모바일 (밤모드 이용시)

지금 솔로인데 올해부터 30대 중반까지 임신운이 매년 들어와있대 빠짐없이

내 자궁이 임신을 잘 받는? 자궁이라나

근데 정작 결혼운은 35살인가 들어온다네..

뭐 이런 게 다 있노

익인1
그런 걸 걱정하노…
2시간 전
2시간 전
익인2
뭘 어떡해.. 미신인데..
2시간 전
2시간 전
익인2
사주가 다맞으면 태어날 때부터 사주보고 그대로 계획표 짜고 살아야됨
2시간 전
익인22
미신은 맞는데 조심해
내 친구도 임신운 들었다했는데 찐 혼전임신으로 급하게 결혼함

2시간 전
2시간 전
익인59
조심하긴 뭘 조심해ㅋㅋ내가 22살때부터 임신운있다는 소리 들었는데 36살에 결혼까지 하고 임신함^^미신맞음
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 그런게 다있냐 신기하네
2시간 전
2시간 전
익인4
대체할 수 있지않나? 매년 물고기 한마리씩 입양하셈 아니면 뭐 마리모나 식물이나 임신했다치고 새 식구 하나씩 들이면서 잘 키우셈
2시간 전
2시간 전
익인11
아씨 귀얍다ㅏ
2시간 전
익인16
물고기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
마자 내 친구는 몰랐는데 강아지 데리고 온 달에 임신운 들어있었대
2시간 전
익인5
작품이나 논문쓸일 있을때도 들어오는 운이라더라. 시라도 한편써~ 아님 너쓰니 혹시 대학원 가는거 아님?
2시간 전
익인6
너어가 제일 나쁘다..!!
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 팥차엔딩
2시간 전
익인9
대학원이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 악악
2시간 전
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 논문도 작품도 아이로봐서 끼워맞추면 됨
2시간 전
익인21
너어는 진짜 나쁘다
2시간 전
익인46
너...너...너어...
2시간 전

익인8
좀 ㄴ ㅏ중에 자웅동체 되겟다
2시간 전
2시간 전
익인10
그런게 있으면 콘돔회사 망함
2시간 전
익인10
성병 예방 목적으로도 쓰는데? 이런 댓글 달지마라
2시간 전
익인12
이젠 별의별거로 걱정하네
2시간 전
익인12
성모마리아냐
2시간 전
익인14
이런걸 왜 믿어 ㅠㅠ
2시간 전
익인11
뭘 어떡해 하지마
뭐 햇볕 받고 잉태하진 않을 거 아니여..

2시간 전
익인15
2시간 전
익인17
연애운 들어온다고 다 연애하는 거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
30 넘으면 아이 원하는 부부는 조급한 마음에 스트레스 받을 수도 있는데 쓰니는 30 중반까지 임신운이 들어와있으면 럭키 아냐? 사주에 있다고 무조건 임신은 아니니까 본인이 조심만 하면 결혼하고 아이 원할 때 오히려 좋을 것 같은데.. 왜 환장해 ㅠㅠ
2시간 전
익인19
ㅋㄱㅋ나됴 임신한다 햣는데 그해에 애옹이 키움
2시간 전
익인20
걱정되면 난자 얼려
2시간 전
익인20
근데 임신운이 자식운인 건가??? 그러면 반려동물 키우거나 덕질하면 좀 떨어진다는데
2시간 전
익인23
다른 곳에서도 봐 똑같은 말 안할걸...
뭐 높을 수도 있겠지 근데 너무 걱정할정도는 아닐 듯

2시간 전
익인25
그냥 운이 들어왔다는건데 뭘 그리 걱정해....
2시간 전
익인25
미리 알고있으면 조심하면 되징
2시간 전
익인26
근데 뭘 걱정하는거.? 결혼하고 싶은데 솔로라 걱정인거야 결혼이 늦는게 걱정인거야 뭘 어떡해…?
2시간 전
2시간 전
익인27
작가들이 자기 작품을 자식운으로 대체하거든?
대체 활동을 찾으면 됨 그럼 그게 잘될 거야
임신으로 칠 수 있는 무언가

2시간 전
익인28
대체 가능하대 뭐라도 키워보고 혹시 애인 생기면 이중피임 꼭꼭 헤
2시간 전
2시간 전
익인29
그런거 다 미신임 사주는 증명된게 없잖아
2시간 전
익인30
뭘 어떡해..?
2시간 전
익인31
이런 거 진짜 진지하게 믿어서 보는 거였구나 신기하다
2시간 전
익인32
너 혹시 글 쓰거나 만화 그리는 직업이야? 등장인물 보고 대신 해달라해
2시간 전
익인33
그거 애 낳는거 뿐만 아니라 본인이 생산적인 결과물 내놓을 때도 들어오는 운이래! 사주에 남자운 엄청 크게 들어와있고 자식 많이 낳을 거라고 풀이하던게 현대에서는 좋은 직장에서 본인이 내놓은 결과물 엄청 많은 사람으로 살고 있을 수도 있는거임. 완전 정반대로 살 수도 있엉
2시간 전
익인33
일단 어떤 방향이든 너한테 좋은 기회 들어오나본데 새로운거 많이 시도해보는건 어뗘?
2시간 전
익인34
피임 잘해야겠넹
2시간 전
2시간 전
익인35
남자운도 덕질,취직이나 이런걸로 대체됨 ㅋㅌㅌㅋㅋ 걱정되면 진짜 물고기 이런거 키워봐...
2시간 전
익인36
뭘 어뜨케 심즈라도 켜서 심 내대신 임신시켜
2시간 전
2시간 전
익인37
믿지마.... 그렇게 안 믿어도됨 ㅎ
2시간 전
익인38
그걸 믿낰ㅋㅋ
2시간 전
익인39
섹스를 안 하거나,,, 피임을 잘 하면 되는 거 아니야?
2시간 전
익인40
솔로면 관계 안 하면 되지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
나도 일찍 결혼하는 사주랬는데 개칼취함 요즘은 직장을 남편으로도 본대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 다른걸로 풀어버려
2시간 전
익인42
직관적으로 해석하는건 옛날식 풀이에 맞춰진거라 요즘엔 자녀운도 반려동물이나 엄청 힘 쏟고 열정 쏟고 애정있는 프로젝트 혹은 손에 달고 다니는 핸드폰으로 해석 되기도 함!
2시간 전
익인43
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 걱정되면 팔에 꽂아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
혼전임신 걱정….? 에…?
2시간 전
익인45
믿지마 난 40살때까지 임신운 없다 했는데
20대에 애기 바로 가짐 ㅎ

2시간 전
익인47
너무 그런거 잘 믿는거 아냐? ㅋㅋ
그냥 재미로만 봐..

2시간 전
응 나 좀 잘믿는 편이긴 해ㅜ
2시간 전
익인49
조심하면되는거지뭐 ㅋㅋ
2시간 전
익인50
나도 그랬었는데 콘돔끼니까ㅜ임신안함 뭐 키우지도 않음
조심하면 괜창ㅎ어~

2시간 전
익인51
그냥 똥 멋지게 싸고 비슥하다 생각해
2시간 전
익인46
피임필수 꼼꼼하게 잘해야지!
2시간 전
익인52
찝찝하긴 하겠지만 다르게 생각하면 당연한 걸수도 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
나도 그렇다 했는데 잘 넘겼어 넘 걱정하지마!
2시간 전
익인54
미레나나 제이디스같은 피임시술하셈
2시간 전
익인58
근데 그거 효과있어? 그거하고 콘돔 안써도 진짜 상관없나?
2시간 전
익인54
ㅇㅇ 피임률 99.9임 나는 관계할때 콘돔 안써
1시간 전
익인58
오...솔깃허다
1시간 전
익인55
임플라논 하자ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
내친구 사주에 임신있었는데 임신말고 난소기형종? 뭐 그런거였음. 사주 막 돌려막기 된다고 피볼사주면 헌혈하면 되고 뭐 그런거처럼 꼭 애기아니고 자궁에 뭐 생기는 거도 포함하는듯
2시간 전
익인57
재밌다고 생각해서 쓴글일텐데 반응들 아찔하넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사주나 점집? 가면 여자라면 한 번 씩은 다 들어보는 말인 듯 나도 사주 볼 때마다 들었음 물론 내 친구들도 ~ 자궁 조심 임신 조심 국룰임 ㄹㅇ
1시간 전