모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2655l

말하면 뭐든 이루어질거같아 🥺

난 전상현 삼진잡고 개큰 세레머니랑 최형우의 만루홈런~~

무지1
도영이 호텔
15시간 전
무지2
마지막 해영이가 아웃카운트 잡고 선수들 쫙 올라오는
15시간 전
무지2
아 갑자기 벅찬다
15시간 전
무지9
아 이거 텍스트만 봤는데 벌써 울컥
15시간 전
무지10
흐엉
15시간 전
글쓴무지
이거 진짜 ....🥹
15시간 전
무지3
역전 끝내기
15시간 전
무지3
안했으면 하지만... 이만큼 도파민 터지는건 없지..
15시간 전
무지4
현종이 무실점 🥹
15시간 전
무지5
압쥐 역전홈런 또는 만루홈런
도영이 끝내기 적시타
왕섹투 무사만루에서 kkk잡고 포효 세레모니

사실 나와선 안 되는거지만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
무지6
양현종 완봉승.....🥹
15시간 전
무지7
도영이 끝내기홈런(몇차전이든)
15시간 전
무지7
압쥐 역전타, 결승타, 끝내기(이것도 사실 뭐든)
15시간 전
무지8
변우혁 끝내기 홈런

어게인 2009,,,,👏🏻

15시간 전
무지10
나도 이거 29번은 이어진다
15시간 전
무지11
양현종 무실점 퀄스
최형우 결승타
김선빈 역전or동점 적시타
서건창 끝내기

15시간 전
무지12
도영이 끝내기 네일 선발승
15시간 전
무지13
섹시투수 상현이의 삼진 포효
15시간 전
무지14
압쥐 만루홈런 도영이 끝내기 김선빈의 끝내고 싶지 않은 역전 투런
15시간 전
무지14
기훈이 무실점 이닝 먹방 ^^ ..
15시간 전
무지15
김호령 대수비 나성범 역전 홈런 테스형 홈런 네일영철 선발승 한준수 도루저지 보고싶은거 다해주라
15시간 전
무지16
투수들 삼진잡고 포효하는거...(다 보고싶음ㅠ)
15시간 전
무지17
최형우랑 김도영의 만루홈런, 변우혁 역전홈런, 서건창 끝내기….이중에 하나라도 보고싶다ㅠㅜㅠ
15시간 전
무지18
도퉁나 역전홈런/만루홈런 그리고 선발투수 무실점 퀄스
13시간 전
무지19
도퉁나 홈런
9시간 전
무지20
김도영최형우 홈런
준수 타격감 올라온거 보고싶다
김호령호수비도 보고싶다..

3시간 전
무지21
난 그냥 다 필요업ㄱ어 그냥 마음 안 쫄이는 넉넉한 승리…
22분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA우리팀 코시에서 개잘할거같음 ㄹㅇ48 10.02 19:3010388 0
KIA 캐릭터 콜라보 준비중이라 뜬 김에 … !33 10.02 20:256250 0
KIA코시에서 한 명이 미친다면 왠지 나성범일듯23 2:165877 0
KIA코시에서 보고 싶은거 말하자27 10.02 23:002651 0
KIA기아의 한준수!26 10.02 16:475785 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..