모바일 (밤모드 이용시)
지방에서 가는 거라 숙소랑 다 끊어놨는데 표를 못 구했다...서울에서 하루 자고만 오는 사람 돼부랬엉 ㅠㅇㅠ
아무자리나 좋으니까 나한테 양도해주면 정말 고맙겠어요

신판1
연석은 아니고 앞뒷열로 바로 붙어있는 두 자린데 혹시 생각있으면 장터파조!
어제
글쓴신판
헉 대박!!!! 앞뒷열이면 근데 안 바꿔주시겠지? ㅠㅠㅠ
어제
신판2
신판1은 아니지만 나 예전에 지인꺼 앞뒷열로 잡은적 있는데 뒷열 옆자리 분한테 부탁해서 바꿨었대 !! 옆자리분들이 다 일행이 아닌이상 아마 바꿔주실고야
어제
신판3
혹시 안받으시고 티켓 남으면 댓달아줘 나 받고싶어요,,,ㅠ
어제
신판1
응응 글쓴심판이 50분까지 연락없으몬 장터파주라!!
어제
신판4
연락 없으면 나두,, 대기 타도 되니🥹
어제
신판1
응 거래 안되믄 다시 댓달아줄게!
어제
신판4
1에게
고마와...😭

어제
신판1
4에게
아직 생각있으면 장터파조~

어제
신판4
1에게
헐 나 팟어 잠만!!!

어제
글쓴신판
판아 혹시 어느 자리인지 알 수 있을깡?? 🥺
어제
신판1
1루 외야 404블럭 중간이야
어제
글쓴신판
1에게
아 친구가 자리 안 바꿔줄까봐 불안하다 그래서 나 다른 신판한테 넘길게 ㅠㅠ 답 늦어서 미안해

어제
신판1
글쓴이에게
알겠으!!

어제
글쓴신판
1에게
너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)345 10.04 21:4151743 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4819907 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출85 15:3716209 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤74 13:134316 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??75 11:457240 0