공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1780l 2
대신 느낌안오면 못봐줌 그리고 내가 촉볼때 기운 집중하다보니까 몸아플때가 많아서 복채 노래추천이나 좋은말 먼저써줘 좋은말은 오늘도 행복해! 뭐 대충 이렇게 써주면댐 영혼없어도 ㄱㅊ음
복채 안써주면 그냥 넘어갈게 그리고 애매하게 촉이온다하면 질문 내쪽에서 할수도있음
++ 여러 무당분들한테 신기있단말 좀 들었음 신내림 받아야한단 말도 들었고 질문 상세하게 써줄수록 좋음
추천  2

익인1
오!!!
3시간 전
익인1
나 내일/다음주 발표 있는데 안절고 무난하게 넘어갈 수 있을까? 맨날 입마르고 호흡딸리고 말절고 난리났거든... 하ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ 교수님 어떨지 몰라서 더 불안하다 내일 어때 보이는 것 같아?
봐줘서 너무 고마워 익아 좋은일 많이 생기고 행복해져라❣️❣️❣️

3시간 전
떨기는 엄청떠는데 교수님은 좋게봐 다음주 목요일은 더 괜찮아
3시간 전
익인1
헐 진짜? 헐 다음주는 더 어려운거 발푠데🥹🥹 이게 교수님 중에 발표 따로 보시는 분이 있어 내 발표 담당 교수님이 좋게 보시는게 맞을까?!?!? 아 암튼 너무 다행이다 발표 망치는 건 또 다른 문제지만...... 악 너무 고마워ㅜㅜㅜ 열심히 준비해볼게
3시간 전
교수님 되게 인자하게 웃고계시는거 보이는데 발표담당이신진 모르겠네 안경끼셨어 안끼셨어? 발표담당교수님
3시간 전
익인1
글쓴이에게
앗. 두명은 외부교수님이라 아예 생김새를 몰라... 나머지 한명은 시험담당인데 안경 안끼셨고 착하신 분이야

3시간 전
음 안경끼신분이 되게 인자하게 웃고계신게 보여서 그분한테는 적어도 잘보일것 같다

3시간 전
익인1
글쓴이에게
와 고마워... 다행이다 그래도 전체적으로 최악은 아닌거지? 고마워어 복 많이 받아💛💛💛

3시간 전
웅 발표 끝나고 그래도 이정도면 됐다 하는 안심하는 모습도 보여서 걱정마 잘할겨

3시간 전
익인1
글쓴이에게
고마워❤️

2시간 전
익인2
나 올해 지나기 전이나 내년 초에 이직 할 수 있을지 궁금해!!!

복채는 이렇게 봐줘서 너무 고마워🩷 하는 일 다 잘 되길 진심으로 응원할게!!

3시간 전
3시간 전
익인2
헉 딱 내가 생각한 시기다 진짜 넘 고마워!!!!🥹
3시간 전
익인4
나!
3시간 전
익인4
지금 직장에서 3개월차인데
아직 사람들도 어렵고.. 업무는 이제
적응해 나가는 중인데

나 여기서 잘 적응해서 다닐 수 있을까?ㅠ
중견기업이고 처우는 좋은데
내가 사람들이랑 어색하고 잘 지내는지 모르겠어가지고 ㅠㅠ 아님 다른 회사로 이직하게 될까?

3시간 전
잘 지낼수있어 아직 좀 적응단계라 그래 그회사는 오래 다닐거야
3시간 전
익인4
ㅠㅠ댓글 남겨줘서 정말 고마워
잘 못지낼까봐 맨날 불안했는데
큰 위로가 되네🥺❣️

3시간 전
겨울에 추울때 같이 커피마시면서 웃는 형상 그려짐 괜찮아 사람들 좋은 사람들이라
3시간 전
익인4
복채는 데이식스 - 파도가 끝나는 곳까지!
쓰니 오늘도 좋은 하루 보내고 행복한 일만 가득하길!! 한해 얼마 안남았는데 따뜻하게 마무리 했으면 좋겠다❤️

3시간 전
익인6
내가 받은 행복만큼 더 행복하기를 바랄게~!!

나 올해 안에 연애할 수 있을까!!!

3시간 전
ㄴㄴ 지금 추워서 안돼 새싹 필때? 초봄쯤
3시간 전
익인6
댓글 남겨줘서 고마워!! :) 이전 연애에 상처를 많이 받아서 아직 연애가 두렵긴 하지만... 좋은 사람 만날 수 있으면 좋겠다!! 좋은 오후 보내~!!
3시간 전
이번연애는 사랑많이 받아 너무 걱정하지말고 만나봐 이번연애 익 되게 행복해보여
3시간 전
익인8
지금 일하는 곳에 마음에 드는 사람이 있는데 그사람은 지금 나 어떻게 생각할까? 그사람이 보는 나는 어떤사람인지 궁금해..!

쓰니 하는 모든일 다 잘풀리길 바랄게..! 항상 행복했으면 좋겠다!!🍀

3시간 전
익인8
복채는 백아-테두리 추천할게..!
3시간 전
솔직히 말해주면 별 생각이없어 그냥 동료정도? 그 사람한테 대시할 생각있어?
3시간 전
익인8
하고는싶은데 자신이 있는 상태는 아니야ㅜㅜ
3시간 전
음 조금 약간 이성적이고 서늘한 느낌도 드는데 근데 빈틈이 없지는 않단말이지 그 사람이랑 얘기할 기회 있으면 잘 웃어봐봐 계속 미소 유지하면서 얘기하기
3시간 전
익인8
헉 조언 고마워!! 그사람은 잘 웃는 사람을 좋아하는걸까?
3시간 전
웅 은근 따뜻한 느낌에 약해 그 사람이

3시간 전
익인8
글쓴이에게
고마워 조언 꼭 참고할게ㅠㅠㅠ!!🥹

3시간 전
익인10
ㄴㅏ 연애 언제쯤 어떤 사람이랑 할 수 있을까ㅠㅠ 올해 안에는 할 수 있을까..??
3시간 전
익인10
노래는 행복했던 날들이었다 데이식스!!
3시간 전
3월은 3월인데 년도가 안잡힌다ㅠㅠ 26년인거 같기도 하고 내년같기도하고 이건 촉이 강하게 안와 미안 ㅠㅠ
3시간 전
익인10
그 사람 내가 만족하고 만나는 사람일까?? 연애가 급급해서 만난다거나 그러지는 않을까ㅠㅠ??
3시간 전
아니 그렇진 않어 어차피 다음 사람만나기까진 내 사람이다 느낌도 안올겨
3시간 전
익인10
그럼 지금 연락하고 있는 사람은 그냥 친구 바이브의 연락 맞지??
3시간 전
익인10
10에게
혹시 저 때 만나게 되는 사람 외적 특징 촉 오는거 있을까??

3시간 전
그냥 익인이가 알아 느낌으로 이 사람인랑은 오래 가겠다 얘 내꺼다 이런느낌

3시간 전
익인10
글쓴이에게
그럼 혹시 지금 연락중인 이 사람은 그냥 지인으로 오래 볼 수 있을까? 웃음코드 잘 맞기도 하고 도움더 많이 받아서ㅠㅠ

3시간 전
웅 익이 거리안두면 괜찮어

3시간 전
익인10
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 고마워!!! 3월에 좋은 사람 샌기면 후기 남기러 올게!!! 혹시 이 사람 어떤 경로로 만나게 되는건지 믈어버ㅏ두 더ㅣㄹ까??

3시간 전
소개? 그런 비슷한걸로 지인의 지인일수도있고

3시간 전
익인10
글쓴이에게
고마워 쓰나 즐거운 하루 마무리 되길:)!!

3시간 전
익인12
나.
3시간 전
익인12
5년만에 남자친구를 사겼는데.. 전애인 못잊었다구 만난지얼마 안되서 나를 떠났어.. 그사람이랑 나랑은 인연이 아닌걸까? 아님 다시 재회할 수 있을까?
나도 많이 놓긴했는데 아직도 미련이 남았나봐.

쓰니 오늘 저녁 맛난거 먹구 좋은 꿈 꿔!

3시간 전
그 사람 좋은 사람아니야 그냥 잊어 촉으로도 좋은 사람아닌거 같아보여 내년에 벤츠오니까 기다리면돼
3시간 전
익인12
웅.. 고마워 😃 나도 아니라고 생각하는데 머리랑 마음이랑 따로노네,, 내년 언제쯤 어떤사람인지 물어봐도 돼? 얼른 나타나서 나좀 잡아줬음 좋겠다 보란듯 사랑받게
3시간 전
초여름쯤 올거같애 그 사람은 진짜 다정해
3시간 전
익인12
전남친도 정말 다정해서 만난건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정말 다정한사람한테 끌리나봐….
쓰나 나 해외에서 공부하고있는데 남은 1년 잘 할 수 있을까?

3시간 전
3시간 전
익인12
글쓴이에게
고마워!! 쓰니도 하는일 다 잘 되길 바래💛

3시간 전
익인14

3시간 전
익인14
나 지금 직장에서 버티는게 맞아? 아님 다른곳으로 이직하는게 맞아?ㅠㅠ
이직한지 얼마 안됐는데 적응하기 너무 힘들고 너무 외로워,, 최종 목표 생각했을때 본가 근처로 이직하고 싶은데 뭐가 맞는지 모르겠어ㅠㅠ

3시간 전
머리안아파? 어이구 글만봐도 머리아픈데
3시간 전
본가 근처로 이직하는건 맞고 어차피 지금 버텨도 내년에 박살날 거 같아 다른곳 알아봐 머리가 너무 아파
3시간 전
익인14
근데 나 스스로 이 힘든 시기를 도피하고 싶어서 핑계대는거 아닌지 하는 의심도 들어,, 뭐든지 처음은 힘든 법인데 싶기도 하고ㅠㅠ
자격증 시험 치고 하는거 생각하면 도시에 있는게 맞긴한데 본가 가는게 맞을까? 쓰니 말대로 이직 관해서 부모님한테 오늘 얘기해보고 싶은데 반대하시고 실망하시겠지..?ㅠㅠ

복채는 10cm everything
내가 아끼는 노래야🤍

2시간 전
아냐 익할만큼했어 실망하시기보다 불안정에서오는 그 불안감이 더 크셔서 그래 한번 정말 힘들다고 말해봐봐 설득하면 설득당해 주실거야
2시간 전
익인14
글쓴이에게
고마워 병원 다시 갈 생각중인데 지금 이 지역 병원 가는건 별로일까? ㅠㅠ 자취방 처리하는게 막막하네ㅠㅠ

넘 마니 물어봐서 미아넹,,

2시간 전
아녀 괜찮아 지금 지역은 추천하지않아! 정리하는게 좋을거같애ㅠㅠ

2시간 전
익인16

3시간 전
익인16
내년 초에 원래 직장 이동을 해야하는데 1년 유예하자는 제안을 받았어 원래대로 이동하는게 나을까 아니면 1년 더 있는게 나을까? 이번달 안에 답을 줘야할 것 같아서 물어봐!

다른 사람 봐주는 만큼 촉익에게도 좋은 일만 가득하길 바라!!

3시간 전
3시간 전
익인16
그렇구나 혹시 하나만 더 물어봐도 괜찮을까? 나 1년 넘은 남자친구가 있는데 앞으로 관계는 어떻게 될지 궁금해!!
3시간 전
3-4년정도 더 사귀다가 결혼할거같아
3시간 전
익인18
아직 마음에 두고 있는 걔랑 다시 만나게 될까?
오늘 좋은하루였길 바라-

3시간 전
만난다고 하더라도 이뤄지진않을거같아
3시간 전
익인18
고마웡
3시간 전
익인20
오늘도 행복하고 내일은 건강하길!
내가 생각하는 1살 연하 좀 잘생긴 남자애랑
더 친해지거나 연애적으로 가까워질 수 있을까?

내년에 승무원 될 수 있울까 국내항공사

3시간 전
3시간 전
익인20
고마워 혹시 그 남자애랑 가까워지는 건 언제정도 가능일까? 제대로 얼굴 본 건 몇 번 안되고 마지막으로 본 건 9월 말!! 고마워 승무원 후기로 올겡
3시간 전
그애도 익한테 마음있어서 아마 가까워지는건 빠른 시일내로 가까워질거야
3시간 전
익인20
ㅋㅋ맞는 거 같아 잘 맞네..
고마워♥️♥️

3시간 전
익인22
나 연애 언제쯤 할 것 같아…?ㅠ 올해 할 수 있을까? 올해 아님 언제할까? 원필 언젠가 봄은 찾아올거야 추천할게! 쓰나 오늘 좋은 하루 보내!!ㅎㅎ
3시간 전
3시간 전
익인22
고마워 쓰나~~
3시간 전
익인24
나 연애 언제 어떤 사람이랑 하게 될까? 복채는 찰리푸스 - i don't think that i like her
3시간 전
순수한면도 있는데 환한느낌의 사람 밝은 사람 키크고 다리길고 단정한 느낌
3시간 전
익인24
혹시 시기는 언제쯤일까?
3시간 전
익인26
지금 사귀는 애인이랑 결혼하고 싶은데 가능할까? 또 앞으로 어케될지 궁금해..만난지는 일년좀 안됐어 나이는 세살차이에 알고지낸지는 일년 넘었네 오늘 하루 좋은일만 있었으면 좋겠다
3시간 전
익인26
호옥시 느낌안오는거야? 아님 다른 질문해도 될까?
2시간 전
앗 미안해 댓글 묻혔나바 ㅠㅠ 결혼가능해!
2시간 전
익인26
우왕 고마워 근데 내가 점같은거 봤는데 다른 회사원만나 결혼할거라 그랬거든 그럼 그건아닌거지?
2시간 전
나는 지금 애인이랑 결혼할거라구 촉이오는데 익인이가 감오지않아? 이사람은 결혼해도 괜찮겠다 싶은거
2시간 전
익인26
성격적으론 잘맞는데 안그럴거같으면서도 이성관계대한 불안이 커서 그게 좀그래 내 성격도 원래 불안한성격이기도 해서 ㅜㅜ 믿어봐도 될까
2시간 전
웅 지금 남자친구 믿어봐 남편되면 되게 듬직해

2시간 전
익인26
글쓴이에게
오.. 진짜너무 고마워!! 한번 믿어볼게

2시간 전
익인28
나 언제쯤 연애할까? 연하 동갑 연상중에서도 궁금해
3시간 전
익인28
복채는 윤하 태양물고기! 좋은하루보내!! 고마워
3시간 전
여름쯤에 내년여름? 그리고 연하만나!
3시간 전
익인28
고마워..🩷❤💜
3시간 전
익인30
Justin bieber-peaches

나 내년에 은행 이직 가능할까?

가능하다면 기업 하나 국민 우리 신한 한국 농협 중에 어디가 제일 가능성 있을까?

3시간 전
3시간 전
익인30
고마워💕💕 지금 직업도 나쁘진 않은데 후회하진 않겠지..?
2시간 전
2시간 전
익인32
나두!!
2시간 전
익인32
썸남이랑 한달정도 연락하다 끊겼는데 언제쯤 다시 연락올까?(학원에서 만나서 상대가 먼저 나한테 적극적으로 표현했었어)
연락 끊긴지는 1달 반정도 됐고 바빠서 끊어졌어ㅜㅜ 중간에 내가 선연락 했을땐 칼답왔는데 좀 주고 받다가 읽씹했구..마음이 떠나서 연락이 안오는건지, 아직 바쁜게 끝나지 않아서 연락이 안오는건지 모르겠어ㅠㅠ
혹시 연락이 온다면 언제쯤 올지도 궁금해
복채 츄-strawberry rush 추천할게❤️

2시간 전
12월되면 바쁜거 마무리될거야 그때 다시 연락와 미안하다구
2시간 전
익인32
그럼 마음이 떠난건 아닌거야? 봐줘서 너무 고마워🫶🏻
2시간 전
웅 바빠서그래ㅠㅠ 지금은 신경도 못써주니까 끝나고 연락하려구!
2시간 전
익인34
나 2026년에 공시 합격할 수 있을까?
날씨 갑자기 추워졌는데 감기 조심하고 2024년 잘 마무리하고 2025년은 더 행복하길 바래!!🍀

2시간 전
익인34
혹시 그리고 무역 공기업이랑 외교 공무원 중에서 어떤 것을 하게될까..?
2시간 전
무역쪽이 기운이 더 쎄고 시험 몇월애봐?
2시간 전
익인34
1차는 7월이고 2차는 10월이고 면접은 12월이야!
2시간 전
헉 안그래도 7월에 기운 딱 왔는데 10월도 너무 좋당❤️
2시간 전
12월두 괜찮아! 합격하겠다

2시간 전
익인34
글쓴이에게
헉 대박 진짜 열심히 해야겠다ㅜㅜㅜ
쓰니 덕분에 동기부여 엄청 된다ㅎㅎ
진짜 진짜 고마워!!!!!!

2시간 전
익인32
나 시험운도 봐도 될까? 11월 자격증 시험 합격할 수 있을지!!
주니엘-편지 가을에 듣기 너무 좋은 노래야:)

2시간 전
2시간 전
익인32
힘이난댜ㅠㅠ 고마워!!! 열심히 해볼게
2시간 전
노력한게 결실 맺을거야 ㅎㅎ
2시간 전
익인36
전연인 못잊었다고 나중에 언제든 연락하자고 썸붕낸 썸남 다시 연락올까?? 다시 만날일이 있을까??
쓰니야 날추워지는데 감기조심하고 행복해!! 행운이 가득하길 바래🍀🍀

2시간 전
아니 연락은 안올거야 그 사람 보기보다 존심쎈거같거든 근데 원래 전여친이랑도 안되네 익 그냥 다른 사람만나 맘껏힘들어하라구해 익한테 글케 힘들게 했는데 돌아오면 양심없디
2시간 전
익인36
웅 뭔가 맞는말같다 익아 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 재수없는놈 ㅠㅠㅠ 익이도 좋은인연들만 만나 고마워!!
2시간 전
익인38
나!
2시간 전
익인38
1. 취업언제 될까?
2. 끊긴 친구한테서 연락올까?
요즘 많이 추운데 옷따뜻하게 입고다녀 !
🍀🍀

2시간 전
친구는 연락안와용 ㅠㅠ

2시간 전
익인38
친구 왜 연락안오는지 알 수 있을까? 그리구 지금 만나는 사람이랑 결혼 가능할까?
너무너무 고마워 복채는
데이식스 - 녹아내려요🍀🍀

2시간 전
친구가 상황이 많이 힘들어 정신적으로도 힘들구... 결혼은 가능해보여!
2시간 전
익인38
글쓴이에게
그럼 내가 싫은게 아니고 상황적이라는거지…?

2시간 전
웅 익이 싫은건 아냐

2시간 전
익인38
글쓴이에게
봐줘서 고마워 ! 위로된당
쓰니 하는일 잘되길 바랄게🍀

2시간 전
익인38
글쓴이에게
하나만 더 물어봐도 될까? 걔 나한테 미안해 하긴해? ㅠ

2시간 전
늦어서 미안! 몸이 안좋아서 쉬고왔어 아니 그렇지는 않아 ㅠㅠ

7분 전
익인38
글쓴이에게
몸 많이 아파? 얼른 나았으면 조켓다 ㅠㅠㅠ 고마워 🥹🥹

2분 전
익인40
나도 부탁할게!!

요즘에 새롭게 알게 된 사람이 있는데 나는 그 사람이 첫인상이 되게 좋았는데 애인이 있을지도 몰라서 티는 안 내고 자연스럽게 말 몇 번 섞어보는 정도만 했어!
근데 최근 들어 그 사람이 하는 행동이 나한테 호감이 있어서 그러는건지 모르겠어서! 그 사람도 나한테 호감이 있을까?? 애인은 없을까??

복채는 하현상 - 심야영화!!

2시간 전
호감있어서 그러는거 맞아 ㅎㅎ 아유 달달해라 애인따로없어용!
2시간 전
익인40
좋은 말 고마워 쓰니야☺️
혹시 내가 먼저 적극적으로 해봐도 될까??

2시간 전
익인43
나나
2시간 전
익인43
나 올해 12월쯤에 시험치고 합격 할 수 있을까.. 재수인데 공부는 집중 안 되고 걱정은 되고..
2시간 전
익아 지금 많이 불안해보이는데 일단 집중부터 해야하지 않을까? ㅠㅠ 시험칠때도 불안해보여 내가 보이는 건 그런데 익이 남은 시간이라도 초집중해서 해야 결과를 뒤집을 수 있지않을까 그럴 힘은 충분히 있어보여 반반이니까 결과를 뒤집어바
2시간 전
익인43
지금은 결과가 안 좋게 보이는거야..??
2시간 전
익인43
잔나비-투게더!
1시간 전
웅 근데 이거는 익이 뒤집을 수 있는 결과야 지금부터라도 열심히 해봐 불안해보인다는거지 안된다고는 생각들지않아
6분 전
익인46
그 사람 갑자기 잠수이별 했는데.. 나한테 미안해하고 있어?
2시간 전
익인46
원필 - 행운을 빌어줘!
2시간 전
웅 미안해하면서 우는거 보이는데.. 아이구 말을 하지...ㅠㅠ
2시간 전
익인46
한 번이라도 잡을 걸.. 그냥 놔줬는데 ㅎㅎ 이제와 생각해보면 내가 초래한 것 같아 .. 답글 고마워!
2시간 전
익인49
전 애인이랑 헤어진지 한달 넘었는데 재회를 해도될지 아니면 정말 완전 끝을 낼지 잘 모르겠어..
끝내야한다면 난 어떤 사람을 만나게 될까?

복채는 우리 건강하고 행복하자!

2시간 전
일단 먼저 연락오는거 아닌이상 연락은 하지마 그리고 내년에 새로운 인연있어 내가 봤을때는 새 인연 만나는게 훨 나아보여
2시간 전
익인49
웅웅!! 답변 너무너무 고마워ㅠㅠ
2시간 전
익인52
지금도 가능한가..??
나 회사에서 다 퇴사해서 내가 거의 책임져야되는데 ㅠ 앞으로 새로운 2명이 잘 할지 걱정이야..ㅠㅠ
나 너무 힘든데
글고 연애 운도 보일까?? 헤어진지 3달됐고 재회는 안원해 ㅜ 새연애 하고싶은데
내취향인 사람 찾기가 어려워..

1시간 전
2명이 못하진 않는데 익인이가 총괄해야하는 수준일거고 이상형이 명쾌한데 좀 까다롭네 26년쯔음에 새연애
5분 전
익인52
ㅜ0ㅜ 역시 그렇구나… 훙 내년엔 못해..?? ㅠㅠ 나 넘 외로운디 ㅠㅠ 눈낮춰도 불가능일까
4분 전
눈 낮춰도 익이 연애하면서 불만이 생겨 그냥 맘에차는 사람 만나는게 나아
4분 전
익인52
글쿠나,,, 근데 난 넘 하고싶은데 ㅠㅠ 그 전엔 절대 노야..??
4분 전
웅 그전은 길어도 몇개월 막 이래가지구

3분 전
익인52
글쓴이에게
훔 그것도 나쁘지 않아!! 그렇게라도 만나는거 비추일까??
아 그리고 복채는 진짜 쓰니가 봐준만큼 행복했으면 좋겠어!!!!! 너무 봐줘서 고마워

2분 전
익인55
나도나도!!!
1시간 전
익인55
회사에 관심있는 사람있는데 연락하시는 분 있으시려나?ㅠㅠ

복채는 이렇게 귀한 시간 내주면서 봐줘서 고마워!! 잘 부탁할게

1시간 전
아니 그분 따로 연락하는 사람도없고 관심있는 이성도 없어 애인은 물론 더 없고
4분 전
익인55
엉 맞아 여사친도 없고 연애안한지 3달정도 됐대

나랑 연락한지 얼마안됐는데 나 어캐 생각하는지랑 발전 가능성 물어봐도 될까??? 부탁할게ㅠ

1분 전
익인58
나 혹시 다음 남자친구 어떤 스타일일거같은지, 어떻게 만나게 될지 물어봐도 될까???
복채는 강민경 - 사랑해서 그래 추천!!👍

1시간 전
댄디하고 깔끔한 스타일 안경이 잘 어울리는 사람 우연찮게 만나지는 않아 자만추는 아니양 그 이상은 느낌이 안온다 미안 ㅠㅠ
3분 전
익인61
나 해외간호사하는게 잘 맞을지 궁금해
한국에서 일을 더이상 하고싶지않은데 경력이 필요해서 이번에 작은 종병으로 이직을 했어
이번에 이직을 앞뒀는데 여기 있으면서 준비를 할지 어니면 집에서 거리가 있기때문에 본가에서 다닐 수 있는 서울의 다른 병원으로 이직하면서 준비하는게 맞을지 궁금해
그리고 모쏠이라.. 연애가 보일까...?ㅎㅎ

슬슬 날이 추워지고 있는데 감기 걸리지않게 조심하기를 바랄게!
추울수록 나를 잘 챙겨야하는 계절이니까 스스로를 잘 챙기고 행복한 하루만 반복되기를 바랄게!

1시간 전
해외간호사 겁나 잘 맞앙 내 느낌에 익은 마음껏 표류하면서 능력을 뽐내야행 기회되면 해외 꼭 가!! 그리고 해외가면 연애도 자연스럽게 하게돼!
1분 전
익인64
나 그 사람한테 내일 같이 놀자고 믈어뵈도 될까?? 호감이라고 생각하는 건 아니겠지

복채는 Tic tac tok - 실리카겔❣️❣️

1시간 전
익인67
나 부탁해도 될까? 내년 수능 봐서 성공할 수 있을까?
아프지 말고 항상 행복하길 바라 이렇게 사람들 고민 봐주는거 다 복으로 돌아갈거야 고마워

1시간 전
익인70
전애인이랑 만난지는 4년정도고 헤어진지는 반년조금 넘었어.. 재회 가능할지 궁금해 ㅠ 상대방은 어떤지도 모르고..
복채는 어반자카파 안녕이야 !

1시간 전
익인73
나 예술쪽 취업이 너무 하고싶은데 안돼서 ..
이번달이나 다음달에 취업이 될까?
안되면 국내 대학원이라도 가는게 나을까 ㅋㅋ ㅠㅠ

1시간 전
익인76
직장 내에서 내 이미지가 궁금해
그리구 맡고 싶은 업무가 있는데 언제쯤 맡을 수 있을까??
복채 how to love - 데이식스

1시간 전
익인79
우선 고마워 쓰니!
1. 나 모쏠인데 언제쯤 누구랑 연애할지 궁금해
2. 내가 계획한대로 움직여도 될까? 일단 해외 나가려는데 섣부른 판단일까 싶어서...작년에 갈 수 있었는데 내가 그냥 포기했었거든. 그랬더니 뭔가 아쉬움이 남아서
3. 5명인 무리랑 친하게 지내는게 나에게 나을까?
정말 고마워 남은 하반기도 행복한 일만 가득하고좋은일만 일어날거야🍀🍀

복채 - 앤팀 scent of you, 오피셜히게단디즘 타투

1시간 전
익인82
쓰나 나 올해 이직 성공할 수 있을까?!?
연애도 올해 가능할까?!?!솔로 3년짼데 마음에 드는 사람은 없는데 외롭다...
복채는 데이식스-happy!!항상 행복하길 바랄게

1시간 전
익인85
나 전남친한테 연락받아볼수있을까~?(그저 한번이라도 연락이 와서 대화를 해보고싶은데)
아니면 전남친은 이미 나 잊고 다른여자를 만났으려나..? 내가 그냥 너무 힘들엉...ㅎㅎ 새연애도 시작못하겠고..잊지도 못하겠고..
쓰니는 남은 2024년 좋은일만 생길거야~! 내가 내일은 못맞춰도 남한테 좋은기운은 잘주거든>< 내년엔 더 좋은일만 있길 바랄게!!
노래는 이거 추천하고 가~! 그대와 나, 설레임 (Feat. 소울맨)

45초 전
익인88
나 제발…ㅠㅠㅠ
57분 전
익인88
지금까지 긴 연애를 한번도 못했는데ㅠㅠ 이제는 정말 이상형에 맞는 분과 길게 연애하고싶다는 생각이야..
지금 나한테 관심 가지는 사람이 한 명 있는데 친한 친구라 약간 부담되기도 하고 완전 내이상형은 아니라..ㅠ 다른 더 좋은 사람이 나타나지는 않을까 하는데
지금 내가 호감있는 나이차이가 좀 많이 나는 사람이 있어서 (근데 아직 다같이 1번밖에 안봤어ㅋㅋ큐ㅠ)
1) 이번년도에 내가 연애를 할만한, 괜찮은 사람이 나타나서 연애할 수 있을지도 궁금하고(+어떻게 만나는지) 2) 혹시 내가 지금 호감 가지는 이 사람이랑 잘될수도 있을지..도 궁금해..!

50분 전
익인91
언제쯤 연애할지와 하게 된다면 어떤 사람일지 궁금해..!!

항상 건강하고 행복한 나날 보내길 바랄게!

30분 전
익인94
복채는 데이식스의 녹아내려요

몇달전에 짝남하고 크게 싸우구 손절했고, 이번에 간 모임에서 친해지고 싶은 분이 생겼어. 그 분하고 관계발전가능할까? 아마 이분 빠르게 다시보면 두달쯤 뒤라.... 쉽진 않아보여ㅠ

21분 전
익인97
나는 이번에 진짜 가고싶은 기업 원서를 한달정도 공들여서 썼구 그 회사 결과가 예상대로라면 금요일쯤 나올거같아. 이 회사 최종합격까지 갈수있을까?

복채는 러블리즈 종소리

20분 전
익인100
복채는 하이키 - 뜨거워지자 🔥
쓰니 올해 잘 마무리하고 내년에도 행복한 일만 있길 바래🍀

내가 지금 남자친구랑 결혼하고 싶은데 내가 학교를 다시 다녀서 해도 몇년 뒤에 할 것 같아 그동안 오랫동안 잘 만나서 결혼까지 할 수 있을까? 나는 너무 결혼하고 싶은데 몇년 뒤라서🥹

17분 전
익인103
나 모쏠인데 언제쯤 어떤사람이랑 연애를 하게 될까...?
복채는 자이언티- 노래

17분 전
익인106
송하예-행복해
나 올해에 연애할수있을까?

9분 전
익인109
지금 직종을 바꾸려고 원래 전공했던걸로 이직하려고 하는데 그 직종으로 이직해도 괜찮을까? 이직한다면 언제쯤 이직하게 될까
복채는 데이식스 - 한페이지가 될 수 있게

2분 전
익인112
나 올해안에 취업할 수 있을까ㅏ??!
복채는 nct127-dreams come true
쓰니가 바라는 일도 이루어지길🍀

2분 전