모바일 (밤모드 이용시)
키도 작고 몸무게도 많이 나가고 생각없이 휴학중인데ㅋㅋ 학교 복학하면 3학년임 답이 없다

익인1
나도 슴넷인데 대3인 친구들 많다~~
2시간 전
2시간 전
익인1
딱히?
2시간 전
익인2
살빼고 복학하면 되는거임...생각을 긍정적으로 하는거 추천 큰일난줄
2시간 전
이 나이에 살 빼봤자 앞에 제일 예쁜시간 날린거잖아
2시간 전
익인2
말이 안 통하겠지만 내일 인생이 끝나는 거 아니잖아 평생 이러고 살거임?
2시간 전
그니깐 이렇게 평생 살아봤자인데 걍 살지말까싶음
2시간 전
익인6
그럼 그냥 계속 그렇게 뚱뚱하게 살자!
2시간 전
익인42
예쁜시간이라고 정해진게 어딨음 소중히 가꾸고 관리하고 앞으로 그런날을 만들어가봐
36분 전
익인3
휴학을 누가 고졸이라고하냐… 중퇴면 모르겠는데
2시간 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인26
나도 고졸인줄,, 대학 그때 졸업해도 괜찮아
2시간 전
익인4
몸무게야 빼면되고 복학해서 졸업하면 대졸인걸 24이면 어리구만 뭘 망해
2시간 전
익인5
전혀 안답없어~~~ 그나이면 대학 새로 가도 ㄱㅊ다~~ 하는 세상에 뭘!
2시간 전
오바ㅠ 의대를 가는것도 아니고
2시간 전
익인6
그래 어짜피 망했는데 그럼 그냥 대충대충 살자!
2시간 전
익인7
어차피 망한거 그냥 그렇게 평생 살자 ~~ 어쩔수 있나
2시간 전
평생 사는건 오바일듯ㅋㅋ..
2시간 전
익인8
어쩌겠음
2시간 전
2시간 전
익인8
응 그치 뭐
2시간 전
익인9
나는 24 대졸인데 백수로 살고 있으니까 조용해
2시간 전
2시간 전
익인9
대졸이 뭐 어렵나? 걍 휴학안하고 4년 다닌건데
2시간 전
2시간 전
익인10
고졸이 아니라 대재잖어 난 찐 고졸임
2시간 전
내가 이대로 학교 안 가면 똑같은거지ㅋㅋ
2시간 전
익인10
그니까 어쨌든 계속 다니고 말고 할 선택권이 있잖어ㅇㅇ 난 가고싶어도 가정형편땜에 못감
2시간 전
2시간 전
익인10
좀 쉬면서 잘 생각해봐
정말 자퇴를 하더라도 마음이 건강한 상태에서 선택해야 나중에 후회 안할 거야 지금은 좀 위태로워 보여서
나는 26살인데 돈 더 모아서 28살쯤 대학가는게 목표거든?
너도 뭘 하든 하나도 안 늦었어

2시간 전
익인11
아니 3학년이면 괜찮은데?
나 26살인데 4학년인 사람 나밖에 없음..ㅠㅠ

2시간 전
2시간 전
익인12
진짜 망했네 이러면 싫을거지- 본인도 알잖아 그냥 하면 되는거 공부하고 학교다니고 하면 살도 빠지겠지(운동하면 더 좋겠지만)
2시간 전
진짜 망했는데 주변에서 아니라고 하니깐 더 답답함..
2시간 전
익인13
나도 그랫는데 어찌저찌 1인분하며 살아지는중ㅋㅋ
2시간 전
익인14
난 평생 뚱뚱했다가 25에 살 뺐어. 앞에 예쁜 시간 보낸 거랑 뭔 상관이야.
2시간 전
익인15
응 난 4년 다니고도 졸업 못해서 추가학기 중이니까 그냥 지금 잘 다녀라~~일단 하지 뭐
2시간 전
익인16
살이야 빼면 되지~ 마른 인간 말고 적당히 빼서 예쁨 즐기고 살 수 있어~, 복학 해서 졸업하면 도ㅑ
이유 없고 그냥 하면 되는 거임..

2시간 전
익인17
그래 내일 죽자
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
살 찌고 근력 없으면 우울증 걸리기 쉽다고 했음 운동해
2시간 전
익인20
심리상담 받고 걍 나가서 운덩혀~
2시간 전
익인21
휴학했는데 고졸이라니...
2시간 전
복학할 생각 없음....... 고졸이 될듯
2시간 전
익인22
그대로 있으면 점점 더 망해가는거고 복학 편입 입시 취업 뭐든 하면 안망하는거고 니선택임
남들이 보기엔 가능성이 많으니까 늦지 않았다고 하는건데 지금 다 안될거고 망했고 하는 사람은 너뿐임 그렇게 생각하는 마인드가 앞길 막는거야 뭐라도 해봐

2시간 전
익인24
근데 어떤 부분이 망햌ㅅ다는거야?? 뚱뚱한데 휴학생인거?
2시간 전
2시간 전
익인24
24살에 대3 휴학한게 머.. 그리고 살찐거는 걍 살빼면 되는거고
너무 인터넷에 나오는 24살이랑 비교하면서 자괴감 가지지말고 24살에 휴학생에 살찐 사람 이 세상에 너무 많다..
외적인 부분때매 그런거면 살을 먼저 빼

2시간 전
익인25
지금 대학 입학해도 하나도 안늦었다~ 34살때 지금 24살인 너를 보면 진짜 아까울거야
2시간 전
익인27
..? 난 28이 제일 예뻤음... 돌아가면 그 전에 살 다 빼놓을것..ㅎ
2시간 전
익인28
그래 그럼 그렇게 살아
2시간 전
익인30
뭐라도 해 제발
2시간 전
익인31
저런 스물네살 대한민국에 몇만명 있을걸? 뭐가 망한거야
2시간 전
익인32
슴넷인데머가걱정
2시간 전
익인33
살은 빼면 되고 하고 싶은 건 찾으면 되고 나이도 이제 스물넷이고
2시간 전
익인34
난 오히려 대학 졸업하고 사회생활 했을때가 젤 예쁜 나이였어ㅋㅋㅋㅋ 24이전엔 그냥 어린애 그뿐이었던듯
2시간 전
익인35
나도 24살에 3학년이었는데 대체 뭐가 망한거임?
2시간 전
2시간 전
익인37
늦었을 때가 가장 빠른거래~
누군가와 비교하기 보단 쓰니의 속도대로 나아가자!! 화이팅

2시간 전
익인38
총체적 난국이다 키 작은건 뭐... 깔창 깔아 ㅎㅎ
2시간 전
익인40
여자임? 통굽신발이나 구두 예쁜거 많은데
2시간 전