모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2354l

1차전 고영표

2차전 엄상백(4일 휴식)

3차전 쿠에바스(5일 휴식)

4차전 벤자민(5일 휴식)

5차전 고영표(5일 휴식)

대충 예상 로테대로 간다하면 선발들 휴식도 맞춰지고..ㅇㅇ 영표도 길게 안끌고 갈 것 같아 감독 입장에선 고영표 안내고 다 땡기기 vs 고영표 1차전 내기 중엔 이게 최선의 선택같음

법사1
최선이긴 하네.. 장남 화이팅
20시간 전
법사2
로테 생각하니까 진짜 영표가 나오면 선발 로테가 다 맞춰지는구나... 영표 3-4이닝 정도 생각하고 그 뒤로 형준이 이현씨 붙여서 올리면 되니까 일단 영표 화이팅
20시간 전
법사3
영표야 ㅎㅇㅌ🔮❤
19시간 전
법사4
마자 선발 로테 생각하면 납득됨 그냥 무지성 응원 갈긴다 영표 화이티이이잉😭🔮
19시간 전
법사5
그러네 영표야 화이팅이야🔮
19시간 전
법사6
마자ㅠ.. 이현씨 써도 영표가 올라올거면 그냥 선발로 쓰는게 영표에게도 좋아
19시간 전
법사7
욘뾰 파이팅🥹🔮❤️🖤🍀
19시간 전
법사8
타선 막힌다 싶으면 바로 교체할 것 같기도.. 아무튼 파이팅!!!
18시간 전
법사9
제성이랑 선발 형준이가 절실한 시즌이다ㅠ 이번에 우리 선발진들이 너무 고생이 많은 시즌이었다ㅠ 좀만 더 힘내줘...!! 파이팅이야🥹❤️🖤🔮
17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT안녕하세요.. 친구 거 도와주다가 표가 남았서용...15 10.04 16:072029 0
KT영표가 1차전 나오면 나머지 네명 로테가 맞춰지나봄..9 10.04 10:362354 0
KT/장터3루 오렌지석 연석 필요한 법사?19 10.04 14:341280 0
KT2차전 성공한 법사 있어???15 10.04 15:131084 0
KT내일 선발 영표라는데...?8 10.04 09:102324 0
트렌드 🔥