모바일 (밤모드 이용시)
닌텐도 샀는데 당연히 어려도 고딩이겠지 했는데
초딩이었어...부모한테 확인전화라도 하고 돈 줄 걸 그랬나
큰 돈이라 급걱정되네☹️

익인1
아.. 못판다고 하고 파토내지 그냥 ㅜㅜ
별일 없길 비는수밖에...

2시간 전
아니 내가 사는 입장이었어...ㅜㅜ닌텐도는 괜찮은 것 같긴 한데 너무 큰 돈을 초딩하고 거래한 것 같아 찝찝...애기가 당근 판매한 것도 꽤 받고 온도도 높더라고
2시간 전
익인3
온도 높으면 난 뭐~ 긍정적으로 생각해~ ㅋㅋㅋ
2시간 전
엉 온도 한 40도? 되더라고...당연히 고딩?정도 생각했는데..애기 번호 받아놓긴 했는데 계속 찝찝하다....내가 대충 보니까 "왜 확인 더 안하세요?"라고도 하더라..ㅎ
2시간 전
익인3
앜ㅋㅋ 그러면 이미 프로 아냐? ㅋㅋ 좀 걱정되긴 하는데 나쁜친구(?)는 아닐듯 ㅎㅎ
저번에 유튜브인가 어디서 보니깐 용돈으로 금사러 다니는(투자목적) 초딩도 있던데.. 요새 애들은 참.. 대단해

2시간 전
나 매우 당황스러워...지금도 당근 하러 가는데 또 초딩이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ애들이 나보다 돈 많을 듯

1시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐, 요새 초딩들은 재테크도 잘해.. 나때는 엄마한테 뺏기지 않는게 다였는뎁..

1시간 전
익인1
어이구 ㅋㅋ 내가 글을 대충 봤나보네.
걱정스럽긴 한데 뭐.. 문제 생겨도 돈만 잘 돌려 받음 되니까...

2시간 전
나 지금도 다른 초딩이랑 당근하러 가는데 애가 너무 쎄....초딩이라 길 모르니까 자기가 장소 지정하고 여기로 나오래..무서워
1시간 전
익인2
부모님 심부름 나온 아이라고 생각하자..
2시간 전
하...부모님도 다 아신다고는 하는데 부모님 전화도 받아놓을걸...뭔 초딩이 저렇게 큰 돈을..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들935 12:0733969 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 302 9:3332893 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱265 16:1112203 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마162 8:4730817 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?56 9:235419 0