모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60557262?category=6

아까 저렇게 카톡 하고 방금까지 같이 교양 들었거든?근데 수업 안듣고 프로젝트 피피티 계속 만들더라고
중간중간에  “팀원이 작업 제대로 못해놔서 똥치우고 있어 ” “피피티 진짜 뭐같이 만드네” 
이런거 카톡으로 나한테 보내는거 빼고는 카톡으로 딴 팀원들이랑 업무톡 하면서 한시간반내내  작업함. 중간중간 옆에 나 보면서 힘들다는 표정으로 입모양으로 “하 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗~정신없다 ㅠㅠ” 하면서 ㅋㅋ
업무톡방 두개랑 갠톡으로 2-3명이랑 계속 카톡하면서 작업하던데 엄청 정신없어 보였음… 옆에서 슬쩍 훔쳐보니까 연락하는 팀원이 많고 쌓인 톡도 많아서 그거 답하느라 내가 수업중에 보내는거도 읽고 바로 답장 안하기도 하더라.. ㅋㅋㅋㅋ일 다 하더니 눈 비비면서 나 쳐다보고 피곤해함
내 생각엔 업무톡이 많으면 정신없어서 내 톡을 빨리 봐도 짧게 답하는거 같던데 걍 바쁘니까 쩔수없는거겠지?
지 원래 멀티 잘 안되고 일할때 딴데 에너지를 못쓴다 했었음.. 끝나고 나갈때 “나 바로 팀원들 만나러 갈게 넌 어디가? 아~ 그래 이따 또 연락할게“ 이러고 빠이함.. 아까 다들 식었다 그래서 좀 유심히 살펴봐봤어

둥이1
ㅇㅇㅇ너무피곤해 거기까지만하셈
11시간 전
둥이2
22 더하면 애인이 너 먼저 놓을 것 같아
11시간 전
글쓴둥이
나도 쟤 너무 바빠보일땐 그런거 느꼈을 때 있긴 해 내가 먼저 놔줘야되나 싶기도 했구.. 그럼 둥이 생각엔 걍 식은게 아니라 피곤하고 힘들어서 그런거 같어?
11시간 전
둥이2
웅 진짜 식었으면
힘들다는 표정으로 입모양으로 “하 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗~정신없다 ㅠㅠ 이런 거 안하지 ㅋㅋㅋ
적 자기도 너 카톡 못 보고 성의없이 대답하는 거 지도 알고 있는데 진짜 바쁘니까 너한테 괜히 투정부리는 척 하면서 말 거는 거야
어차피 저것도 시즌 지나면 넘어가잖아 그기간만 기다려줘 마음식은 건 아무리봐도 아닌 것 같아

11시간 전
글쓴둥이
아 사실
하 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗~정신없다 ㅠㅠ 이거는 ㅋㅋㅋ뭐 그냥 팀원이 만든 피피티 열어보더니 상태가 심각한지 수정하다가 하… 하면서 약간 짜증내듯이 한거였어 그래서 내가 입모양으로 “왜??” 하니까
카톡으로 “진짜 피피티 개못만드네 ㅇㅇ이만 맨날 틀려 하” 일케 보낸거엿는데 ,,,

11시간 전
둥이2
글쓴이에게
웅 그렇게 봐도 아니야 식은 거는 ,,,
솔직히 수업도 못 듣고 다른 거 할 정도로 바쁜데 너한테 어케 집중해 나라도 못해 ,,

11시간 전
글쓴둥이
그치 다들 식었다 관심없어보인다 했어서 좀 신경쓰엿어가지구 ㅠ⫬⫬ 특히 멀티 안되는 펀이면 힘들거같긴 하다.. 나는 저 이전글처럼 짧게 대충 보낼거면 답을 하지말지 주의인 사람이라 이해를 못하는 걸수도 있어
11시간 전
둥이2
글쓴이에게
너 마음도 이해가!
근데 애인이 식은 사람이 보여주는 태도는 아닌 것 같아
그냥 바쁜 시기 지나고 나면 잘 얘기해봐 ㅎㅎ
애인도 너한ㅌ 신경못쓴다는 거 본인도 알 거야

11시간 전
글쓴둥이
2에게
웅 오키오키 맞어 애인 본인도 아는건 확실해
2주전쯤에 요즘 넘 바쁘고 몸도 안좋아서 힘든데 이해해주고 응원해줘서 도움 많이 된다고 고맙다 하긴 햇엇음,, 그런 말과 상반되는 태도를 저렇게 간혹 보여서 문제지만 ㅎㅎ 넘 신경쓰지 말아볼게

11시간 전
글쓴둥이
밑댓봐주랑
11시간 전
둥이1
걍넘어가ㅠ 식은거아님
11시간 전
글쓴둥이
아라써~!~!~!!
11시간 전
둥이3
제발 일할때 연락텀으로 보채지 말아... 남자들 술자리에서 하는 좋은 여자 1순위가 편안하게 해주는 여자임... 아오
11시간 전
글쓴둥이
음 이글의 포인트는 일할때 연락텀은 아니었긴 하구.. 당연히 바쁠땐 톡 안볼수 있지
근데 이전 글처럼 일중인 상황 아닐텐데 좀 건성 대답하는게 저렇게 평소에 일하느라 바빠서 에너지가 없어서 그런건가? 싶어서 올려본거얏

11시간 전
둥이4
니가 식었다 느끼면 식은 게 맞음
10시간 전
글쓴둥이
난 별생각 없긴 햇서,, 그냥 좀 아놔 많이 바쁜가? 정도..
10시간 전
둥이5
옆에잇는데 굳이 카톡답장을 해야돼?? 바쁜거 뻔히 보이는데 ㅜㅜ 쓰니가 별 생각 없었다면 그냥 더 신경쓰지말어 아마 바빠서 그랬나바..!!!!!
9시간 전
글쓴둥이
옆에있을때 카톡 안한게 포인트는 아니엇서!! 아까 올린 글 에 카톡 첨부한것도 그런 느낌으로 답장을 대충 했던건가?? 싶엇던거지,,
9시간 전
둥이6
그냥 오지게 바쁜듯,,,
8시간 전
글쓴둥이
개개개바쁘긴혀ㅜㅜ
7시간 전
둥이7
근대 쓰나.. 딴 얘긴데

진심
“ˋˏ진짜ˎˊ“(저런 꾸밈) , ” ㅋ ㅋ ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.“ 라던가 “ 아니지~~~~?” 이런 언어 ㄹㅇ 매력없어보여 연애 유튜버가 여자들 카톡 말투 저렇게 절대 하지말랬자너 .. 남익으로써 나도 진심 매력 없어보인다는거 동감함

8시간 전
둥이8
진짜 딴 얘기네 ㅋㅋㅋ 고민 글인데 갑자기 뭔 말투로 매력을 들먹임
8시간 전
둥이7
그럼 미안
8시간 전
글쓴둥이
썸때부터 카톡 말투 원래 그랬는뎈ㅋㅋ
7시간 전
둥이7
고치는게 훨 나을듯 근데 쓰니 맘이지 머 ..
7시간 전
둥이9
근데 저렇게 정신없고 바빠도 진짜 좋아하면 좋아하는 사람한테는 성심성의껏 연락하고 신경써주는데...
6시간 전
둥이9
바빠서 그랬다 연락할시간이 없었다 뭐뭐때문에 바쁘다 말안해도 알아서 줄줄 설명하고
6시간 전
글쓴둥이
아 음 .. 보통 바쁠때는 지금 나 과제중이라 바쁘다 회의중이라서 이따 연락할게 이런거 알아서 설명 하는데
저 시간에는 회의할 시간도 아니고 학교에서 수업들을 시간이라 뭐지 싶엇음,,

6시간 전