모바일 (밤모드 이용시)
2년밖에 안된 뉴비인데
우리팀 프런트가 관심 많이 가진다
이런 이야기를 독방에서 봤는데
이게 어느정도로 중요한건가 싶어서..!!
프런트 관심 = 구단 안썩게 방치 안하는 그런느낌인가?

신판1
어무래도 .. 프런트가 구단 운영의 중심이니까 ?
8시간 전
신판2
우리팀 개노답 프런트를 맛보면...
8시간 전
신판3
엄청 중요하지...
8시간 전
신판4
내 기준 프런트가 제일 중요함 감코 다 됐고 프런트가 삽질하면 침체는 끝도 없어
8시간 전
신판5
프런트가 부모임
8시간 전
신판5
애 학원 보내고 학교 보내주거 밥 먹여주고 그런 롤을 프런트가ㅜ하는거지
8시간 전
신판6
프런트가 뒷받침 안해주면 그팀은 그냥 버려진거야
8시간 전
글쓴신판
와 그정도구나...
8시간 전
신판7
프런트 때문에 타팀간 선수 보면 아직도 참 …ㅜㅜ
8시간 전
신판8
비시즌에 스토브리그 정주행 추천
8시간 전
글쓴신판
와 그래야겟다 .... 안그래도 야잘알 친구가 스토브리그 보라고 하더라구 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
8시간 전
신판8
신판이가 궁금한 거 재밌게 잘 풀어 설멍해줄거야
8시간 전
신판9
프런트 때문에 몇년 말아먹을 수도 있어서 제일 중요하다고 생각함
8시간 전
신판10
우리팀 프런트 꼬라지 보면 중요하다고 하는 이유를 바로 알게될걸.........ㅎ...........
8시간 전
신판11
프런트가 중요행 선수구성같은거 비시즌 다 만드는거니까
8시간 전
신판12
우리 팀 순식간에 정상화되는 거 보니 매우매우매우 중요하다 싶어
8시간 전
글쓴신판
헉 그래??
8시간 전
글쓴신판
혹시.. 같은팀인가.. ..? 이게 정상화되고있는 과정인가 싶어서
8시간 전
신판12
오 혹시 단장님 바뀌고 좋아졌니?
7시간 전
글쓴신판
어 단장님은 still 여전하신데 🥹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아닌가벼 그래도 관심있다는게 정상화의 좋은 시작점이라 생각해야겟다 !!!
7시간 전
신판13
우리팀이구나 우리팀 프론트 관심 많은거 중요하고
매우매우 좋은 현상이라고 생각혀

8시간 전
글쓴신판
지금 독방에서 프런트 이야기하고있는 구단 ..!!!!!
하 그럼 다행이다

7시간 전
신판13
맞아ㅋㅋㅋㅋ 좋은팀 조건중에 프론트의 관심도가 중요해!
7시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 다행이다
사실 프런트가 매경기 리뷰한다 이것도 이해못해서 야잘알친구한테 물어봣거든

7시간 전
신판13
당신 좀 귀엽당 모르는거 있음 독방에 물어봐! 다들 잘 알려주니께!
7시간 전
글쓴신판
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겟어 🩵🩵 고마워 !!! 🫂

7시간 전
신판14
프런트가 구리면 선수단 구성부터가 잘못됨 트레이드 fa 외국인선수 등등 이게 잘못되면 감독 선수가 암만 잘해도...ㅎㅎ
7시간 전
신판15
근데 진짜 바뀌기 어려움 ㄹㅇ 고인물 프론트는 답도 없음
7시간 전
신판16
우리팀인가 했는데 맞군 ㅋㅋㅋㅋ🩵 결국 절대적 힘을 가지고 있으니까! 지원정도도 차원이 다르고! 결국 선수 데려오고 감코진 결정하는 것들 최종 승인이 프런트에서 일어나야해
스토브리그가 프런트중심 얘기니까 보는거 추천

7시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 독방 열심히 구경중 🦕🦖🩵
스토브리그에 임선남단장 모티브로 나온 인물 있다길래 당장 내일부터 볼라구 !!
든든하다.. 프런트..

7시간 전
신판16
귀여운 늅다노🩵 소듕해
7시간 전
신판17
웅 프런트 개중요함 진심으로
7시간 전