모바일 (밤모드 이용시)
벗어남
그 당시엔 주변에서 말려도 귀에 안들어왔음
내가 그냥 잘못한 것 같고 , 어떤 부분에 대하여 상대한테 서운하다고 이야기해도 상대방은 반박하기 바빴고 이상한 논리펼치면서 은근 내 탓하면서 항상 내 잘못이 되었음 그리고 난 또 사과하고 
그냥 난 호구같이 좋아하니깐 , 사랑하니깐 이해하자며 버텼음 
마지막에 헤어질 때에도 상대한테 상처 받는 말 다듣고 헤어졌는데 그 당시에 너무 힘들었음
근데 시간 지나서 되돌아보니깐 상대가 비_융신 이라는걸 깨달았고 시간 개아까움
애들이 말렸던 이유가 이해됨. 그냥 다 겪고나니깐 이런애들 다신 안만나야겠다고 생각들음. 성장한듯
뭐든 겪어보는것도 나쁘진 않다 

둥이1
나도 그랬었지 행복하자
2일 전
둥이2
어떻게 극복했어 너무힘든데
어제
글쓴둥이
친한친구들한테 원래 이런거 말 안하는 성격이여서 참고있다가 너무 힘들어서 얘기하고 카톡내용보여주니깐 다 나 잘못없다고 상대가 이상한거라고 욕도해주고 위로도 받고,
나 혼자서도 자존감 높이고 자기계발하려고 노력하고있어! 그러니깐 점점 괜찮아지더라.. 아직 극복진행중이야 ㅎㅎ

어제
둥이2
그렇구나.. 나도 얘기는 했는데 상대가 이상한부분이라고 들어도 안나아지더라고 내가 너무 미성숙한가봐 어제 헤어지기도 했고 아직도 잡고있어 ㅠㅠ 힘드니
어제
글쓴둥이
ㅠㅠ 상대를 아직도 잡고있는거야??
어제
둥이2
웅.. 아직잡고있어 단호해보이지만
어제
둥이2
잠도안오고 너무 힘들다 밥도 못먹겠고 정말..
어제
글쓴둥이
2에게
나도 약 5일정도까지는 밥도 안들어가고 먹어도 토하고 그랬어.. 울기만하고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 1주일 지나면 조금은 나아딜거야 나두 상대가 단호했었어 지금은 재회 절대 할 맘 없지만

어제
둥이2
글쓴이에게
고생 정말 많이했구나.. 내가지금 그런거같가 정말 미치겠고 힘들고

23시간 전
글쓴둥이
2에게
웅 지금 당장는 둥이도 힘들거야! 울만큼 울고 정리해
절대 너 잘못없어 상대잘못이고 상대가 이상한거야 얼른 털어내자

22시간 전
둥이2
글쓴이에게
고마워 정말 힘들다.. 한번만 딱 한번만 잡혀줬으면 좋겠는데

22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?595 10.07 12:3160257 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 116 10.07 17:1325088 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 90 10.07 12:3832414 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호69 10.07 11:5010848 0