모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 131l
진짜 보고싶고 그런데

중장거리 되고나서 막상 보러가기 귀차나….
안보면 슬프고 그래 ㅠㅠ

이거 괜찮아?

원래 바로 옆 아파트 살다가 이사가서 중장거리된거야 ㅠㅠ

둥이1
뭔 헛소리야 이게.. 이십분 갖고 중장거리..,
6시간 전
둥이1
연애하지 마셈 진짜..
6시간 전
글쓴둥이
왕복 40분인데..? 환승도해야하고 집에서 역가는거 왕복 합치면 한시간넘음
6시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드다 그건 중장거리가 아니야.. 말도안되는소릴르 하네
6시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 타고도 가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴둥이
아 근데 중장거리에 초점을 마추지말고; 이렇게 사항하는대 왤케 귀찮을까 ㅠㅠ 지금 10번중 9번은 애인이 그래서 와줌 원래상던 동네기도하니까
6시간 전
둥이1
글쓴이에게
..?..?..? 중장거리에 초점을 안맞출수없음

6시간 전
둥이1
글쓴이에게
20대후반이면 걍 결혼해

6시간 전
둥이2
20분거리면 3번 중 2번은 갈만한디
6시간 전
둥이3
병임 정신병
6시간 전
글쓴둥이
그정돈 아니지않니
6시간 전
둥이3
해줘 정신병 같은데
남이 와주길 바라는

6시간 전
둥이4
중장거리 뜻 모르고 쓰는거 아님??
6시간 전
둥이4
초딩끼리 연애하나 그럼 ㅇㅈ..
6시간 전
글쓴둥이
20대후반이라 지쳐 ㅠㅠ
6시간 전
둥이4
마추지말고에서 초딩임이 느껴졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대후반이 이렇게 개멍ㅇ청할리가 없어ㅠ
6시간 전
글쓴둥이
오타임
6시간 전
둥이5
그럼뭐어카게
6시간 전
글쓴둥이
걍 애인이 다시 이사오면 좋겠너 ㅠㅠ
6시간 전
둥이6
그게 먼 중장거리 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6시간 전
둥이8
6시간 전
둥이7
안괜찮으면 애인이 헤어지자 하겠지...
6시간 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 웃기네
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까163 10.03 22:1232737 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?57 10.03 15:1319816 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 72 10.03 11:2523287 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?33 10.03 20:316381 0
이성 사랑방isfp는 연애 신중하게 하는 편이야?30 10.03 19:065884 0