모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어떤것같아?

반면에 나는 욕심없고 그냥 대충 물흘러가듯 살거든

사실 아직 썸이라 그런지 상대가 욕심이 있든없든

그려러니 하긴하는데...

대신 상대가 욕심이 있어서 열심히 살긴해

말만 번지르르 타입은 아니야..

나도 내 개인시간 겁-나 중시하는 타입이라

잘 맞을거 같기도하고....

익인1
괜찮을듯
4시간 전
고마워 이렇게 치열한 사람은 첨봐서..!
4시간 전
익인2
상대방한테도 열심히살라고 강요만하지 않으면 괜찮을듯
4시간 전
전혀 강요하지는 않아,, 가끔 부러워해 욕심없는 마인드를...괜찮겠지!!????
4시간 전
익인3
가스라이팅하는 타입 아니면 좋음
4시간 전
둥2랑 같은 의견이네 응응 이거 위주로 좀 더 볼게 ㅎㅎㅎ 어떨땐 본인도 이렇게 사는게 힘든지 나한테 털어놓기는 하는데 전혀 강요하지는 않거든... 좀 더 봐볼겟
4시간 전
익인4
가볍게 만나봐
나는 만났다가 헤어졌어ㅎ 결혼 엄청 늦게 하고싶어해서 나랑은 할 생각 없구나 해서

4시간 전
사실 상대가 나이가 좀 있어서 ... 상대는 몇살에 결혼하고 싶어했어..???
4시간 전
익인4
니도 상대 서른이었어 ㅎㅎ 근데 결혼은 30 중후반에 하고싶대
4시간 전
그 약간 성공 욕심있는 분들 좀 늦게하고싶어하지?
4시간 전
익인4
아무래도,, 그렇더라 ,,,ㅎㅎ
4시간 전
고마워 !!

4시간 전
익인5
상호보완 돼서 오히려 좋을수도
4시간 전
다른 부분은 잘 맞는데 이 부분이 극과극이라서 고민했거든 댓글 줘서 고마워ㅠ
4시간 전
익인6
강요만 안하면 ㄱㅊ
4시간 전
응응! 더 지켜보고 괜찮은 사람인듯 싶으면 바로그냥
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1231 12:0754634 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱377 16:1134453 6
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마222 8:4753489 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?112 14:549307 0
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)72 21:411848 0