모바일 (밤모드 이용시)
백수린 - 눈부신 안부
정명섭 - 유품정리사
조예은 - 칵테일, 러브, 좀비
정해연 - 홍학의 자리

지금 에세이 읽는데, 소설읽고싶어져서
이중에 뭐부터 읽지..
완전 몰입해서 슈루룩 보고싶어,,,
추천  1

팔랑1
홍학의 자리!
어제
팔랑1
두번째꺼 빼고 다 읽어봤는데 난 개인적으로 홍학의 자리가 젤 흡입력 좋았어
어제
글쓴팔랑
오오 좋아
완전 몰입해서 보고싶었거든ㅋㅋㅋ
고마워!!

어제
글쓴팔랑
지금 읽는데 벌써 절반정도 읽었어..
야.. 이거 미쳤다ㅋㅋㅋ 머리아파 ㅡㅋㅋㅋㅋ

어제
팔랑2
홍학의자리 재밋은ㅁ ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴팔랑
오호 기대되는구만
어제
팔랑3
난 여기서 눈부신 안부만 읽어 봤지만 쉽게 읽히기는 했어 괜찮았음
어제
글쓴팔랑
홍학의자리 읽고 이거 읽어야지~~~!
어제
팔랑4
저중에서 칵테일 러브 좀비만 읽어봣는데 얇고 읽기 편해서 앉은자리에서 호로록 다 읽었음 괜찮았던듯 댓글보니까 다른책도 잼써보이는디 적어놧다가 나중에 읽어야겟다 굿
어제
글쓴팔랑
최고최고👍
어제
팔랑5
밑에 두권 봤는데 칵테일은 단편들이었고 홍학의 자리는 진심 수르르르륵 읽힘!
둘다 다른 느낌으로 쉽게 도전해볼 수 있는 책인듯!

어제
글쓴팔랑
홍학의자리 재밌어ㅜ
절반이상 읽었다… 나중에 커피마시면서 마저 읽어야자

21시간 전
팔랑5
결말이 진짜 띠용이야
8시간 전
팔랑6
홍학의 자리 제목 재밌어보인다
22시간 전
팔랑6
에세이는 뭐 읽었어??
22시간 전
글쓴팔랑
천문학자는 별을 보지 않는다!
과학분야 에세이~~
이것두 흥미로워!!

21시간 전