모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4733l
누텔라에 밥 비벼 먹으라 하는 사람은 뭔데ㅜㅠ 먹을 수 있는걸 추천해줘야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 댓글에 어떤 사람이 식욕저하로 살 더 빠지면 어카냐함 ㅋㅋㅋ

보리1
개웃김 영양사들 다 집합했어
16시간 전
글쓴보리
준서랑 민준이는 하루에 여섯끼 먹고 중간중간 미숫가루에 밤 먹고 자기전에 쿠앤크 아이스크림 한통씩 묵고자라 ㅠㅠ!
16시간 전
보리2
쿠앤크먹고싶다..
16시간 전
보리1
치즈케이크도먹어라
16시간 전
보리3
액상과당이 살은 직빵이긴하지..
16시간 전
보리4
준서야 미숫가루가 진짜 직빵이다... 분유도 살 겁나 쪄... 건강해야 하니까 견과류도 많이 먹으렴...
16시간 전
보리5
커피믹스도 ㄹㅇ이야 추천합니다
16시간 전
보리6
준서는 건강하게 찌우기 이것보다 그냥 몸무게 늘리기 이게 더 중요한 부분 같아서 걍 많이 먹어라 ㅜ
16시간 전
보리7
몽쉘이나 그 편의점에 파는 초코블랑 그거 겁나 먹고 나 살 겁나 쪘어 하지만 몸에 안 좋으니까 몸에 좋은 벌크업 푸드 질릴 때 가끔 먹거라...
16시간 전
보리7
준서한테 내 살 떼주고싶네
16시간 전
보리8
하 내 살 주고싶다
15시간 전
보리9
준서야 하나둘셋하면 삼켜야된다
14시간 전
보리10
준서야 탄수화물 + 탄수화물이 찐이다 밥먹고 빵도 먹어라
14시간 전
보리11
탄수화물+액상과당 직빵 준서야 많이 먹어
14시간 전
보리12
ㅜㅜ 내가 좋아하는 거 댓글에 왕많음 난 빼야 하는데
13시간 전
보리13
준서 밥 좋아한다며?? 그냥 밥 먹지말고 고기많이 넣고 볶아 먹어라 볶음밥 살 잘 찐다
12시간 전
보리14
준서야 떡볶이는 어때..? 너가 쪄야하는데 내가 떡볶이 먹고 쪘어…
11시간 전
보리15
자기 전 아이스크림 하나씩 먹는 것도 살 찌우는데 직빵인데...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 둘이 친구라고요...?43 10:005354 0
한화 뀨 유럽가는줄..16 10.06 14:308771 0
한화하 진짜 댓글로 준서한테 식단 짜주는거 너무 웃기네18 10.06 20:544730 0
한화 우리 때지 수비상 받으면 좋겠다13 11:192116 0
한화 신구장에 인공서핑장도 있다는데 9 10.06 21:471797 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..