모바일 (밤모드 이용시)
예뻐질까

익인1
겁나 드라마틱하지
어제
익인2
개말라지긴 하지 얼굴은 모르지만
어제
익인3
살뺀다고 다 예뻐지진 않음.. 그럼 다 연예인하지
어제
익인5
어제
익인19
어제
익인4
예뻐지는건 모르겠고 분위기는 생기더라
어제
익인6
168에 59면 이미 얼굴은 대충 다 나와있음
어제
익인7
그정도면 너무 마른거 아님…?
어제
익인8
168에59면 지금도 딱인데..여기서 10을 빼건 20을빼건 긁으면 복권이다! 이건 아님
어제
익인9
59도 날씬인데..
어제
익인10
55까지만 빼봐
어제
익인11
나168이규 확실히 걍 옷태도 이뻐지구
이뻐보이는 효과있음..내가59에서
49까지뺌 라인자체가 이뻐짐
얼굴도 그렇구 이목구비 완젼 달라져
빼봐야함

어제
익인10
55일때는 오때?
어제
익인11
55는 좀 가벼운느낌인데
49-50그핏 못이겨 절대

어제
익인10
운동한 55는요
어제
익인11
운동55 굿
어제
익인12
얼굴이 크게 막 달라지진 않음
어제
익인13
삐쩍 꼴을지도..
어제
익인14
지금도 이쁘고 빼도 이쁠듯!! 근데 건강 챙기면서 다이어트 하기 같은 키 54키로 되니까 몸이 아파져서ㅜㅋㅋㅋ
어제
익인15
지금도 날씬마름인데 아이돌급으로 말라지는 거지 확실히 얼굴도 말리면 말릴수록 예쁘긴 함... 연예인들만 봐도 뺄 거 없는데 빼고 나오면 더 예뻐지잖아
어제
익인15
근데 그 키면 52만 돼도 개말라야
어제
익인16
웅웅
어제
익인17
근데 지금 몸무게도 날씬한건데 지금도 안예뻐보인다면 마름으로 빼도 안예쁠 확률 다분
어제
익인18
일단 옷태부터 다르니까 얼굴은 별차이없어
어제
익인23
22 통통에서 마름으로 15키로 뺐는디 얼굴은 걍 똑같애 옷태가 슬림해지고 달라지지
어제
익인10
얼굴에 살이 없었어,??? 15키로 빼면 엄청 큰데 차이가..?
어제
익인23
얼굴엔 원래 살 많이 없었어 ! 그냥 전날 라면 먹고 부었나 싶을 정도만 있었고 내가 하비라서 하체가 진짜 어마무시하게 뚱뚱했어!
어제
익인10
아 그래서 그런긋 ㅜ 얼굴에 살 많으면 차이 많이 나지 않을까???
어제
익인21
얼굴이 더 이뻐진다는 느낌은 없을걸
옷핏이 이뻐진다거나 분위기가 좀 더 산다던가 그럴듯

어제
익인25
얼굴 당연히 더 예뻐짐. 연예인도 다이어트 할수록 리즈 찍듯이 ㅇㅇ 단 본판 자체가 바뀌긴 어려우니까 드라마틱하진 않지...
어제
익인27
너무 마른거 아니여?
어제
익인29
내가 169 59에서 55로 뺐는데.. 이것보다 더 뺄 생각은 없음 근데 예전보다 살빠졌다는 소리 엄청 많이 들었으니까 49면 정말 많이 들을거여 근데 너무 말랐을거같은디?ㅜㅜ 정빼고싶음 53까지만 일단 해바
어제
익인31
너무 과하게 마른거 아닌지... 오히려 별로일 것 같은데
어제
익인33
너무 말라일것같은데ㅠㅜㅜㅠ
얼굴 살이 중요할듯

어제
익인35
확실한건 빼기전보단 훨씬 이목구비 살아난다는것
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..440 10.05 16:1593840 6
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??347 10.05 19:4156067 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래133 10.05 22:2513487 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출87 10.05 15:3733383 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 73 10.05 15:2214830 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..