모바일 (밤모드 이용시)
끊는게 아니라 참는거라는데 맞아?

익인1
대부분 그렇다던데 난 아녔음 하나도 피고싶은 맘이 안 들어 7년째 안 핌
어제
익인2
그런가? 끊은지 10년 넘음..술은 못끊음
어제
익인3
엉 맞말
어제
익인4
ㅇㅇ 욘나 빡칠 때 엄청 참아
어제
익인4
술 마실 때 엄청 참아
어제
익인5
맞아 참아 난 아직 6개월차지만 이제 다신 안필거ㅠ
어제
익인6
사바사인듯 난 어느순간 그냥 스르륵 끊어졌어 딱히 생각 안나던데
어제
익인7
ㅎㅎ 맞말 나 5년차인데 아직도 마지막 담배 가지고잇음
어제
익인8
난 11개월차... 가끔 피거싶긴 한데 그게 크게 깅하진 읺음
어제
익인9
일주일 정도 끊으면 이제 평상시엔 생각 안 나는데
술 마시고 생각나서 충동적으로 구매하게 될 때가 있더라… 그래서 그때를 좀 조심하는 편이여

어제
익인10
끊고 1-2년은 참았는데 그후론 그냥 필 생각 안 듦
어제
익인11
어디서 지나가다 냄새만 맡아도 극혐하다가
아주 가끔씩 어떤 상황에서
아 진짜 이럴때 담배한대만 폈음 좋겠다 하는데
그 맛을 아니 평생 참는거라 생각함

어제
익인15
나 딱 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년째임
어제
익인12
나는 그냥 끊자하고 바로 끊었는데 그거도 유전 영향 있다더라 잘끊고 못끊고 하는거
어제
익인13
나 그냥 바로 끊었어 참는것도 아니고 걍 생각도 안나
어제
익인14
한3년 피다 끊었는데 처음 몇개월은 진짜 고비였어서 한개씩 폈는데 지금 금연 4년짼데 완전히 끊었어 생각도 안나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..440 10.05 16:1593840 6
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??347 10.05 19:4156067 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래133 10.05 22:2513487 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출87 10.05 15:3733383 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 73 10.05 15:2214830 0