!!
1시간 전
신판329
나두 위팍이랑 잠실
1시간 전
신판332
엔팍 1분거리ㅋ
1시간 전
신판335
고척! 버스로 10분! 걸어가면 30분정도?
1시간 전
신판338
고척
1시간 전
신판341
잠실 5분거리‘
1시간 전
신판344
사직~
57분 전
신판347
순수 거리로는 잠실이 젤 가까운데 대중교통 소요시간으론 수원 직통 뚫려있어서 위팤, 잠실 비슷한듯?
57분 전
신판350
라팍!
57분 전
신판353
챔필 걸어서 이십분 ㅎㅅㅎ
56분 전
신판356
챔필 차로 10분?
56분 전
신판359
고척!
55분 전
신판362
자취집 - 잠실❤️
본가 - 라팍💙

54분 전
신판365
사직 근처 살아서 롯데
52분 전
신판368
잠실
52분 전
신판371
잠실
49분 전
신판374
고척 잠실순
43분 전
신판377
잠실~! 집에서도 지하철로 20분거리! 회사에서도 버스로 40분거리라 너무 좋아
40분 전
신판380
사직
38분 전
신판383
기아 챔피언스
38분 전
신판386
사직
37분 전
신판389
잠실
35분 전
신판392
사직
35분 전
신판395
수원 15분 고척 30분!
34분 전
신판398
사직 걸어서도 도착임
33분 전
신판401
Kt 2군구장...^^ 말고는 대전,, 홈은 광주..
31분 전
신판404
라팍
30분 전
신판407
위팍…! 홈구장은 거의 다른 나라에 있는 것 같은 느낌…….. 너무 멀어…
29분 전
신판410
엔팍
29분 전
신판413
문학
28분 전
신판416
챔필
26분 전
신판419
사직
19분 전
신판422
잠실
19분 전
신판425
잠실
17분 전
신판428
잠실
16분 전
신판431
엔팍
16분 전
신판434
잠실~
16분 전
신판437
수원
15분 전
신판440
챔필
14분 전
신판443
사직~
14분 전
신판446
사직
14분 전
신판449
사직
13분 전
신판452
잠실!
13분 전
신판452
지하철로 10분 개꿀 회사는 걸어서 3분 ㅎ
13분 전
신판455
잠실
11분 전
신판458
이글스파크 걸어서 20분
9분 전
신판461
집이 잠실 종합운동장역이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 전
신판464
사직
4분 전
신판467
문수, 사직, 창원nc파크? 근데 두 곳은 60km 정도
2분 전
신판470
챔필
근데나는고동

2분 전
신판473
챔필
2분 전
신판476
사직 ~~~
2분 전