공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[OnAir] 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂 | 인스티즈

[OnAir] 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂 | 인스티즈

이전11121314

글쓴신판   글쓴이가 고정함
어그로엔 답변 안해주기 약속해요 nuna들🫡
3시간 전
신판16
어떡하냐...
13분 전
신판1
병헌선수 필승조 아니야? 왜 내린거야…?
13분 전
신판52
아...
13분 전
신판89
몸도 안풀린거같음..ㅠ
13분 전
신판75
진짜 무슨생각으로 바꾼걸까
13분 전
신판52
어떡해
13분 전
신판75
아무리 생각해도 모르겠디
12분 전
신판1
진짜 왜 내린건지 모르겠는데…..
12분 전
신판77
왜케 급하게 바꾸셨대
12분 전
신판74
어케 진ㅋ자
12분 전
신판77
저러다 맞으면 투수 욕 먹잖아 몸도 덜 풀린 거 같은데 왜케 급하게
12분 전
신판1
몸이 덜 풀린거 같은데….
12분 전
신판52
급하게 올린거같은데
12분 전
신판1
병헌선수를 아카1개로 내릴줄은…
11분 전
신판75
만루는 위긴데 무섭다무서워
11분 전
신판1
아 어케ㅠㅠㅠㅠ
11분 전
신판77
공이 자꾸 빠지시는데
11분 전
신판199
넘 안타깝다 그냥...
11분 전
신판1
와 병살
11분 전
신판52
밀어내기는 안돼요...
11분 전
신판1
미쳐ㅛ다
10분 전
신판77
와 이걸 막네
10분 전
신판264
와 병살
10분 전
신판77
와 대박
10분 전
신판15
미쳤네
10분 전
신판1
이갈 막앗네
10분 전
신판348
미쳤다
10분 전
신판199

10분 전
신판52
와 대박ㄱ
10분 전
신판102
와 이걸 막네...
10분 전
신판154
와 이갸냈다
10분 전
신판2
미쳤다
10분 전
신판52
병살
10분 전
신판89
기적의 무실점
10분 전
신판102
민지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10분 전
신판1
기적이다…..
10분 전
신판340
와우
10분 전
신판2
병살이 어떻게 여기서 나오냐..
10분 전
신판146
대박
10분 전
신판1
진짜 다행이다……
10분 전
신판75
황재균이 또 병살을..에휴
10분 전
신판356
ㅠㅠ 두산 1회만 아녔으면...
10분 전
신판94
이걸...
9분 전
신판75
병살 3위답다
9분 전
신판142

9분 전
신판89
이러고 담이닝에 택연슨수 내진 않겠지.. 그럴거 같아 두렵다
9분 전
신판1
무조건 같은데…
9분 전
신판52
설마 싶은데 ㅇㅅㅇ이라면 무조건일듯...
8분 전
신판52
이제 두산 1점이라도 내봅시다
9분 전
신판1
두산 1점 내봐요….
8분 전
신판1
2루 김상수
1루 오윤석

8분 전
신판61
근데 이건 투수가 몸이 덜풀린건지 피칭이 흔들렸는데 운이 좋았던거지... 이번에 막았다고 또 저렇게 투교할거 생각하니까 머리가 아프다,,,,
6분 전
신판1

7분 전
신판1
수비…
7분 전
신판102
와 대박
7분 전
신판75
수비 진짜 장난없다
7분 전
신판75
부럽다
6분 전
신판48
와 수비
6분 전
신판187
와 이걸 잡았네
6분 전
신판1
진짜 장난 없네…
6분 전
신판213
수비가 기깔난다는 말밖에
6분 전
신판75
병살을 이렇게 갚네 ㅇㅋㅇㅋ
6분 전
신판61
수비 우리한테 없는 호수비라 진짜 부럽다
6분 전
신판1
와 직선타
6분 전
신판1
이번에도 황재균
6분 전
신판213
재균선수 열심히 빚 갚으시네
6분 전
신판61
캬 황재균 선수는 수비로 다 갚으셨다
5분 전
신판102
병살친 거 다 갚고 계셔요...
5분 전
신판1
다 갚으심…
5분 전
신판75
그치만 당신은 아카를 두개 드셨잖아요 하나더 갚아요
5분 전
신판61
호수비 다음은 그거라던데... 다음에는 하시지 않을까
5분 전
신판52
병살한걸 이렇게 갚네
5분 전
신판1
박영현 혼자 몸풀고 있대
4분 전
신판4
받영현??
4분 전
신판1

4분 전
신판4
와우
3분 전
신판1
삼진
4분 전
신판1
미챴자
4분 전
신판75

4분 전
신판48
와 공 동현군
4분 전
신판213
오우
4분 전
신판282

4분 전
신판75
잘한다 진짜
4분 전
신판102
진짜... 할 말이 없다ㅏ 너무 잘해
4분 전
신판61
미쳤다 투구수 대박... 다음 이닝에도 나오셔도 될 것 같은데
3분 전
신판102
우리가 킅한테 항상 진 이유가 🥲
3분 전
신판89

3분 전
신판52
너무 잘하신다
3분 전
신판75
오늘 경기는 진짜 감탄만 하다가 끝날듯
3분 전
신판52
가을킅 무서워...
3분 전
신판75
한이닝 남았다 다들 마지막까지 파이팅 하시길!
2분 전
신판48
엥 ?건희낸다고…?
1분 전
신판61
와 또 투교ㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전
신판61
진짜 할 말이 없다...
2분 전
신판52
진짜 환장하겠다
1분 전
신판75
우와 이게 뭐예요?
1분 전
신판75
왜 이렇게까지 하시는건데요
1분 전
신판1
아니 지금 이게 투수 쓸일이야..?
48초 전
신판213
아까 어떤 도리가 이러다 홍건희 내겠지 했는데 진짜네..
28초 전
신판1
삼진
10초 전
이전11121314