모바일 (밤모드 이용시)
데통은 하다보면 이것도 데통으로 산다고? 하거나
개인비용을 데통으로 결제하는 경우 발생하고

번갈아사는건 한쪽이 얻어먹을때만 비싼 메뉴 먹으려들거나
어쩌다보니 만날때마다 내가 밥계산 상대가 커피 사는 경우
발생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모든 빌런들을 겪고나면 이제 
각자 먹은거 각자 계산하기의 길로 들어서게 됨

익인1
그냥 연애하지않는게
1시간 전
익인3
1시간 전
익인2
어떤 연인이 각자 먹은거 각자 계산하기 함..? 첨봄
1시간 전
저걸 다 겪고 내가 그렇게 됐다고ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
아하.. 근데 번갈아사는 연인중에 비싼거 받아먹으려고하는 빌런은 많지않은듯 그러니까 많은 사람이 채택하는 방식이고 너 딴에 구리면 구린건데 대부분 연인들 폄하하는 것 같아보여 말투가
1시간 전
너무.....간거 아니야? 데통은 이런애들이 문제고 번갈아 내는건 이런애들이 문제라고 적어놨자너
1시간 전
익인4
저런 사람이랑 연애를 안해서 그래...
서로 배려하면 기분상할일 읎음

1시간 전
맞아 빌런만 없으면 둘다 괜찮게 이용할 수 있어
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ693 10.06 20:4681349 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 460 10.06 23:1831053 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 171 0:5743391 0
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯126 9:504945 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?43 10.06 22:046157 0