모바일 (밤모드 이용시)

안에 카드랑 신분증만 빼서 맡기고 지갑만 훔쳐갔나봐

잃어버린 내 잘못은 맞지만 그래도 너무하다,,~

익인1
그거라도 럭키자나...
2시간 전
카드라도 찾아서 럭키비키잔아..
2시간 전
익인2
찾아서 다행인데 기분이 별로긴 하겠다
2시간 전
2시간 전
익인3
혹시 명품 지갑이었어? 이럼 손해가 너무 큰데
신분증이나 카드는 정지 후 재발급 받으면 해결되는 문제라..

2시간 전
웅 ㅜㅜ 카드는 재발급 받으면 그만인데,, 굉장히 속상하다,,
2시간 전
익인4
난 도서관에서 잠깐 컴터실에 지갑뒀다가 5분만에 왔는데 안보였는데 잊고있다가 나중에 도서관 전화와서 보니 남자화장실에 돈빼고 다버려져있었다함 ㅋㅋㅋ큐
2시간 전
ㄴㅇㄱ 그 짧은 시간에,,? 세상에는 다양한 그지가 있구나
2시간 전
익인4
내가 힘들게 딴 자격증 다 쓰레기통 ㅠㅠ
2시간 전
익인13
에바네...
진짜 못된인간인디

2시간 전
익인4
지갑도 쓰레기통들어가서 찝찝해서 못쓰고 내자격증 신분증 다 버려져있었더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
신고 안 돼???
2시간 전
물어봤는데 찾을 방법은 없다고 하더라ㅜㅜ
2시간 전
익인6
경찰서에 맡길때 전화번호 남겨야하는디 물어봐봐
2시간 전
확인해봤는데 지갑 훔쳐간 사람이랑 경찰서에 맡긴 사람이랑 다르더라 맡겨주신 분이 처음에 발견했을때 카드만 달랑 있었대,, 흑
2시간 전
익인6
쉣.. 너무하다 진짜
2시간 전
익인7
거지네...
2시간 전
익인8
헐.... 별 미친인간이 다 있네
2시간 전
익인9
나도 얼마전에 지갑 잃어버렷는데 오만원짜리라 통째로 돌아왔나봐,,
2시간 전
익인10
그 동네 당근봐바
2시간 전
익인11
현금만 분실하고 나머지는 돌아 온 건데 웬 당근? 현금 빼 간 사람은 걍 쓰겠지
2시간 전
익인10
지갑없어졌다잖아
2시간 전
익인11
아 그러네 내가 잘못 읽었다 와 신박하네
2시간 전
익인12
이런 거지같은 가
2시간 전
익인15
그거 주변 cctv있으면 경찰분이 수사해서 잡아주시던데
나 지갑 현금 50인가 넣어두고 잠깐 놓고 5분 자리비웠다가 돌아왔을때 없어져있어서 신고했더니 바로 근처 cctv확인해서 잡아주셨는데...

1시간 전
익인17
난 신분증만 훔쳐가던데....지갑만 돌아옴..
1시간 전
익인19
비싼 명품 지갑이라고 cctv 돌려달라고 해
1시간 전
익인21
난 다 안돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 8만원넘게있었는데..분명 옆자리 외국인이 가져간것같은데 광역버스에 cctv 있는데도 맨뒷자리 안보인다고 결국 못잡음
1시간 전
익인23
이거는 왠지 지갑 훔친.놈이 맡긴게 아니라 지갑만 빼고 그자리에 다 버리고 갔는데 누군가 그 카드 신분증 뭉태기 보고 주워서 경찰서에 갖다준 것 같다ㅜㅜ
1시간 전
익인23
카드 뭉태기 갖다준 분한테 주운 곳 물어서 cctv로 어떻게 안되려나ㅜㅜ?? 그래도 카드 랑 신분증 재발급도 귀찮은 일인데 불행 증 다행이라고 생각하좌ㅡㅜ
1시간 전