모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://www.instiz.net/name/60590681?category=1

나가자니 테스트 당하는 거 같고, 안 나가자니 얼굴이나 체격이 내 스타일이고(손석ㄱ 님 닮은 꼴)

이따 5시에 만나기로 했는데

아오!!!!!!! 어떡하냐 ㄹㅇ

근데 원래 공부 잘하는 사람들은 단순해서 그럴 수 있는 걸 수도 있는 걸 수도 있잖아..? (자기합리화 오짐)

나 오늘 아침에 샵도 갔다왔는데...토마토 피날레 ,,

대환장

영 아니다싶으면 참치마요 주먹밥이나 뜯고올게 !! ㅃㅇ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 근데 첫만남때 뚝딱대거나 너무 고수같았다거나 이런건 없었어? 전자면 진짜 몰라서같고 후자면 노린거일거같은데
6시간 전
뚝딱뚝딱 계속 멋쩍게 웃었던 거 보면.. 흠
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝딱뚝딱이면 진짜 센스부족인걸수도,,
6시간 전
익인3
아ㅣ놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
일단 다녀와봐 ㅎㅎㅋㅋ
6시간 전
익인5
정 맘에 들면 만나고 와... 근데 거기서 막 떠보고 그럼 오늘로 끝내구ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
말해봤는데 토마토 가는겨?
6시간 전
6시간 전
익인19
아니 그람 옷은 걍 너무꾸꾸로가지마ㅜㅠㅜㅜ 옷은 그냥 꾸안꾸로가자
한벋더만나서 판단해바바

6시간 전
익인7
믹스주먹밥 매콤깨 맛읶겠다
6시간 전
익인8
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 후기 또 꼬오옥 가져와 진짜 궁금하다 하 ㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
6시간 전
익인9
ㅅㅅㄱ면 가라 … 삼김 아닌게 어디니
6시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅅㄱ면…. 한번 그래 만나나보자
6시간 전
익인11
첫만남 때 뚝딱이었으면 ㄹㅇ 순수하게 맛있어서 가자는걸수도..? 일단 가보자..
6시간 전
익인12
어오 암만 공부만 하고 살았다해도.......찾아보면 다 나올텐데 ㅠㅠ 일단 잘 만나고와!!!
6시간 전
익인13
일단가.
6시간 전
익인14
후기 기다린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
후기 오면 삐삐 좀 쳐줘라~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
20대 초반이 다 바보도 아니고 주변에 물어보고 인터넷에 물어보면
다들 기겁을 했을텐데 ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인17
아니 근데 요즘 시대에 조금만 검색해도 거긴 아니란걸 알건데 센스없는거는 문제가 아니지먼 의지조차 없어보여서 별로야
6시간 전
익인18
노량진 학원다니던시절 혼밥하러 가던 곳이 토마토인데...
6시간 전
익인21
나도 호출할게
5시간 전
익인23
에에ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 웃기다
5시간 전
익인27
아 뭐야 진짜ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 말했는데도 김밥집이라니..
5시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ일단 가기러 했다니 잘 다녀왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 의외로 음식이.... 맛있을 수 있지 머..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
5시간 전
익인31
오늘 딱 맘 결정하고 와 그러면 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
너 테스트하는 거 같지만 뭐..
원래 더 좋아하는 사람이 맞출 수 밖에 없지

5시간 전
익인35
와.. 난 저정도로 센스없으면 얼굴이 ㄹㅇ 똑닮은거 아니고선 오래 못 사귈거같음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
으 남자 팍식이다 ㅠ 만나지말지.. 세상에남자는 많아 언니야zz
5시간 전
익인39
똑똑하면…?뭐히는사람인뒤…? 서울대 남사친도 여자 사상검증하고만난다만다하던데 그런건기
5시간 전
익인41
안돼...
4시간 전
익인43
얼굴이 ㅅㅅㄱ면 뭐함 사귀기 전부터 개념녀 테스트, 사귀고 나서도 참여친 테스트, 데이트 커플링 기념일 온갖 테스트가 널 기다리고 있는데 ㅎ.....
4시간 전
익인45
손석구면 당장 가야지
4시간 전
익인47
그냥..... 각자 밥먹고 만나서 카페 가자고 한다.... 개에바
4시간 전
익인49
와 이걸 가네
4시간 전
익인49
걍 나 같으면 친구 만나서 놀 텐데
4시간 전
익인51
사귀더라도 니가 다 맞춰주겠다
4시간 전
익인53
2 별로라는데도 꾸역꾸역 지 의견대로 김밥집 가는거 보면ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인55
말해봤다고? 별로라고 해봤는데도 그토마토머시깽이를 밀어붙이셔서 결국 거기로 픽스된거라고? 아이고...
3시간 전
익인57
와 진짜 후기 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3시간 전
익인59
와 진짜 별로다 상대가 싫다는데도 지 멋대로; 에바야 성격
3시간 전
익인61
별로라고 했는데도 결국 김밥집 간다고?? 잘 되어도 문젠데...?
3시간 전
익인63
이걸..가네....
3시간 전
익인65
와 이걸 가네...ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인67
후기 알려줘라... 이걸 가네... 얼마나 취향이었으면...
3시간 전
익인69
내가아는 남자애(25살때)도 연애안해보니까 허우대도 멀쩡한 애인데 장난으로 소개팅상황극해보니까 어디갈거냐하니 롤링파스타갈거라하더라.. 제정신이냐고했더니 뭐가문제인지 모름 그거보고 아.. 싶었음
간혹가다 센스부족인데 연애안해본사람이라 그런걸수있어..

3시간 전
익인6
두슨두근 과얀 어케됐을끄
18분 전