모바일 (밤모드 이용시)
마음에 드는 공고면 집이랑 거리가 있어서 안되고 남는 게 저거 두 개인데 하…

익인1
왜 거르지...?
2시간 전
익인2
나 에잇세컨즈 하려다가 친구가 극구 말려서..안함
2시간 전
근데 진짜 매일 공고 올라와 있기는 하더라 탈주 많은 것 같아
2시간 전
익인3
하고싶으면 하는거지!
2시간 전
한 번 엄청 빡센 거 하면 나중에 할 알바도 쉬울 것 같기는 한데
2시간 전
익인3
지금 텐텐데이 행사해서 이번달 일하게되면 진짜 힘들긴할듯 ㅋㅋ근데 경험이니까
2시간 전
어쩐지 단기로 엄청 올라와 있더라니 텐텐데이구나
2시간 전
익인4
나 1년햇는데 힘들엇음
걍 차라리 백화점옷가게 가

2시간 전
익인5
탑텐은 행사하면하면 사람 개많돈데
2시간 전
익인6
나 2년 정도 했어 ~~!!!
2시간 전
익인7
왜걸러 ㅋㅋ 나 대딩때 유클알바했었는디 재밌었소
2시간 전
익인8
스파브랜드 일하면서 매장노래들을때마다 병올것같애..^^
2시간 전
익인9
그런 일들이 적응하면 되게 오래들 하던데
2시간 전
익인10
탑텐 유니클로는 아니였고 스파오했는데 잼긴했어..(일말고 같이 일 하는 사람이) 근데 30초정도만 가만히있어도 매니저님이 뭐라하심..ㅎ
2시간 전
익인11
경험삼아 해보는것도 ㄱㅊ 대신 힘들긴한데 옷 좋아하는 사람들은 다 만족하던데
2시간 전
익인12
나 대학생때 해보긴 했는데 유니클로 재미있었음!
2시간 전
익인13
지점마다 다른듯 내 친구는 손님 없는 곳에서 해서 재밌었디
2시간 전
익인14
나 탑텐 단기로 하루 가는데.. 갑자기 무서운데
2시간 전
익인15
난 유니클로 비추…
2시간 전
익인16
탑탠 알바 해봣는데 할만함
2시간 전
익인17
스파 브랜드 난 재밌던뎅 근데 가만히 있으면 쿠사리먹어서 계속 머 하는 척 해야됐음 사실 가만히 있을일도 없긴 해
2시간 전
익인18
할만해 탑텐은
2시간 전
오케이 뭐가 됐든 아묻따 지원 간다 힘들면 뭐… 참아야지
2시간 전
익인19
어쩐지 우리 동네도 탑텐 엄청 올라와있던데...이번 달 행사였구나
2시간 전
익인20
나 탑텐, 스파오 했는데 ㄱㅊ았음 유니클로는 빡세다고 유명하긴 하던데
2시간 전
익인21
탑텐 일은 안어려움 근데 몸이 힘들 뿐...
2시간 전
익인22
나 본문에 언급은 안됐지만 h&m 오래 다니는데 재밌옹 ~ 근데 여기는 자유로운 편인데 유니클로는 되게 빡셌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑텐도 옷이 옷걸이가 아니라 다 접혀있는? 방식이여서 힘들듯
2시간 전
익인23
나 윤희네 알바 했었어 ㅎㅎ 힘들긴 한데 되게 체계적이라 일머리 늘리는데 좋았어
2시간 전
익인24
친구 유니클로 일했었는데 재밌어하던데 ?? 같이 일하는거니 친해지면 더 좋을테고
2시간 전
익인25
유니클로 힘들긴 했지만 난 재밌기도 했고 좋은 경험 했다고 생각해! 근데 옷에 관심 없으면 하기 힘들긴 할거같아
2시간 전
익인25
글고 어디나 다 똑같지만 같이 일하는 사람이 제일 중요하다고 생각함
2시간 전
익인26
집가서 씻으면 머리에서 구정물나옴 먼지땜에
2시간 전
익인27
나 탑텐 괜찮았는데..?
2시간 전
익인27
나는 포스만 보긴 했어
2시간 전
얘들아 혹시 체계적이고 시간 딱딱 정해져 있는
거 좋아하면 지원해도 되겠지?? 스파브랜드 대부분 스케줄 근무더라고

2시간 전
익인6
웅 그래서 나 오래 다녔어 ㅎㅎㅎ
근데 진짜 30분 단위나 10분 단위도 있으니까 그건 어느정도 감안 해야해 ..!!

2시간 전
익인28
나 탑텐 했는데 비염 있으면 정말 비추야... ㅜㅜ 먼지 구덩이에서 살았음 그나마 직원으로 일해서 계산 쪽에 자주 있었고 물류 정리 했는데 알바는 진짜 내들 서서 사람들이 훑어놓고 간 옷 정리 피팅룸에 산처럼 쌓인 옷정리 다들 하루 하고 도망가고 난리였음
2시간 전
익인29
내친구 유니클로 했는데 진짜 힘들어하더라
2시간 전
익인30
왜걸러?? 나 유니클로에서 2년 일했엉
2시간 전
익인31
나 스파오 유니클로 탑텐 다 해봤는데 다 비추야 근데 꼭 해야겠다 싶으면 스파오가! 유니클로는 최악이고 탑텐은 구려
2시간 전
익인32
무릎나가고 허리나가고 손목나가고 인류애 잃음
상품의 가격이 저렴할수록 진상의 수는 많아진다
옷 매장에서 꼭 일해보고 싶으면 싼브랜드 말고 비싼곳 가자

2시간 전
익인33
내 친구 유니클로 알바 꽤 오래했었음 나름 잘 맞았대
2시간 전
익인34
진짜 힘든데 내친구는 재밌었다고 하더라!! 아무래도 또래들이다 보니까 자주 만나서 놀았나봐
2시간 전
익인35
지점 별로 다를거 같은데 울 동네는 탑텐 유니클로가 젤 사람 없음ㅋㅋㅋ 자라 에체넴 에세는 개바빠보이더라
2시간 전
익인36
에잇세컨즈 비추비추
2시간 전
익인36
코엑스점 ㄹㅇ 비추
2시간 전
익인37
유클 근데 근무중에 폰 소지 안 된다더라..내가 근무하려고 했던 곳만 이런건지 모르겠는데ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인36
원래 스파브랜드 다 핸드폰 소지 안됑
2시간 전
익인38
난 나쁘지 않았는데 힘들긴 했지만..오히려 서빙하면 난 음쓰 보는게 힘들어서 옷가게 됀찮았음
2시간 전