모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 옷 잘 입는 남자 호감이라고 썸탈때 말했었거든 혜안 같은 스타일 좋아한다고
그 이후로부터 자기가 옷 입을때 나한테 오늘 입을 옷 말해줌 
옷이 몇 벌 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 저번에 입던 옷 오늘도 입는다고 하고,,,
일하느라 꼬질하다고 양해부탁드린다고 미리 카톡 보내고 
오늘은 무슨 옷 입을까 이러는데

아니 만날때마다 괜찮아서 그냥 괜찮다도 말해주고 꼬질한것도 괜찮다 혜안도 추천해주고 
코디도 추천해주고 이런옷이 낫다라고도 말해주는데 이제 좀 지침 ㅠ 
이런 행동 나올때마다 팍식해 그냥 센스있게 나와줬으면 하는데 ㅠ 
내가 예민한거니?

둥이1
아놔 쓰니 이상형이랑 정반대로 행동하고 있네.... ㅋㅋㅠ 알아서 잘 입어달라구요.. 나라도 지칠듯
10시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ 아직 연애 초반이라서 뭐라 말을 함부로 못하겠음..
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??156 10.05 11:4257005 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 75 10.05 15:2215399 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인68 10.05 11:0921666 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?55 10.05 13:1319981 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..53 2:189026 0