모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 54l

나는 남친이랑 같이 호프집에서 야구 보다가 엄청 싸우고 우석이 홈런 맞는 거 보고 나와서 버스 타서 핸드폰 켰더니 2사 12루 오지환 타석이었어...

완전 동태눈으로 보면서 홈런이나 쳐보든가... 하고 있는데 진짜 쳐서 생태눈 됨

집와서는 엄마랑 같이 야구 보면서 정용아 제발...하고 덜덜덜 떨다가 병살 잡고나서 엄마랑 끌어안았어

둥둥이1
나 여행갔어…ㅎㅎㅎㅎ…
5시간 전
둥둥이1
진짜 그때 코시 할줄 모르고 잡아놨는데ㅠㅠㅠ 2차전까지 보고 갔나…
5시간 전
글쓴둥둥이
그럼 실시간으로 안 보고 뒤늦게 봐써??
5시간 전
둥둥이1
실시간으로 결과는 확인했어ㅋㅋㅋㅋ
마지막 우승은 우회해서 숙소해서 보긴함

5시간 전
둥둥이2
난 직관갔다.......인생 최고의 직관
5시간 전
둥둥이3
표 못 구해서 집관했는데 우석이한테 미안하지만 나올 때부터 불안해씀 제발 홈런만 맞지 마 했는데 맞아버렸고…티비 꺼버림 그리고 달글만 달리면서 이 팀은 안 될 팀인가 겁나 한탄하고 있는데 갑자기 달글이 미친으로 도배됨 그거 보고 설마 역전했어?? 하고 켰더니 지환이가 신나게 베이스를 돌고 있었지 실시간으로 역전 쓰리런 못 보고 티비 끈 게 내 평생 한이다 정용이 때는 폭투였지만 왠지 막을 거 같았음 쓰리런 나온 것부터 이건 오늘 이긴다는 하늘의 계시다 라고 생각돼섴ㅋㅋ그리고 이겼지 진짜 드라마였다
5시간 전
둥둥이4
남친이 있으시다라?
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
LG우리의 행운을 조금씩 모아보자 15 10.03 16:43921 0
LG유광 입으면 더울까? 23 10.03 19:061942 0
LG둥둥이들 머해 11 10.03 16:061534 0
LG정말 솔직히14 1:24994 0
LG엘지가 잘해야돼 7 10.03 16:271228 2