모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
저 요상한 룰은 뭐야 또 나 억울한 팀 보면 응원하는 사람인데

신판1
억울... 은 아니지않나 오심도 아니고 원래 정해진 룰인디
3시간 전
글쓴신판
그니까 정해진 룰이 타자입장에서 억울해보여서 글 쓴건데?
3시간 전
신판2
룰인 건 아는데 팀입장에선 억울할 수도 있어서 그런가 나도 킅에 자아의탁됨
3시간 전
신판2
아니 해설도 킅 입장에선 억울할 수 있다 해서 그런 거 아님? 신판이 억까나 오심이라 한 것도 아닌데 뭘 또 야알못까지 나와 또시작이다 야구방 진짜 ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판3
타팀 신판인데 억울 아님..
3시간 전
신판4
이래서 야알못이 욕먹는거임 억울은 아님
3시간 전
신판4
그냥 평소에 킅에 마음이 있었던거겠지 나 진짜 아예 타팀인데 억울 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 본지 오래돼서 야알못까지는 아닌 거 같고 그냥 이순철 말에 동의하는 사람임
3시간 전
신판4
글쎄 kt팬 아니면 딱히 별 생각 없음 우리팀이였으면 운없네 이랬겠지만 나랑 상관없는 아예 다른 두팀인데 억울하다면서 그럴정도는 아닌거 같음
3시간 전
글쓴신판
네? 내가 생각하는 걸 쓴 거야 너는 별 생각 없을 수 있지
3시간 전
신판4
글쓴이에게
그래서 나도 댓글에 쓴거임 나는 별 생각 없다구

3시간 전
글쓴신판
4에게
그래

3시간 전
신판5
억울한 건 아냐
3시간 전
신판6
오심이어야 억울 소리가 나오지 룰이 저렇다는데 뭐..
3시간 전
신판7
억울한게 아니라 룰이 그런거지
3시간 전
신판8
룰인거 알아도 그럼 어케하라고.. 싶은 경우 있지 않나? 우리팀이면 난 억울할거 같은데
3시간 전
신판8
본인팀은 그런경험 하나도 없나? 우리도 이번시즌에 하.. 그래.. 룰이면 쩔수없지..ㅠ 싶은 경우 몇번 있었는데 수긍은 하지만 억울하긴 함
3시간 전
신판9
순페도 킅이 억울할 수 있다고 룰 고쳐야한다고 말했잖아 그런 의미의 억울이지
3시간 전
신판10
엥...?ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판11
룰인거 알아도 억울할수있는거아님...? 오심이라한것도아니고
3시간 전
신판11
순페도 케이티 입장에선 억울할수있다고 했는데
3시간 전
신판12
아니 타자입장에선 룰이라도 억울할수있지
3시간 전
신판13
난 이 글보니까 두산 응원할려고 ㅜㅜ
3시간 전
글쓴신판
엉 그건 너 맘이지~
3시간 전
신판14
말하기 나름인데 댓글 안 좋은 반응 나오게 글을 씀
3시간 전
신판19
나도 이렇게 생각함
3시간 전
신판23
22 그냥 내용이 왜저래 싶은..
3시간 전
신판31
2시간 전
신판15
뭐 이런글도 못쓰나 룰인거 알아도 억울함느낄수도 있지 ㅋㅋ 신판 한명이 응원한다고 승패가 갈림? ㅋㅋ
3시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
3시간 전
신판17
룰이어도 억울한 게 쓰리피튼데 댓글 반응 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판17
댓글 반응 안 좋게 나오게 글 쓴 게 아니라 걍 예민한 것 같은데요
3시간 전
신판18
시즌 내내 쓰리피트 적용할때는 괜찮았나봐 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판2
와 또 한명 물어뜯으려고 시작하네 왤케 비꼬냐 진짜 징글징글
3시간 전
신판8
ㄱㄴㄲ 뭐 억까라한것도 아니고 감정이입돼서 마음쓰인다 이거 아님? 이게 이렇게 비꼴일인가
3시간 전
신판20
ㄹㅇ
3시간 전
신판22
ㄹㅇ..
3시간 전
신판24
아 딱 이말하려고 댓 내리고 있었다 왤케 피곤해 다들
3시간 전
신판26
ㄹㅇ
3시간 전

신판21
댓글 왜 저럼
3시간 전
신판25
와 진짜 이게 그렇게 비꼴일인가 에효
3시간 전
신판27
해설도 억울할 수 있다고 룰 수정할 필요 있다고 했는데 그럴 수도 있지 원래 룰이 그래도 억울한 경우 있잖아
3시간 전
신판28
이게 비꼴일인가
3시간 전
신판29
아니 룰이 거지같아서 피해본 게 억울한거지 뭐 이정도론 억울해선 안되면 도대체 뭘 해야 억울한거임? 나도 시즌 중에 우리팀도 저런 적 있어서 바로 kt응원하게 되던데
3시간 전
신판30
억울할만한데 뭘 그렇게 비꽈
3시간 전
신판32
쓰니야 이겼따!!!!!
43분 전
글쓴신판
보고있어!!!!!! 열심히 응원했다!!!!!!!!
42분 전
신판32
타팀이지만 나두 열심히 응원했어ㅜ 대박이다 진쨔..
36분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2326440 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5616476 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:293586 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데53 10.02 23:1618497 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?48 10.02 20:297084 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..