모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시댁에서 며느리 폭행하는게 있을 수 있는 일이야??? | 인스티즈

[잡담] 시댁에서 며느리 폭행하는게 있을 수 있는 일이야??? | 인스티즈

진짜 경악하고 시댁이랑 연을 끊고 다시는 보지 말아야 한다고 생각하는데

사람들은 며느리가 싸가지 없다 개치반이고 구제 불능이다 이런 말만 하고 있어

내가 다 마음아프고 내가 딸 엄마였으면 진심 저 집구석 쳐들어가서 한판 했을거야

사회가 아직도 이렇게 변화가 없는데 저출산에 결혼율 낮고 이러니까 빨리 결혼해서 애 많이 낳으라고만 하는거 너무 싫다...

사회가 여건이 안되니 결혼도 안하고 출산도 안하는거잖아

이건 비단 현 정부만의 문제도 아니고 앞으로 해결해 나가야 할 큰 문제인데 여당 야당은 맨날 유치한거로 치고 받고 싸움질이나 하고 지들 권력에만 관심 있고 국민들 생활에는 관심 없다는거 너무 화가 나

익인1
노망났네 진짜 거 아냐?
4시간 전
익인2
매는 지 새끼한테나 들어야지 남의집 귀한 딸한테 저게 뭐하는 짓거리
4시간 전
제일 만만한게 며느리니까 화풀이 한거로 밖에 안보여
4시간 전
익인3
며느리도 철없는거 맞는데 그렇다고 누가 남의집딸한테 저렇게 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 어이없네 나였으면 걍 이혼생각하고 폭행죄로 고소때림ㅜ
4시간 전
저건 폭행이지 애도 아니고 그것도 남의 집 자식을 누가 저렇게 때려 정상이 아니야 진짜로
3시간 전
익인3
그니까... 난 결혼한 사람인데 진짜 저건 말도안더ㅣㅁ...때릴거면 지 새끼나 때리지
3시간 전
익인4
아무리 봐도 엉덩이 아님??
아니 며느리를 때려도 뭐 뺨 한대 때리고 이런건 들어봤어도 엉덩이가 멍들게 때린다고?? 아들 부부를 독립된 인간으로 보는거 같지가 않은데....... 물론 며느리나 아들이나 둘다 철없는거 맞는데 그래서 해결법이 멍이 들도록 때린다는건 도대체 무슨 짐승같은 방법이여;

3시간 전
익인5
저건 매가 아닌데..? 손으로 등짝 정도 맞을 줄 알았는데 폭행을 했네
3시간 전
익인6
노인네 돌았나 나였으면 손 올리자마자 짐싸서 친정 온다
3시간 전
익인7
근데 다읽어보니까 진짜 철딱서니긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공뭔준비하면서 시댁에서 생활비지원받는와중에 갑자기 자기들끼리 여행ㅋㅋㅋㅋ갓다왔으면 며칠은 눈치껏행동해야지.. 퍼져있으면 나같아도 화남(때린거잘햇단말아님)
3시간 전
근데 다른건 그렇다 치는데 여행은 그러면 당연히 둘이 가는거지 시부모는 저기들 데려가기를 바라는거야? 여행 갔다온게 그렇게 화가 날 일이야?
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ상의없이 갑자기갓다잖아 ㅋㅋㅋㅋ누가 데려가달라함? 생활비도 지원받는와중에 벼룩의간을빼먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..이걸이해못한다고? 혹시몇살이야?
3시간 전
3시간 전
익인11
222 철부지긴 하다.. 여행 간거 사실 시부모님이 주신 생활비로 간거나 다름없는데.... 그럼에도 폭행은 아니긴 함 저거 남편도 아무반응 없으면 바로 짐 싸들고 이혼함
3시간 전
익인7
그치 남편대응이랑 그 이후도 문제긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편도 똑같이 철딱서니인데ㅋㅋㅋㅋ그냥 꽃밭 둘이 나가서사는게 맞음
3시간 전
익인7
본문에 며느리철딱서니라고 욕하는댓글많다는게 괜히그러는게아님ㅋㅋㅋㅋ 폭행은 별개의 이야기고 철딱서니맞음.. 친정에서도 저렇게행동하면 혼나 ㅋㅋㅋ
3시간 전
근데 익인은 그러면 며느리랑 시아버지랑 누가 더 잘못 크다고 생각해? 뭐라고 안할테니까 솔직히 말해줘
3시간 전
익인7
누가 잘못이 크다작다가아니라
잘못한 순서대로보면
1. 부부가 시댁어른들과 상의도없이 집 비우고 놀러감 (공무원시험준비+생활비지원받는중 ->집나가서 공부한다는거보면 집안일은 시어머니가 주로했을가능성높음)
2. 갔다왔으면 저희끼리만 놀고와서 죄송해요 한마디라도 하던가 눈치껏 집이라도 정리하던가 여우마냥 공부하는척 나가서 쉬던가 아무것도안하고 집에 퍼질러쉬던 며느리
3. 친자식도 아니고 며느리를 때린 시아버지
4. 이걸 커뮤에 올린 며느리

3시간 전
익인19
ㄴㄷ이 생각 물론 폭력은 잘못됐지 근데 죄송하다가 먼저가아니고 네 알았어요?...그리고 본문에도 지가 써놨네 평소에는 잘해준다고
3시간 전
익인8
본문 철없는건 이혼시키거나 금전적으로 독립시키면 될일임
본인들이 아들부부 끼고 살기로 결정했으면 어느정도 감안해야하고
저렇게 폭행한다? 며느리가 집안 다 부셔먹어서 때린거여도 고소하면 며느리압승임 무슨 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인8
쓰니야 위에 댓글이랑 싸우지말고 그냥 무시해 요즘이상한애들 유입많아소 걍 시비털고다님
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인8
오엠지 그러네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
결혼한 거 자체가 철딱서니인 건데 이미 결혼햇으면 다 허락해준거아님? 뭘 이제와서 때려
3시간 전
익인10
자식이 저렇게 행동해도 저 정도로 때리면 학대임
3시간 전
ㄱㄴㄲ... 나도 부모님이 저렇게 때린 적 없어
어릴 때 큰 잘못해서 옷걸이로 궁뎅이 몇 대 맞아 본 기억이 유일

3시간 전
익인12
아이생기기전에 이혼해야할 거 같은데 아무리 생각해봐도 이상한 집이네.. 글쓰니가 이른나이에 결혼했다고 그러는데 아직어려서 정말 저게 잘못되었다는 게 맞다는 걸 긴가민가해 하는 상태인 것 같은데.. 제발 탈출해라..
3시간 전
익인13
지 자식이나 패지 왜 엄한사람을 잡고 난리
3시간 전
익인15
아니 철딱서니 없긴 한데 아무리 며느리라고 그래도 엉덩이?? 아빠한테도 이렇겐 안맞겠다 미쳤네. 괘씸하면 지원을 끊던가 집에서 내쫓던가 이혼을 시키던가 미쳤다 저건
3시간 전
익인17
솔직히 시댁에서 사는것도 둘이 여유없능것도 있지만 지자식 능력없는 것도 있는데,,, 봬기 싫으면 지원이라도 해서 전세라도 얻어주던가 난 맞았다길래 손바닥정도인줄 알았는데 저정도까지 맞은거면 가만있는 남편도 병,신인거임 저거 ㄹㅇ 경찰 신고감인데 뭔집안일안도왔다고 사람을 패 차라리 지자식이랑 내쫒지 어이가 없네
3시간 전
출근하고 없었나봄....남편이 저거 보고도 가만 있었으면 바로 이혼이지
3시간 전
익인21
저러고 그냥 산다고? 화날일은 맞다고 보는데 그런다고 때리는건 미친거지
3시간 전