모바일 (밤모드 이용시)
리마스우 1페는 그냥 그런데 2페가 진짜 너무 재미없음....그리고 렉 너무 심해짐

용사1
어 진짜 본문 다 받음... 기억미화가 아니라 예전이 더 재밌었어 진짜로.. 리마하고 패턴 가시성도 다 박아버림
이렇게 리마하지 말고 기존 스우에서 개억까 데카증발만 어케 좀 해결했으면 좋았을 텐데.. 데미안이나 루시드 같은 애들 뜯어고치는 게 더 시급한데

11시간 전
용사2
나는 전이 좋았다기보다는 리마를 너무 못한듯...
11시간 전
용사3
난 사실 리마전 스우에서 억까도 심하게 당해본적 없어서 리마전이 더 좋음... 버그투성이 스우일땐 스데돌이도 없었고 본캐만 노말스우 잡을때였고..
10시간 전
용사4
아니 나는 리마스우중에 바라보지 않는 방향으로도 밀격 나오는게 제일 싫음 이제는 익혀서 감으로 하기는 하지만 가시성 최악ㅋ 글고 3페 밀격 2타가 앞뒤 다맞는건가? 아직도 모르겠음;
9시간 전
용사5
재미도 없고 짜증만 나.... ㅜㅜㅠ
8시간 전
용사6
나도 리마전이 좋아
7시간 전
용사7
난 리마 후에 스우 처음 잡고 리마 전엔 bj들 영상으로만 봤는데, 많이 쉬워진거 같아서 만족해. 리마 전은 뭔가 더 무서워.. 보기만했지만
7시간 전
용사11
리마전이 좀더 무섭긴함ㅋㅋㅋ 왠지는 모르겟는데
1시간 전
용사8
난 리마전이 훨씬 쉬웠음 ㅠㅠㅠㅠ 왜 리마를 해서 ㅠㅠ
6시간 전
용사9
나도... 리마전엔 발판이랑 전깃줄 분쇄기 억까도 많았지만 스우만의 특색이라고 생각했는데 리마후 스우는 가시성부터 너무 구리고 검마 사슬 더스크 레이저같은 게 섞여서 오히려 상위 보스의 패턴 매력까지 깎아버리는 느낌이야
4시간 전
용사10
내 생각엔 진짜 그지같이 리메이크를 해서 리멬전이 미화되버린 케이스라고 생각해 ㅋㅋㅋ
리메이크 전 꿀잼이였는데 ㅠㅠ<< x
리메이크 전아 다 보니 선녀 << o

진짜 리메이크 최악의 사례를 뽑으라고하면 앞으로 꾸준히 언급될 듯ㅋㅋㅋ 13년도 시그너스 리턴즈 플위 리마스터를 뛰어넘는 역대급 쓰레기 리메이크

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리인기도 올려주는 기준 있어?23 9:103701 0
메이플스토리소신발언.. 리마 스우전 스우가 더 재밌다11 11:14522 0
메이플스토리복귀하려는데 보마 vs 윈브 뭐가 더 조앙?14 9:04374 0
메이플스토리메소파는건 아무한테나 팔아도되나?11 10:42738 0
메이플스토리 월묘 사물놀이 힘들게 얻었다…11 16:291902 0