모바일 (밤모드 이용시)

쌍수는 했고 .. 

뭔가 어딘가 특별하게 모나게 못생긴부분은없어 

근데 이쁘지가않음 

딱 봤을때 이뿌다, 예쁘장하다 이렇게 느끼려면 어디를 손대야 좋을까 .. ? 

지금 정상체중이긴한데 역시 다이어트를해서 마름으로 가야 하나 ? 

(얼굴형은 지금 충분히 만족해서 얼굴형 제외하고 ㅜㅜ .. ) 

익인1
코 높으면 이쁘더라 눈길 확 가고
2시간 전
코가 얼굴에서 존재감ㅇ니 영 없긴해 .. 코를 좀 해야하나 ..
2시간 전
익인1
웅 상담받아바 코높은 여자 ㄹㅇ 이뻐ㅜ
2시간 전
익인2
얼굴을 손대기보단
헤어스타일이나 피부결?

2시간 전
피부결.. 요즘 나이먹고 엄청 푸석푸석해지긴했어.
2시간 전
익인3
보통 꺼진곳 채우고 리프팅하고 하는데 딱히 거슬리는곳 없으면 걍 스타일링 바꿀것같은데
2시간 전
막 어디가 엄청 문제다 이런게 안느껴지는데 이쁘지가않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리프팅을 해야하나

2시간 전
익인4
어딘가 특별히 못생긴부분없으면 예쁜거아님? 쓰니자체가 예쁜것같은데 왜 손댈생각해?
2시간 전
아냐 어딘가 특별히 모난구석은없는데 안예뻐. 이건확실함
2시간 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 특별하게 못난데 없다며? 근데 안예쁘다는건 어디서 나온 거임?ㅋㅋㅋㅋ
내가봤을땐 쓰니 예쁘장한것같은데(얼굴은 못봤지만...?) 보통 외모볼때 못난부분이 없으면 평타 이상은 치잖아? 쓰니도 그런것 같은데?

2시간 전
약간 조합의 문제인가 ...
ㅜㅜ 뭔가 얼굴이 불만족스러워.

2시간 전
익인4
아님 옷이나 악세사리같은걸로 스타일링해보는건 어때?
2시간 전
안그래도 밑에 스타일링을 좀 바꿔보라는 댓이 있어서 한번 시도해보려구
ㅜㅜ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
스타일을 좀 다르게하면 분위기도 바뀌면서 좀 달라보일수도 있어!!

2시간 전
익인5
옷 스타일!
2시간 전
옷 스타일을 바꾸면 얼굴도 좀 이뻐보이려나
2시간 전
익인5
난 옷 잘입는 친구들 이뻐보이더라~ ㅋㅋ 도전!
2시간 전
익인4
옷이 날개라는 말도 있잖아? 옷 스타일을 조금만 바꿔봐봐 달라질지도 몰라
2시간 전
익인6
마름으로 다이어트 ㅊㅊ 키 몇이야?
2시간 전
나 키빼몸 110이얌 완전 표준체중
2시간 전
익인6
아 노노 키빼몸 적어도 115~120까지 가야예쁘더라
2시간 전
웅 .. 딱 건강체중이라서 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마름까지 가야 할까 싶어 ..
일단 옷스타일링바꾸고 다이어트 해서 마름정도로 가봐야겠서

2시간 전
익인6
다이어트하고 피부관리 더 빡세게하고 헤어변화주는거 추천
2시간 전