공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 당근에 500원짜리 동전 210만원에 올라옴 | 인스티즈희귀 동전은 비싸다는 말 들어봤는데 진짜 파는건 첨봐

익인1
와 뭐임? 상태 되게 좋다
4일 전
익인1
98년 거라고? 대박 비쌀만 함
4일 전
익인2
98년에 무슨 일 있었어?
4일 전
익인3
IMF때라 동전 생산을 거의 안함
4일 전
익인4
저금통 뒤적이러 갑니다 춍춍
4일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
새거가 아닌데도 저렇게 비싸?
4일 전
익인6
새동전 아닌건 가치가 거의 없다 들었는데
4일 전
익인8
맞아 ㅋㅋ 나도 그렇게 들었는데
4일 전
익인9
아 새동전이어야 하는구나??
4일 전
익인11
동전 사서 닦고 새거처럼 만드는 사람들도 있더라! 구럼 저기서 가격은 더 높아지겠지
4일 전
익인7
뭐임 나도 구하러간다
4일 전
익인10
와 상태 쩐다
4일 전
익인12
유튜브보면 동전 때 빼고 광내는 사람들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말발굽 청소하듯이
4일 전
익인13
아 말발굽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
새동전 아니어도 20만원에 거래되는 건 봤음 딱 저때 500원 짜리
4일 전
익인15
헐 팔리려나 저게.. 우리 집에 동전 개많은디
4일 전
익인18
저 년도 아니면 무쓸모!
4일 전
익인15
저것도 있음!!!!
4일 전
익인16
그 청동거울 유물 거울같이 닦는거 가능하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 닦으면 새동전처럼 될거 같은데
4일 전
익인19
나 저거 짱많았을텐데..컵떡이랑 포켓몬빵 먹겠다고 이제 없네..껄껄🥲
4일 전
익인20
내가 초딩때부터 모은 500원 동전 다 뒤졋는데 98년 건 진짜 없더라...
4일 전
익인21
한때 98년도 동전 비싸다는 말 듣고 집에 저금통 여러개 꽉 차있던 거 다 까서 찾아봤는데 단 하나도 안 나오더라.. ㄹㅇ 희귀
4일 전
익인23
8000개밖에 생산 안되서 원래 인기 많아ㅋㅋㅋ 새거가 당연히 더 가치가 높겠지만 절대적인 수량 자체가 작아서 새거 아니여도 가치있오. 그리고 원래 기념주화로 나온거여서 원래 시중에 풀릴 가능성 거의 없기도 하고ㅋㅋ 참고로 정상적인 년도의 동전 생산량은 1억개 넘음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해441 10.11 16:4152447 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지361 10.11 13:0774315 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?262 10.11 12:4549890 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...391 10.11 17:1845437 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1910759 0
급상승 게시판 🔥