모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25993l
애인이 키스 연습하려고 다른 사람하고 키스하고 연습했다는데 이게 맞아?
폰 대화내용 보고 뭐냐니까 잘하려고 연습한거래

둥이1
ㅌㅋ
17시간 전
둥이2
뭐라노
17시간 전
둥이3
ㅈ랄을해요 하여튼 트롤리 키스젤리나 사서 쳐 연습하지
17시간 전
둥이3
이거 주작이면 너 평생 문지방에 발가락 개찧인다
17시간 전
글쓴둥이
주작 아니야 어제일임…
17시간 전
둥이4
내가하는건 ㄱㅊ은데 내애인이 저러먄 헤아질듯
17시간 전
둥이5
이거 비슷한 글들 본거 같은데 주작아냐?
17시간 전
둥이6
다시 짜와 찐이면 쓰레기는 글쓸 시간에 버리고 와라
17시간 전
둥이7
맞겠냐고
17시간 전
둥이8
쪼쏘인
17시간 전
둥이9
맞을수도 아닐수도
17시간 전
둥이10
이런것도 물어봐야 아는거야?
17시간 전
글쓴둥이
연애 처음해봐서 물어봤어
17시간 전
둥이10
연애를 처음한다고 해서...그런거 구분 못할 정도로 모자란건 아니잖아...?? 여긴 다 첫연애라 이런것도 판단 못하는 애들이 되게많네
17시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ뭐라카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이12
사귀기 전에 그랬다고 하면 어필을 더럽게 센스 없게 한 거고
사귀는 중에 그랬다고 하면 걍 바람핀 거지 뭐

17시간 전
둥이13
눈눈 이이로 가면돼
17시간 전
둥이15
연애 처음한다고 도덕성이 뭔지 모르냐고 ㅋㅋㅋ 다시써와라
17시간 전
둥이16
아 그래? 그럼 난 그 다음거 잘해야되니까 연습해올게 자기얌♡
17시간 전
둥이17
히토미 꺼라
17시간 전
둥이18
이걸 물어볼 지능이니 남친이 저런 말도 안되는 변명거리 대지ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이19
Zzzzzzxx미친거아녀
17시간 전
둥이20
미친 소리 하고 앉아있다
16시간 전
둥이21
ㅋㅋ꾸준글
16시간 전
둥이21
글 내용 좀 바꿔라
16시간 전
둥이22
헛소리를 정성스럽게 하는 재주가 있네
16시간 전
둥이23
이거 연참에서 나온 얘긴데
16시간 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성끼리 했으면 인정
15시간 전
둥이24
물론 내 갠적인생각
15시간 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
14시간 전
둥이29
그게 말이냐
14시간 전
둥이32
뭘 묻고 있어
14시간 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이38
저능아야?
13시간 전
둥이41
와.. 진자신박한..
13시간 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이47
솔직히 이걸 물어보는 너의 지능이 더 대단함
11시간 전
둥이50
그걸믿냐
10시간 전
둥이53
오오 대단하다고 전해줘 뇌를 한번 꺼내보규 싶다
6시간 전
둥이56
그럼 다른사람이랑 바람피는거는 연애 잘하기위한 연습인가 장난하나 주작이라고 해줘
5시간 전
둥이59
폰애인
4시간 전
둥이62
이걸 물어야ㅜ알수있는거임?
1시간 전
둥이65
ㅋㅋㅋ
43분 전
둥이68
죽는것도 연습하고 싶대?
34초 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격335 10.02 11:5156810 2
이성 사랑방인티 3대 죄악 ENTP 남익이다 질문받는다171 10.02 13:0819882 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림144 10.02 19:3425278 1
이성 사랑방내 애인 음침한 거 맞지?... 소름돋아56 10.02 14:3633167 0
이성 사랑방키스 연습하려고 다른 사람하고43 10.02 12:4125990 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..