모바일 (밤모드 이용시)
지금까지는 나도 애인도 다 20대 초중반이니까
순수한 모습으로 잘 만났었는데..
이제 나이먹으면 그런 연애 못하겠지 뭔가 무섭다

익인1
남친 20 후반인데 엄청 풋풋하게 연애 잘해..
3시간 전
익인1
100일도 챙기고 대학생 연애보다 더함
3시간 전
익인2
다 똑같은 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신..시작이 좀 20대 초반보다는 힘들다는 거
나머지는 똑같아

3시간 전
익인3
20대초반부터 쭉만나서 후반까지 간거면 똑같은것같구 그때 처음 만나기시작하는거면 초반에 재고따지는게 이전보단 더 많아져서 진짜 맘에들지 않는한 시작하기 어려운 느낌
3시간 전
익인4
똑같애... 걍 기운이 더 없다 정도
3시간 전
익인17
2..
3시간 전
익인5
초중반에 만나서 이제 후반인데 아직도 서로한테 유치하고 순수함 다른점은.. 서로 체력딸려서 오래못논다는거...
3시간 전
익인6
체력 후달려서 다르긴함
3시간 전
익인7
20대 초반빼고는 중반부터 다 똑같음 ㅋㅋ 30대 연애는 잘 모르겄다
3시간 전
익인8
다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 사랑 안 바라는 사람들이 조건 많이 따져서 만나지
3시간 전
익인9
똑같지
어릴 때 부터 그러던 애들은 커서도 그렇고
20대뿌터 약아빠진 애들은 커서도 그럼

3시간 전
익인10
30대익 : 똑같음 근데 이제 싸워도 화해하는 법 맞춰주는 법 이해하는 법을 알아서 좀 쉬움
금전적으로도 좀 더 여유로워서 좋음

3시간 전
익인10
말고는 다 똑같 개유치함 똥방구꺄르르
3시간 전
익인11
30살 연애 ㄹㅇ 풋풋 그자체
3시간 전
익인12
똑같아유 그냥..체력이 없고 돈의 여유가 생겼다는 차이점만 있을뿐 여전히 유치하게 놀고그럼
3시간 전
익인13
나26 남친 30에 처음 만나서 지금 2년 사귀었는데 여느 커플들이 데이트 하는 거 다~ 똑같이 함. 장난치는 것도 개유치하게 놀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
30대 돼서 만나면 진짜 그 사람 벌이랑 모아놓은 돈 따지는지 궁금해....
3시간 전
익인15
똑같은데 이상한 개그에 하루종잉 웃고 새벽에 나가서 아이스크림 같이 사먹는 게 즐겁고
3시간 전
익인16
직업 많이보던데
3시간 전
익인18
진짜 설레고 좋을만한 사람이랑 연애를 하게되어서 그런가 정작 사귀고나면 20대초반때처럼 풋풋하고 세상에 둘만 있는것 같은 설렘은 그대로야!
3시간 전
익인19
똑같음…
3시간 전
익인20
여전히 애같음 빼애애액 이러고있어 애인한테도
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?674 10.06 11:4272387 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐447 10.06 19:1355272 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ468 10.06 20:4645904 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐305 10.06 16:2048003 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125006 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..