모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1084l

이거 진짜 잡긴 잡히는 거지???

하....

법사1
3루 오렌지 자동배정 계속 돌려서 성공했어 ㅠㅠ 단석!
16시간 전
법사1
7천번대로 들어갔는데도 다 털려서 없더라..
16시간 전
글쓴법사
아 이미 다 털렸구나
3차전을 노린다😭

16시간 전
글쓴법사
연석은 잡기 힘들겠지??ㅜㅜ
16시간 전
법사2
우아.. 난 연속 4만번 보고 광탈..
16시간 전
글쓴법사
너무 어렵다ㅠㅠ
16시간 전
법사3
나... 1차전 실패하고 2차전은 잡았어 진짜 허겁지겁
16시간 전
글쓴법사
다들 대단하다
축하해!!!

16시간 전
법사4
나 3루 네이비석 잡았어!
16시간 전
글쓴법사
축하해!!!!
혹시 티켓팅 팁이 있니?😢😢

16시간 전
법사4
59초 새로고침하고 버튼 바로 누르기! 예매하기 색깔이 안바껴도 그냥 한번만 누르고 기다리면 들어가지더라구..? 나는 폰 앱으로 했어!
16시간 전
글쓴법사
알려줘서 고마워
3차전 알려준 방법으로 시도해볼게!!!!!

16시간 전
법사5
나 2차전은 3루 레드석 연석 잡았어!
16시간 전
글쓴법사
와 연석 부러워 축하해!!
16시간 전
법사6
난 성공한적이 업다..후
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT안녕하세요.. 친구 거 도와주다가 표가 남았서용...15 10.04 16:072029 0
KT영표가 1차전 나오면 나머지 네명 로테가 맞춰지나봄..9 10.04 10:362354 0
KT/장터3루 오렌지석 연석 필요한 법사?19 10.04 14:341280 0
KT2차전 성공한 법사 있어???15 10.04 15:131084 0
KT내일 선발 영표라는데...?8 10.04 09:102324 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..