공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런말도 성희롱 아님? 상사들이 자꾸 저래.. 술자리에 나만 여자인데 성희롱 조심하라면서 비꽈 

익인1
말하면 바로 신고해야지 ~ 라고 받아치고싶다
2시간 전
익인4
2시간 전
익인29
3 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
성희롱보단 걍 비꼬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그럼 네 말하지마세요~ 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
저건 성희롱 아니야
2시간 전
그리고 자꾸 ㄱㅊ 이야기함..
2시간 전
익인3
그건 성희롱
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인6
난 어차피 계약직이라 걍 아 과장님 요즘 그런 말 하시면 큰일나요! 이러거든? 그랬더니 맨날 빻은 말 하고 아차 이런말 하면 쓰니씨가 싫어하는데 이럼 ㅋ 그럼 하지말던가
2시간 전
익인8
진짜 개싫다..ㅋㅋㅋㅋ 준내 비꼬네
2시간 전
익인8
다음에는 저런 말 못하게 되받아 치는 베스트 답변이 뭘까..?
직설 사이다ver 이랑 적당히 처신하는 사회생활ver 궁금하다
어떻게 하면 현명하게 저런소리 안나오게 되받아치지....?
아무래도 직장이니 그냥 웃어넘기고 속으로 욕하는게 베스튼가ㅜ

2시간 전
익인9
ㅋㅋ진짜 더럽다
2시간 전
익인10
성희롱은 아니지만 너무 듣기 싫음ㅋㅋㅋㅋ 알면 관련 이야기를 입 밖으로 꺼내지 말아야지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
진짜 개극혐 그런것도 유머라고 ㅋㅋ
2시간 전
익인12
그렇게 말 할 정도면 안 하는 게 좋긴 할 것 같네요~~~~
2시간 전
익인13
성희롱은 아니더라도 직장내괴롭힘 아님~~~~?
2시간 전
익인14
역겹다 어휴 왜저래
2시간 전
익인15
그냥 암말도 안하면 되지 저런 사족을 왜 붙이는지...ㅎ
2시간 전
익인16
어휴~ 조심하셔야죠~ 하고 같이 엿맥임
2시간 전
익인17
나도 종종 겪는데 기분 개더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극남초회사라 근무나 회식자리에 나만 여자일때도 있는데 저런말 할때마다 대체 평소에 무슨말을하고 사는데 그런 생각을할까 궁금하기도하고 나보고 어쩌라는건지 싶고ㅋㅋ 저 말 자체가 성희롱은 아니지만 나를 뭘로보는거지 싶고...

2시간 전
익인18
비꼬는 인성머리 보면 나잇값들 참 못한다고 생각
2시간 전
익인19
아 쌉쳐 진짜~ 속으로 생각하든가
2시간 전
익인20
나도 입사 초반에 자꾸 다리 예쁘다 이러면 칭찬이라고 생각해요 성희롱이라고 생각해요? 이런 질문해서 걍 적당히 회피하고 큰 반응 안하니까 점점 안꺼냄
2시간 전
익인25
하… 실화냐
2시간 전
익인21
신고하자
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 그나이먹고 비꼬기 오졌다.. 성희롱 맞으니까 으로 아무거나 배설하지 말길..^^
2시간 전
익인23
으 성희롱일까봐 안할거면 그런 말도 하지마세요
2시간 전
익인24
진짜 조심하는 사람은 저런말 안함ㅋㅋㅋ 걍 저걸로 사람 간보는거임
2시간 전
익인26
성희롱할 생각이 있어서 그런 말 꺼내신 거냐고 물어봐 토나온다
2시간 전
익인27
근데 진짜 애매하게 선 넘는듯 마는듯 하는 성희롱은 어떻게 대처해야할까 꼭 그런 저질스런 사람들 평판도 좋아서 그 자리에서 정색하기도 어려워
2시간 전
익인28
회식에서 나보다 20살이상 많은 아저씨가 오빠가 오빠가 너는 이 오빠옆에 앉아야지 이러는거 드라마에서나 그런줄 알았는데 찐이었고 주변 그 누구도 안말리더라..ㅎ
2시간 전
익인30
우웨에에에에엑
2시간 전
1시간 전