모바일 (밤모드 이용시)
우리는 빠따>>투수인 팀이라 몰랐는데
투수많은 팀보니까 다르다 확실히..
개인적으로 가을야구 한화, KT 투수전 보고싶다..

신판1
오늘도 선발에서 결정날거 같다는 보고… 두팀 다 불펜 미쳤구나 했움…
6시간 전
글쓴신판
그러니까 우리팀은 불펜 0인데 .. 내년은 더 0인데.....
6시간 전
신판1
하 그니까… 불펜만 올라오면 걱정이되
오늘의 가챠는 뭐니 필승조 할거니?-?

6시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 이거 필승조라고??
ㅠ 불신의 필승조

6시간 전
신판2
나 보리도 우리 총력전 보고싶오... 류현진 뒤에 문동주 붙는거 나 죽기전엔 볼수있겠지..
6시간 전
글쓴신판
류현진 - 문동주 - 김서현 - 주현상
나 이거 기대하면 너무 총력전이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

6시간 전
신판2
상원이도 대기중.. 하 너무보고싶네
빠따들한테는 기대안되지만... 투수 총력전이란거 해보고싶다

6시간 전
글쓴신판
빠따들도 .. 솔직히 무서워....
내년엔 모든 if가 다 터져서
같이 가을야구 갔으면 좋겟다 .. 🥹

6시간 전
신판2
hoxy... 조류동맹?
6시간 전
글쓴신판
2에게
날개없는 🦖... 입니다..
🫂🫂🫂

6시간 전
신판3
글쓴이에게
파니도 다노구나…우리 어케 여기서 만나…...

6시간 전
글쓴신판
3에게
우리 군대가 nc 불펜 아니냐구
우리 어케...
but 해내야지.
엔다야 펑고해라 연습해라.

6시간 전
신판3
글쓴이에게
불펜 없으면 빠따가 해결해.
특타하고 펑고해라.

6시간 전
신판2
글쓴이에게
다노야 담시즌엔 갈야구 같이 가자🥺🥺 다노네는 단골이지만 우린....더보기
🫂🫂🫂🫂🫂

6시간 전
글쓴신판
2에게
같이 가서 새삥 야구장(엔팍, 뉴 이글스파크)에서 처음으로 코시하자 .. 🥹🥹

6시간 전
신판3
나 보리는 아닌데 한화는 상원선수도 있잖아…
6시간 전
글쓴신판
.... 맞네
....
개무서워

6시간 전
신판3
진짜 투수강국이야…..
6시간 전
글쓴신판
3에게
진짜.. 투수 호록 하고싶어진다 ...

6시간 전
신판4
엉엉 우리도 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 다노네랑 함께 갈꺼야🧡🦅🦕
6시간 전
글쓴신판
우리 .. 새야구장에서 첫 코시 하자 .. 포시 가자 .. 🥹🥹🥹
6시간 전