모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 137l

첫연애였고 얘랑 사귀고 나서 서로 식어가는 거 보였어서 나도 이별 생각 엄청 하고 친구한테도 이별고민 얘기 많이 했었는데 티 안 내고 노력하고 있었거든

근데 방금 먼저 차임 ㅋㅎ... 나도 솔직히 식었는데 너무 나는 자길 좋아하는데 자긴 아니라 미안하다 이러고 끝나서 슬프기보다 너무 자존심 상하고 기분 더러워... 어떻게 이러지 ...? 이별 처음 겪는데 걍 복잡하다

둥이1
나도 첫이별 상대가 식었다고 찼는데 기분 개더러움 선수칠걸 싶고 자존심 개상함
19시간 전
글쓴둥이
나도 딱 이 마음이야 ㅎ... 자존심 상하고 화남 둥이 어떻게 극복했어 ㅜㅜ 나 진짜 첫이별이라 너무 답답해
19시간 전
둥이1
나도 얼마 안됐음....... 걍 뭔가 새로운 사람 많이 만나려 하고 재밌게 살고는 있는데 뭔가 마음이 뭔가임... 나도 궁금하다
19시간 전
글쓴둥이
하ㅜㅜ 그랬구나 둥이도 화이팅해 더 잘 살자
19시간 전
둥이2
원래 그래
19시간 전
둥이3
얼마나 만났는뎅 난 단기연애면 자존심상해서ㅜ화나지 맴찢은 아니더라공
19시간 전
글쓴둥이
엇 단기연애 맞아 길게 못 갔오.. 나도 맴찢보다 걍 화나고 자존심 상해
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 145 0:0344826 4
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??50 11:4214054 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 103 1:5816937 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?44 3:1214019 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데29 2:1514845 0