모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7660l

그래 이승엽 나간다 나두 찬성이야.

근데 4위까지 올려준 감독을 이렇게 매몰차게 공격하는거 보면 

누가 감독하고 싶어할까..? 

도리1
어그로니?
3시간 전
도리3
맞지 뭐
3시간 전
도리5
딱봐도
3시간 전
도리1
으 냄새
3시간 전
도리2
?
3시간 전
도리4
너가져 그럼
3시간 전
도리6
응 니네팀 내년시즌 투코 이승엽
3시간 전
도리7
순위 문제 아니라고 오백번 말했다 가라
3시간 전
도리8
그래 가져가
3시간 전
도리9
독방에 까지 와서 난리야
3시간 전
도리10
등신핑🫵💗
3시간 전
도리11
너 가져 ❤️
3시간 전
도리12
아 니가 타팀 영결이라 욕 못하겠다는 애구나
3시간 전
도리13

3시간 전
도리14
칭구야 우리한테 관심 좀 꺼줄랭 ?
3시간 전
글쓴도리
왜 이렇게 다들 날이 서있어ㅜㅜ
3시간 전
도리15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
도리15
성의도 없고 이건 뭐람ㅜ
3시간 전
도리16
너 가져💙
3시간 전
도리17
에잇 기분이다 이승엽 니꺼!
3시간 전
도리18
그렇게 탐났으면 말을하지~ 너가져💙
3시간 전
도리19
데려가
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 지금 사태보면22 19:307492 0
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 18 17:245848 1
두산김재호 은퇴한다고?15 17:374750 0
두산초긍정) 업셋우승당한것 보단 덜 화남19 17:114671 0
두산 아니래 아직 모른대 18 17:393666 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?