모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ!!

익인1
웬만한 과가 아니고 의대 빼곤 다 100퍼 합격임
3시간 전
익인2
웬만한 과가 아니라 의대 빼고 다
3시간 전
익인2
성대 의대 카톨릭대 의대여도...
3시간 전
익인3
서울대 의대 빼고 싹 다 합격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
연대 의대가 아니라 의대를 갈 정도면 거의 다 그럴걸 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ이게 맞다
3시간 전
익인7
33 설대의대 빼곤 다 ㄹㅇ...
3시간 전
익인6
연대의대>>>>>>>꼴지의대>>>>>무수한 치한약수>>서울대공대1등과 일걸..?
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까진 아님 생각보다 의대보다 공대 선호하는 상위권 애들로 서울대 잘 채워져
2시간 전
익인11
미안한데 꼴찌 의대보다 서울대 컴공이 더 위기는 함 완전 최근은 바뀌었는지 모르겠는데 나땐 그랬는데 바뀌었으면 알려주셈
2시간 전
익인8
(내용 없음)
3시간 전
익인9
의치한서울대수약 이 순서라던데? 서울대 일반과 쓰는 사람들 제외하고 저 순서대로 채워진대
3시간 전
익인12
요즘은 서울대 2과목 필수 아닌가?
2시간 전
익인14
요즘은 물리나 화학 응시가 필수야
2시간 전
익인13
옛수 나 아는사람 성대의대 붙었는데 설대공대도 붙었음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?657 10.06 11:4268016 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐431 10.06 19:1350121 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ437 10.06 20:4639752 17
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐284 10.06 16:2041640 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413056 0