모바일 (밤모드 이용시)
왜냐면 회사라서 심심하거든~ 

익인1
무슨 일 해
4시간 전
4시간 전
익인2
어디살어
4시간 전
서울 자취중!! 익2는 어디 살어?
4시간 전
익인3
23살이나 24살에 대학가는거 어케생각해?
4시간 전
당장하라. 학벌 콤플 평생 가는듯… 일하면 괜찮아지겟지 햇는데 아니.. 29인데 아직도 명문대생 브이로그 보면서 부러워햌ㅋㅋㅋ 나도 다시 편입 할까 생각햇는데..: 나이 먹을수록 더 힘들어져 뮤조건!!! 찬성!!!! 너무 어리잖아 미친!!!!!
4시간 전
익인3
헐.. ㅠㅠㅠㅠ따뜻한 댓글 넘 고마워🥹
그때 대학가도 너무 늦거나 그런건 아니겠지?

4시간 전
당연하지!!! 더 나이든 사람도 있을걸? 대신 시간이 헛되지 않도록 열심히 준비하는 것만 유의하면 될 것 같아! 대학 가면 학점 관리도 열심히 하구!
4시간 전
익인3
아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말 해줘서 고마워🤍
구럼 29년동안 살면서 후회되는거나 잘했다 이런 꿀팁있을까? 인간관계 꿀팁도 좋아..!!
지금 22인데 앞이 막막해서 ㅠ

4시간 전
음 나는 요새 깨달은건 뭐든 겪어봐야 안다. 나도 이직 하고 싶은데 내가 하고 싶은걸 해야 잘하는지 아니면 그냥 잘하는걸 하면서 취미로 하거 싶은걸 하는지 그냥 돈 많은데 다니는게
좋은지 사기업인지 공기업인지 등등 너무 한 길만 겪어봐서 내가 뭘 원하는지 아무것도 모르겠더라 내가 하고 싶은 일도 해보고, 무작정 연봉 더 많은 곳도 일 해보고, 인턴도 해보고, 그렇게 경험들이 쌓여서 나를 알게 되능 것 같은데 너무 집 안에 틀어박햐서 무서워서 도전은 지양하고 생각만 했던게 아쉬워 그리고 남을 보지 않는거! 남이랑 비교하명서 살았는데 남이 잘되든 아니든 남 말고 나에게만 집중하면서 나를 더 알도록 노력하는거!

4시간 전
익인3
글쓴이에게
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 친절하게 좋은말 해줘서 고마워🥹🤍
쓰니 돈 많이벌면서 행복하게 살면 좋겠어🫶🏻🍀

4시간 전
고마웡 💖💖💖 꼭 원하고 행복한 삶 살길 바랭 ㅎㅎ🥰👍🏻🫶🏻🍀 물질적으로 정신적으로 풍요로운 삶 살기를 응원할게 !

4시간 전
앞이 막막하고 답이 안 보이면! 일단 뭐든 하면 돼!

4시간 전
익인4
나도 96이다 ~~
4시간 전
꺄아~~ 😘😘 익은 일해? 한다면 무슨 일 해~~!‘
4시간 전
익인4
나 홈프로텍터ㅋㅋㅋㅠ 올해는 꼭 취업하려고 했는데 맘처럼 되지가 않네ㅠㅠ
4시간 전
요새 불경기잖아ㅠㅠ 나도 이직하고 싶은데 공고 요새 진짜 없더라 ㄷㄷ 환자 스트레스 땜에 나도 요새 그만두고 싶은데 96 힘내자.. 🥹🥹🥹 좀만 더 버티면 좋은 곳 다닐거야!! 💖
4시간 전
익인5
나 21살인데 익인이 보기엔 아기야?
4시간 전
아가가 말을 하네 ~~~~???!!!! 젖병 물어도 됨
4시간 전
익인7
나도 29이라 적는데 진짜 애기 같음 그 고등학생이나 중학생같음
4시간 전
익인6
칭구칭긔~ 주말출근 화이팅이야!
4시간 전
4시간 전
익인7
얼마 모음?>
4시간 전
반려동물 적금 500 빼고 3000 정도? 놈퍙이 시절 길었어서 많니 못모았어ㅠㅠ
4시간 전
익인8
직장 몇년차야? 지나가는 96~~ 왜 다들 결혼하냐 난 솔로인데~~
4시간 전
3-4년차쯤 됐당!! 나도 결혼 안햇서~~!!! 애인은 있지만 아직 결혼할 생각 없당 ,, 진짜 이제 슬슬 결혼 많이 하지? 아직 난 애기 같은데 신기해..
4시간 전
익인9
쓰니 넘 친절하다ㅋㅋㅋ 오늘 몇 시 퇴근이야?
4시간 전
헉 칭찬 넘 고맙자나…🥹💖💖 심심해서 친절한거야ㅠㅋㅋㅋㅋ 나 다섯시 ~!!! 곧 퇴근이당 히하 ㅎㅎ
4시간 전
익인10
곧 퇴근 부럽당 ㅠㅠ 오늘도 출근했다고 한거보니 주6일 근무인거야?
4시간 전
주 5일!! 근데 이제 공휴일은 따로 없는… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 하루 주말 하루 쉬어!
4시간 전