공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

05년생이 마쎄랑 아오니아핑크 달라그래서 안된다그러고 보냈어

어떤 공오가 마쎄라그랰ㅋㅋㅋ 심지어 다른 건 이오니아 핑크임 신분증 사진도 애매하게 다름

익인1
04년생인데 마쎄라구 마니하는데 우린…
2시간 전
진짜? 나 처음봐 일단은 큐알이 안 찍히더라고... 그래서 옆에 씨유가라고 하고 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
아 그럼 잘했넹 실물신분증 안가져와써?
2시간 전
응응 심지어 어플도 정부24도 아니고 qr도 안 찍히고...왠지 미자같아서 보냈엉 걍 ㅜㅜ 근데 요즘 애들도 마쎄라고 하는구나....?
2시간 전
익인1
민짜 맞는듯 05가 실물신분증을 안갖고다닐리가 없어
2시간 전
익인2
1에게
ㄹㅇ 딱봐도 민짜같음
05인데 실물 안들고 다닌다????ㅋㅋㅋ 나가~~~~~~~

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가? 아싸 걸렀넹~~~

2시간 전
익인2
글쓴이에게
편의점에 싸이패스 읍서???
글고 패스어플도 남의거 캡쳐해서 다니는 정신나간넘 있을수도 있응께.. 잘 봐야혀..

2시간 전
익인3
뭔앱이었어??
2시간 전
나도 ㄹㅇ 처음 보는데 패스 어플은 일단 아니었어!
2시간 전
익인4
진짜 민짜들 제일 많이 피는거
원래는 비스타였는데 지금 이오니아 핑크, 선셋비치임

2시간 전
익인5
큐알 안찍히면 해주지마..!
2시간 전
익인6
04인데 술. 담배 사러 가는데 실물 신분증 안 들고 간다? 이건 의심해 볼만한 게 맞지
2시간 전
익인7
전에 인티인가 어디서 단순 캡쳐가 아니라 어플 화면을 gif로 만들어온 사람도 있다고 글 본 적 있음 제한시간 이런거 다 움직이게끔... 그사람도 큐알 찍다가 안되길래 왜이러지 하고 화면 터치했다가 갤러리인거 알고 돌려보냈대
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 503 10.05 13:0956590 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..408 10.05 16:1558342 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??270 10.05 19:4127577 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4828747 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??92 10.05 11:4231795 0