모바일 (밤모드 이용시)
카피킬러로 ㅋㅋㅋㅋ… 대박이다

익인1
카피킬러 비싸지않나 짜식 제값하네~~~~
11시간 전
익인2
대학교랑 연계해서 학교다닐땐 공짜로 썼엉ㅋㅋ
11시간 전
근까 챗gpt보다 얘가 더 똑똑함
11시간 전
익인3
어 비상이다
11시간 전
익인4
어 큰일이다
11시간 전
익인4
글자수 줄일때 쓰고 있는데 지금도 쓰고 잇는데.....
11시간 전
뭔가 ai스러운 말투?? 를 얘가 다 잡아냄
11시간 전
익인5
챗지피티는 틀만 잡아야 됨ㅋㅋ
11시간 전
익인6
어씌... 돌려볼까
11시간 전
익인7
억….
11시간 전
익인8
ㅎ걱
11시간 전
익인9

11시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칭
11시간 전
익인11
마자 이제 ai로 쓴 것도 잡힌다고 하더라
11시간 전
익인12
헐 그걸로 독후감 냈는데 ㅎㅎ
11시간 전
익인13
헉 말투좀 바꿔도 그러려나
11시간 전
익인14
자소서 어차피 소설써야 되는건데 그걸 또 잡아내내
11시간 전
익인15
챗지피티 긁어서 복붙하면 안돼
11시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ그래서 난 문맥이 애매한 문장 몇개만 골라서 그것만 첨삭해달라고 하거나, 나는~~~한 경험이 있는데 @@기업 인재상이랑 연결시켜줘 이래서 소스만 긁어옴
11시간 전
익인16
절~~~대 100% 그대로 복붙하지 마시요잉 활용만 해야됨 문장 작성은 내가 해야됨!
11시간 전
익인23
11시간 전
익인17
챗지피티 백퍼 다 걸려ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인18
그거 뭐 쉼표 혁신적 이런 ai가 자주쓰는 단어가 있대
11시간 전
익인19
하..
11시간 전
익인20
자기 경험 키워드 이런거 포함해서 써도?
11시간 전
익인21
마자.. 그래서 나는 글 틀 잡을때만 사용하고 챗gpt에서 나온글 다 긁어서 사용안하긴 함! 근데 안걸릴때도 있어,, 나 논문에 쓸때도 많이 사용했는데 걸린적 한번도 없었음
11시간 전
익인22
와 근데 복붙하는 게 신기함 그런 지능으로 어케...
11시간 전
익인24
챗지피티한테 써달라고 하면 안되고 너가 쓴걸 챗지피티한테 넣어야해! 그럼 표절률 안걸려!
11시간 전
익인25
역시 아직은 인간의 뇌로는 인간을 뛰어넘지 몬하는게야,,,
11시간 전
익인26
헉….. 큰일낫다
11시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ맞아 그거 gpt로 돌린거 복붙해와서 단어 이상한거 몇개 바꾸고 쉼표 지우고 해야 표절 안뜸 그냥 쌩복붙은 바로 서탈
11시간 전
익인28
프롬프트 몇개로 사람처럼 쓰라고 좀 조절하니까 표절률 0% 뜨네 ㅋㅋ
11시간 전
익인29
완전히 베낌???? 첨삭만 해야지
11시간 전
익인30
나 그 때 한시간만에 써서 대충 내려고 거의 복붙했는데 50점만점에 26점 받았는ㄷ뎈ㅋ
11시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카피킬러도 써야겠다 ㅜㅜ

11시간 전
익인32
근데 궁금한게 유료 챗지피티를 카피라이터로 검사해도 다 잡아낼 수 있을까??
무료 버전써봤을 때는 ai같다라고 많이 느꼈는데 유료버전은 쉼표 많은거 빼고는 개인적으로는 ai같다고 못느끼겠어서!!

11시간 전
익인33
에 내가 쓴거 검수하고 수정해달라해도 걸려?.....첨삭용으로 매일 썼는데 큰일났네 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인34
문장 다듬는것도 표절에 걸려??
8시간 전