모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ! 유출주의 ! 올로룬 | 인스티즈생각 이상으로 잘 생김.. 기대된다

옷만 조금 바꿔주면 좋을텐데.. 옷이 너무 별로야

행자1
아니미 친
어제
행자1
4성으로나오기만해봐라
어제
행자1
제발5성 제발.......
어제
글쓴행자
제발 진심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
글쓴행자
(내용 없음)
어제
글쓴행자
(내용 없음)
어제
행자1
글쓴이에게
하 옷이 좀 아쉽긴하다

어제
행자1
1에게
근데 얼굴이 상상이상으로 내취향이야,,

어제
글쓴행자
1에게
엇 뭐야 이제보니 귀가 망토에 달린게 아니네??

어제
행자1
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋ 귀인줄도 몰랐어 나도 망토 장식인쥴

어제
글쓴행자
1에게
그치ㅜㅜ 얼굴은 진짜 미쳤는데ㅜㅜㅜ

어제
행자2
얼굴은 괜찮은데 아무래도 올로룬이미지가 박쥐?라서 그런가 옷이 아쉽네ㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴행자
아.. 박쥐였구나 .. 그래서 귀가 있구나...
어제
행자3
옷 보니까 4성으로 나올 거 같은데... 5성 남캐 언제 줘요
어제
행자4
전엔 별로라고 생각했는데 생각보다 괜찮다
어제
행자5
아 옷 ㄹㅇ....뭐선일임
어제
글쓴행자
아니 진짜 눈이 너무 예쁜데 .. 옷이 역대급 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜ
어제
행자5
얼굴 느비 다음으로 맘에 드는데 옷이......🤦‍♀️
어제
행자6
그 약간....캐캐체에 토마같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴행자
아 ㅁ..ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배구먼...
어제
행자7
하 5성으로나와줘.......
어제