모바일 (밤모드 이용시)

왜냐면... 다들 너무 못생겼음

키작고 못생긴 애들이 아무리 꾸꾸꾸로 다녀도 립 하나 바른 나보다 못남 진짜 너무 못생김 못생긴 애들끼리 뭉쳐서 질 나쁜 짓 하는 것도 너무 이상해 보이고 추잡스러움 내가 뭘 해도 까내리고 지들끼리 카페가고 하다가 어쩌다 연차 외근의 이유로 혼자 남으면 입꾹닫 하고 자리에 가만히 앉아있는 것도 웃김...

그리고 내가 은따 당하는 이유도 지들보다 업무 평가 좋아서임 최근에 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시라도 이 글을 보는 익들 중 나처럼 동성 무리 사이에서 따돌림을 겪고 있다면 허리 쭉 피고 당당하게 다니길! 너는 잘못한 게 없고 걔들이 찐따인 거임 공주들아 힘내 💪
1시간 전
익인1
출근 할 때마다 재밌겠다 웃을까봐 어케 참음 진짜
1시간 전
이쯤되니 그들의 삶이 불쌍함
1시간 전
익인1
하는 거라곤 그런 것밖에 하지를 않으니 일 느는 것도 없고 그자리에서 머무는 것밖에 못 하는 거임 수준 낮은 거 티 내는 거지 머
1시간 전
익인2
잘나서 무리에 못 끼는거네 그럴만두
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 남직원이 나한테 간식 하나라도 주면 키보드 소리 난리남
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자연습하냐거 물어버짘ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋ
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 개웃기다 저러니까 업무평가가 낮지ㅠ 쓰니 타격 없는게 개웃김
1시간 전
익인4
애당초에 나이 먹고 따돌리는 게 너무 웃김
직장 생활하며 성격 안 맞아서 적당한 거리 유지는 이해 되는데 ㅋㅋㅋㅋ 저런 이유로 은근슬쩍 따돌리는거?
우습고 유치해...

1시간 전
익인5
얼른 런하자
1시간 전
익인6
나도 최근에 무리에서 은따 당하고 상처 많이 입어서 앎.
솔직히 나도 눈이 있으니 그들보다 외적으로 훨 나은거 알았고, 같은 실수도 내가 하면 대역죄인 그들 중 한명이 하면 “그럴 수도 있지” ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 결국 못이겨 퇴사했지만 처음부터 쓰니같은 마음가짐을 가질 걸 그랬어. 쓰니도 이렇게 말하지만 기분도 불쾌하고 힘들텐데 지금처럼 그냥 잘 이겨냈으면 좋겠다

못난이들이 나불거리는건 무시해버리고 잘난 인생 살자~~

1시간 전
아 너무 공감해 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 있으니 당연히 내가 예쁜거 알고 실수도 너무 공감함 지들끼리 실수한다? 그럼 피의 쉴드 시작되는 거임 나도 처음엔 심장 엄청 뛰고 퇴사하고 싶고 그랬는데 어느순간 엥? ㅋㅋ 마인드가 됐음 익이니 너무 고생 많았다 앞으로는 빻은것들 없는 직장에서 행복하길!!
1시간 전
익인7
아 개웃겨 너무 재밌겠다
1시간 전
익인7
난 아줌마들이 나 젊고 싹싹하다고 남직원들이 잘해 줘서 엄청 은따 하던데 진짜 웃기지도 않았음
1시간 전
익인9
와 저런 사람 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저럼 식으로 은따당함 ㅋ;
1시간 전
익인9
진짜 그 나이 먹고 그래서 깜짝 놀랐음
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
나였으면 혼자 파하하하핰ㅋㅋㅋㅋ 웃었다가 안 웃은 척하고 지나가면 또 혼자 빵터지고 그랬을 것 같은데... 뇌에까지 힘 뽝 주고 일하나 봐 ㅠ 얼마나 잘하면 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㄹㅇ 아침마다 파데 찍어바르고 아이라인 치마 고데기 가방 다방면으로 힘주고 오는데 미안하지만 개못생겼다 ㅋ 회사 오면 일이나 하지 나 감시하면서 월루해서 쓰나
1시간 전
익인11
쌩얼 쓰니 vs 풀메 가해자 라도 쓰니가 예쁘다는 거잖아 하아... 풀메하면 진짜 바비걸 되는 거 아니냐고
1시간 전
익인12
회사에서 같은 노비끼리 왜 따돌리지 진짜 이해가 안 감
1시간 전
익인13
어우 본문도 못났는데 남미새이기까지 하네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 타자소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
1시간 전
익인14
나이먹고 진짜
1시간 전
익인15
개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인16
본문이랑 진짜 비슷하게 알바 텃세로 몇달 시달린적있는데ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ아주 살짝 위축되려다 말았음
1시간 전
익인17
쓰니 개빡시게 꾸미고 오면 열등감에 쟤네 키보드 다 개박살날듯ㅠ
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시라도 이 글을 보는 익들 중 나처럼 동성 무리 사이에서 따돌림을 겪고 있다면 허리 쭉 피고 당당하게 다니길! 너는 잘못한 게 없고 걔들이 찐따인 거임 공주들아 힘내 💪
1시간 전
익인18
언제 한번 빡세게 꾸미고 가본적있어? 반응귱금하다
1시간 전
당연~~~~ 원피스 입고 간날 바로 남자 만나러 가시나봐요; 시전하던데 지들은 365일 치마 원피스면서 내가 원피스 입으면 바로 남자행이노 ㅠ
1시간 전
익인18
남자 만나러가냐는거 진자 찐이다...에바... 쓰니 이젠 괜찮다고 해서 다행이지만 그래도 힘들고 우울할 땐 그회사만이 답은 아니니까 해피이직도 추천할게!
1시간 전
응응 걱정해줘서 고마워! 😄 해피주말 보내쟈~~~
56분 전
익인19
진짜 여초국룰
1시간 전