모바일 (밤모드 이용시)

유툽보면 여자들 인터뷰 중에 번호 몇번따였는지도 모를만큼 따인다고 본인이 그러는데.. 좀 이쁘장하긴 하지만 진짜 그정도야???

나 남익이라 모름.. 나도 26살이고 3번따여봄.. 일생에 몇번없는 일이라 당연히 감사하고 기억남..

여자들 보통~보통이상만 되어도 많이 따인다고 그러는데 진짜 저정도로 몇번인지도 기억안날망큼이야??? 

익인1
나도 좀 예쁘게 생겼는데 나도 세진 않음... 한번씩 따이더라고....
어제
걍 길가다가 따이고 그러니? 그렇게 비일비재해??
어제
익인1
난 꾸미고 다니면 걍 어디서든 다 따이는듯...ㅋㅋㅋ.... 근데 잘 안꾸며ㅋㅋㅋ 누구 만나는 날에만 꾸미는데 그럴때만 따이는 것 같음 ㅇㅇ
어제
익인2
걍 1년이 몇번씩 따이는 듯..?
어제
익인2
잊을만하면 따이긴해
어제
익인6
ㄴㄷ
어제
많이들 따이는구나.. 내가 소심해서 먼저 따본적이 한번도 없어서.. 참 용기있는 사람 많네..
어제
익인3
아니 난 안따여봄
어제
익인4
인티에 여신들 많아서 나가면 거의 맨날따여
어제
그 몇벙이 몇번정도이길래 몇번인지 기억도 안나는거야?? 아무리 신경안쓴다지만.. 많이 따여야 몇번인지 기억못하는거 어니야??
어제
익인5
나 그냥 호감상 정도라 생각하는데 분기에 한두번..? 근데 보통 행동 반경이 넓을 때 더 자주 따임 집 회사 집 회사 이럴땐 좀 덜 따여
어제
따는 사람도 어느정도 고ㅑㄴ찮은 사람들인거지..??
어제
익인5
천차만별임 근데 확실한건 나 좀 통통했을 때 물어보던 사람들보단 날씬할때 물어본 사람들이 평균적으로 더 나음 그냥 길거리 말고 번화가에선 확실히 외관이 많이 괜찮아지는데 대신 뭔가 좀 신뢰가 안감
어제
익인7
남자는 거의 안따여..
어제
그런것 같긴 하더라.. 짱잘 아니면 없더라
어제
익인8
그냥 좀 꾸미고 번화가 가먄 한 번은 따이긴 하는데.. 번따 걍 가볍게 따는 사람 많아서 그게 막 대단한 일도 아니라... 머릿속에서 바로 잊혀짐
어제
근데 그게 느껴져?? 가벼운 느낌이??? 난 도서관이나 카페에서 따여봤어서 그런가 가벼운 생각으로는 안받아들여지던데.. 그냥 술마시고 건드리는 느낌으로 따이는건가..??
어제
익인8
느껴지진 않는데 걍 내 편견이지 뭐 근데 난 가벼워보여도 얼굴 취향이면 일단 줄 듯ㅎㅎ
어제
잘샹긴 사람한테도 따여봤어?? 그렇게 많이들 따는데 그 중에 항명이 없나?? 눈이 높은건거야 다들??
어제
익인8
하 난 그정도가 아니라 그런 잘생남들한테는 안 따여 글고 잘생긴 남자들은 번호 안 딸듯
어제
익인9
나 진짜 가끔씩만 립서비스마냥 예쁘다는말 듣고 지극히 평범 그자체얼굴인데 성인이후로 1년에 한두번은 꼭 따여
어제
나도 남익이라 그런가 얼굴 평범해도 비율좋고 여성스러운 느낌있으면 엄청 이뻐보임 그런과아닐까
어제
익인10
번화가 가면 그렇지?
근데 횟수 세고다니지는 않아서 모르겠다

어제
어제
익인11
나는 살면서 2번인데...
어제
2번이어도 이쁜겁니다.. 별로면 안물어볼거에여..
어제
어제
익인12
하 난 만만해서 많이 따이는 것 같음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ키 작고..뭐 얼굴은 성형 조졌으니 ㄱㅊ긴한데 번따 넘 싫음
어제
너무 싫을정도야?? 이성의 관심이 이상한건 아니자나
어제
익인13
나도 어딜가도 예쁘다는말 꼭 듣는데 대학생때는 많이 따이다가 직장다니고 부터 몇번 안따임...
내가 극 집순이라 출근외에는 집에만 있어서 그런건지..됴륵

어제
어제
익인14
나는 4번밖에 없는데..🫠
어제
익인15
열번 넘어가서부터 진짜 볓번 따엿는지 생각도아나
어제
와우 열번이라니.. 진짜 여자들 관심받는 수준이 남자랑 많이 차이나긴하네요..
어제
익인16
나 하루에 두번따인적도잇음
어제
익인16
서점+버스정류장
어제
어제
익인16
어디에도 말못함 친구한테도ㅋㅋ
어제
익인17
나도 엄청 따임 근데 따일때 엄청 따이고 아닐땐 안따임
어제
어제
익인17
걍 길거리? 헬스끝나고 집갈때도 있고 서점이나 지하철역 카공하다가 등등?
어제
익인18
나 한번도안따여봄 걍 못생겨서그려려니해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내 주변에 괜찮게 생긴 친구도 안따여봄. 못샹긴건 아닐꺼야
어제
익인19
난 따인적 없음
어제
익인20
근데 많지는 않아도.. 몇번인지 다 모르지 않나..?
어제
익인21
와 난 살면서 3번따임 다 집가는길에 ㅋㅋ 버스정류장
어제
익인21
근데 난 처음 번호따였을때 그사람이 너무 범죄자같은 사람이였어서 번호따이는거 넘 싫긴하더라
어제
익인22
난 한번도 안 따여봤어... 내가 못생긴 건가 했는데 소개팅하면 상대방 분들이 다 너무 예뻐서 좋다고 하고 만나서도 다 애프터 받았었는데ㅜㅜ 집순이라 그런가...
어제
집순이는 그런듯.. 냐 친구 이쁜데 20살이후로 남친이 없어
어제
익인22
나도 25인데 중 3때 이후로 첫 연애 중이야... 근데 나 연남 홍대 이런 곳은 한 달에 한번 정도는 갔었는데... 너무 일찍 갔다가 일찍 귀가해서 그런가?
어제
어제
익인22
소개팅으로!! 22살 때부터는 이대로는 안되겠다 싶어서 친구들이 해주는 소개팅 꾸준히 나갔었는데 군인, 프로 축구선수들이라 남사친 하나도 없는 내 성향이랑은 잘 안 맞더라구... 그러다가 진짜 최최종이다! 하면서 나갔는데 외모 성격 다 마음에 들어서 만나게 됐어!
어제
익인23
다 기억하기엔 생각보다 자주? 있는 일이라... 하루에 세번 따인 날은 신기해서 기억함 보통은 그정도는 아니고ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 솔직히 남자들도 알잖아 번따충은 어디에나 상주한단거...
어제
번따충이 아닐 수 있자나.. 진심일 수 있지않아??
어제
익인23
나 같은 놈한테 같은 자리에서 다른 날에 번따 두번 당한적도 있음 이게 뭐겠어 걔는 걍 그 자리 npc고 지나가는 여자 다 물어본단거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 아니어도 솔직히 진심처럼 안느껴짐 거의 다
어제
장소가 도서관이나 학교여도..??
어제
익인23
학교 도서관에서도 몇번 따여보고 받아도 봤는데 그 중에 하나는 이미 여자들 사이에서 유명한 번따빌런이었음 그냥 어딜 가든 여자면 다 찔러보는 놈들이 있다니까
어제
익인24
그냥 사바사... 어딜 얼마나 돌아다니느냐의 차이도 큼 나도 릴스에 떠서 봤는데 진짜 이쁜데 안따여봤다고 하는 사람도 있더라
어제
익인25
한 달에 최소 한두번은 무조건 따이니까... 걍 따인 회수로 치면 몇십번 이상이라고 생각하고 있는데 나 별로 안예쁨 만만해서 많이 따는듯
어제
한달에 한두번은 무조건이라.. 좋아하는 사람있는데 이런거 보고 그러면 관심표현하기도 두려워지는 것 같아 ㅋㅋ 나도 그런 애들 중에 한명일거니까..
어제
익인26
나두 한 5번까진 기억 하다가 그 이후부턴 그냥 안셈... 2~3달에 한번? 잊을만하면 따이는듯
나두 집순이에 남친만 만나서 남친만나러 가는길 아니면 지하철역 길거리가 젤많음ㅋㅋㅋㅋ
예쁘면 그냥 주기적으로 누가 물어봄

어제
ㄷㄷ하네요.. 그렇게 많이 이성한테 관심받으면 무슨느낌일까 궁금.. 많은 여자들이 그걸 느낄거고.. ㅎㄷ
어제
익인26
기분은 좋아 근데 눈에 차는 사람 없고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ번따하는 사람한테 좀 편견 있어서 안주긴해
어제