공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 애인집에 설치하고싶다해서 했는데
장거리라 맨날 못보니까

+둘다 좋은 아이디어라고 생각해서 서로집에 설치함,, 정신병자 커플인가

둥이1
응…
7시간 전
둥이2
ㅇㅇ
7시간 전
둥이3
엉..
7시간 전
둥이4
웅..
7시간 전
둥이5
예?; ..
7시간 전
둥이6
헐이다..ㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이7
아.. 어디 모자라냐ㅜ 니 애인이 개야?
7시간 전
둥이9
반대 상황이였어도 ㄱㅊ??? 와 난 넘 싫을듯...
7시간 전
둥이10
ㄹㅇ소름이다 ㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋ 애기나 강아지 키우니?
7시간 전
둥이12
매우 ㅇㅇ
상대방 사생활 보장 1도 못받는거잖음

7시간 전
둥이13

7시간 전
둥이14
yes
7시간 전
둥이15
정신병임
7시간 전
둥이16
와…. 할말이없어
7시간 전
둥이17
그럼 이게 정신병이아니라고?차라리 동거를 해라 그럴거면 그렇게까지 연애해야되나
7시간 전
둥이18
ㅇㅇ
7시간 전
둥이19

7시간 전
둥이20
ㅇㅇ
7시간 전
둥이21
우와
7시간 전
둥이22
차라리 영통을 켜놓고 살지 왜
7시간 전
둥이23
나도 그런 성향이라 어디가서 얘기 못하는데 상대방이랑 잘 맞는다니 부럽다…
7시간 전
둥이24
서로 좋다는데 뭐... 우리도 홈캠은 아니지만 위치추적어플 깔아둠 둘다 숨기는게없어서
7시간 전
둥이25
응..
7시간 전
둥이26
둘다 모자라서 ㄱㅊ음
7시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 한쪽만 그룬게아니라 ㄱㅊ 대신 방생금지
7시간 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방~생~금~지
6시간 전
둥이83
아 개웃 겨
3시간 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

둥이28
나 한-미 장거리중인데 쓰니 정병 맞음
6시간 전
둥이29
오 완전
6시간 전
둥이30
오우
6시간 전
둥이33
영통해 차라리 ㅜ
5시간 전
둥이34
ㅇㅇ 결혼까지 가면 좋을듯 둘이 잘 맞아서
5시간 전
둥이35
둘이 서로 좋음 됐지 한쪽이 싫은결 억지로 하라한것두 아니자너
5시간 전
둥이37
진짜 이상함 근데 끼리끼리라서 다행이라 해야하나
5시간 전
둥이39
둘이 잘맞네ㅇㅇ 예쁜연애해
5시간 전
둥이41
ㅇㅇ..뭐야
5시간 전
둥이43
장거리 9년 주말부부 4년차인데 그런 생각 해본적 업ㅎ음 .....
5시간 전
둥이45
싫다는 사람한테 억지로 혹은 몰래 설치한것도 아니고 서로 동의하에 둘다 설치했다는데 뭐 상관있나
5시간 전
둥이47
정병커플이지렁~
5시간 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정커렁~
2시간 전
둥이49
서로 애완동물느낌으로 보나.. 신기하네 저걸 제안할수있단게 참 대단해
5시간 전
둥이51
...둘이 맞으면 됐지 뭐...
5시간 전
둥이53
잘맞는사람끼리 만났네 다행히
5시간 전
둥이55
둘이 잘 맞으면 되지 멀~
5시간 전
둥이57
서로 좋아서 하는 거면 뭐... 그래도 해킹문제 있으니까 조심해
4시간 전
둥이59
그 어떤 노래가사 생각나... 서로 좋아죽는 바보 바보 그노래...
4시간 전
둥이61
잘만낫스
4시간 전
둥이63
근데 뭐 둘의 의견이 저래서 서로 설치한 거몈 뭐 제 3자들은 할말없징 일방적도 아닌뎅
4시간 전
둥이65
둘이 좋음 됐지 머 근데 익명 말고 현실에서 이렇다고 말하면 안 될 것 같긴 해
4시간 전
둥이67
윽... 저게뭐야
4시간 전
둥이69
초소인..
4시간 전
둥이73
둘이... 잘맞네ㄷㄷ 뭐 자기들이 좋다는데ㅋㅋ 동거하는게 어때?
4시간 전
둥이75
ㅇㅇ
4시간 전
둥이77
둘이 잘맞아서 다행이다 꼭 결혼까지 해
4시간 전
둥이79
와 …. ㄹㅇ 끼리끼리 커플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이79
ㄹㅇ 개인적으론 결혼까지 꼭 해서 방생도 안했음 좋겠다 서로서로
3시간 전
둥이174
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이81
제발 방생금지
둘이 천년만년 백년해로하길

3시간 전
둥이85
ㄷㄷ..
3시간 전
둥이88
와.... 개무서워 도,,라이 인가
3시간 전
둥이91
정병같긴하네
3시간 전
둥이94

3시간 전
둥이97
극혐.
3시간 전
둥이103
나는 결혼하고 주말부부하면 서로 문앞에 설치하는건 동의햇는뎀.. 사실 안에서 뭐하는지는 안궁금해
3시간 전
둥이351
이러면 서로 못믿는다는거 아냐
1시간 전
둥이106
ㄷㄷ... 결혼까지 하길
3시간 전
둥이109
ㄷㄷㄷ
2시간 전
둥이114
서로 좋으면 하는거쥐
우리는 장거리할때 퇴근하고 일정 없으면 잠들때까지 서로 화상 켜놓고 각자 할 일 했는데
말이 홈캠이지 걍 이런 느낌 아니야??

2시간 전
둥이119
방생금지 ~~
2시간 전
둥이124
잘 맞네...
2시간 전
둥이129
잘 맞고 당사자들이 행복하면 문제 없다고 봄..
너무 날카로운 사람들이 많네

2시간 전
둥이139
맨날 못보면 영통을 하면 되잖아 홈캠은 넘 이상해 반려동물 보호용도 아니고
2시간 전
둥이139
초반에야 괜찮을지 몰라도 특정 1인이 집착하게 되면 노답될거 같아 얘는 왜 집에 아직도 안들어오지?? 집에 안오고 뭐하지?? 왜 안보여?? 이런식으로 집착하게 될거 같음 그러다가 싸움나고 안좋은 결말이 될 수 있어서 애인 사이에도 적당히 사생활은 지켜야 한다고 생각함 그리고 지인들이 집에 놀러왔을때 지인한텐 뭐라고 할거임??? 지금 우리집에 홈캠이 있고 우리를 다 지켜보고 있다 이럴거야?? 소름끼쳐할거 같아 그렇다고 말 안해도 도촬이니까 문제지
2시간 전
둥이144
엉..
2시간 전
둥이149
홈캠 외국에 다 뜨던데 조심햐
2시간 전
둥이154

2시간 전
둥이159
정병끼리잘만났네
2시간 전
둥이169
둘이 만나서 다행이다
2시간 전
둥이179
야 헤어지지마라 너네.. ...잘맞는다
2시간 전
둥이184
정병커플 인정합니다
2시간 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 한명 정상 한명 정병이면 힘든데 둘다 정병이면 오히려 좋음.. 우리도 정병커플이라 암 대신 다른 사람들한테 말 안하는게 좋음 뭐든
2시간 전
둥이249
정병커플은 뭔뎈ㅋㄱㄱㅋ
1시간 전
둥이195
둘 다 제정신 아닌거 같아...
2시간 전
둥이201
글이랑 별개로 정신병이라는 워딩 이렇게 가볍게 사용 안 햇으면 좋겠음
본문도 댓글도 정신병이니 뭐니 ...

1시간 전
둥이207
진짜 개소름 사생활이 없어?
1시간 전
둥이213
뭐....둘이 좋으면...근데 난 그런 제안듣자마자 소름돋아서 생각할 시간가질듯
1시간 전
둥이219
둘이 쌍으로 그런거면 ㄱㅊ..ㅎㅎ
1시간 전
둥이225

1시간 전
둥이225
갑자기 왜그렇게 되는데
1시간 전
둥이231
와우
1시간 전
둥이237
무섭다...무습어..
1시간 전
둥이243
ㅇㅇㅇ
1시간 전
둥이249
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ 정신병은 모르겠고 신기하다 이생각든다
1시간 전
둥이255
좋은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 잘살면돼
1시간 전
둥이261
ㅇㅇ
1시간 전
둥이267
What…………
1시간 전
둥이273
ㅇㅇ...그런 말하면 몰카도 찍고 있거 같음
1시간 전
둥이279
진짜 개오바야.. 나라면 싫음 사생활 존중은 해줘야지 결혼한 것도 아니고 사귀는데.... 둘이 좋다니깐 뭐
1시간 전
둥이285
홈캠 해킹해서 외국 사이트에 올라오고 그러지 않음…?
1시간 전
둥이291
둘다 서로 동의하면 문제될건 없지ㅋㅋ
근데 난 개인적으로 설치당하기도 설치하기도 다싫어
굳이 싶어

1시간 전
둥이297
차라리 페탐을 자주하는게...
1시간 전
둥이303
집착 무섭네
1시간 전
둥이303
이런 사람들이 나중에 헤어지면 뉴스나오고 사고칠듯
1시간 전
둥이309
ㄹㅇ 믿고 살겠다
1시간 전
둥이315
ㅇㅇ 미같음
1시간 전
둥이315
아이고 필터링 됨
1시간 전
둥이321
진짜 인티 어그로 가성비 좋다 …
1시간 전
둥이327
ㅋㅋㅋㅋㅋ펫캠말곤 이해불가
1시간 전
둥이333
저절로 쌍욕이 나온다ㅋㅋ
1시간 전
둥이339
방생금지
1시간 전
둥이345
아 쉽지 않네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이357
그냥 같이 살아
1시간 전
둥이363
나 이런거 피폐집착소설에선 봤어
1시간 전
둥이369
둘이 잘 맞아서 다행임..
1시간 전
둥이375
와.....잘 맞으니 다행이다.....
1시간 전
둥이381
와 ㄷ 나 그랬으면 바로헤어질듯.. 서로 좋다면 다행인데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이387
그런 생각 하는 사람들이 있구나.. 둘이 꼭 결혼하고 남한테 그걸 강요하는 상황이 생기지 않길 바래…
1시간 전
둥이393
절대 헤어지지 말길
1시간 전
둥이399
아니 상대가 좋으면 왜 정병임
근데 난 내 자취방에 나만 본다 해도 안 설치하고 싶긴 해 ㅋㅋㅋ

1시간 전
둥이405
쌍방이면 해피엔딩이네ㅋㅋ
1시간 전
둥이411
예? 그걸 왜 설치해? 그냥 영통하면 되잖아
1시간 전
둥이417
각자 서로 밤새며 홈캠 들여다보고
시간 다 보내겠네

1시간 전
둥이423
어..
1시간 전
둥이429
해해~! 하고싶음 하는거징
59분 전
둥이435
욕은왜해 서로 동의했다는데 ..
59분 전
둥이441
응... 둘 다 동의했고 좋다니 다행이지만 만약 한 쪽이 싫어한다면 절대 하면 안 되고 싫어하는 사람 입장에서 보자면 좋게 보이진 않아...
53분 전
둥이447
이상하긴 한데 둘이 의견이 잘 맞으면 됐지 뭐
52분 전
둥이453
개변태 넘 싫어
사생활지켜

50분 전
둥이459
저정도인데 장거리를 왜 하누...
48분 전
둥이465
결혼해
48분 전
둥이471
둘다 똑같구만 헤어지지말고 꼭 결혼해라
48분 전
둥이477
상대방이싫다하는데 설치하면 몰라도 ...둘다 좋다니 그냥 살아라...
45분 전
둥이483
서로 상관 없다면 뭐 ㅋㅋ 근데 신기하다..
42분 전
둥이489
ㅇㅇ
38분 전
둥이495
서로가 좋다면야뭐..
38분 전
둥이501
둘 다 서로 방생하지말ㅈㅏ… 하자고 하는 애나 하자고 해서 하는 애나…
38분 전
둥이507
제발 둘이 오래가
38분 전
둥이513
…?
37분 전
둥이525
응 정병커플 꼭 결혼해
33분 전
둥이532
서로 합의한거면 괜찮지 근데 일반인들 보기에 개이상해보이는건 맞음!
31분 전
둥이539
ㅋㅋㅋㅋ아 싸워서 의견 물어보는 글인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 좋은 생각이라고 한거 왜케 웃김
28분 전
둥이609
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222ㅇㅁㅇ
11분 전
둥이546
미쳤네...
28분 전
둥이553
당연한거 아냐..?
27분 전
둥이560
와 ㄹㅈㄷ...
25분 전
둥이567
그런거 절대 하지마
해킹 당해서 야동사이트 같은곳에 유출됨

25분 전
둥이574
와우
23분 전
둥이581
ㅇㅇ 보고싶으면 영통을 함
18분 전
둥이588
강아지 커플이야?
17분 전
둥이595
그 이유면 영통하면 되지않나…? 홈캠은 사생활 감시느낌이라 싫은데
16분 전
둥이602
와…
15분 전
둥이609
서로 좋으면 된거지 ㅇㅇ.. 난 절대 안댐
11분 전
둥이609
므ㅏ 노출할 일 없는 거실정도면 ㄱㅊ을듯
10분 전
둥이616
ㅇㅇ....그냥 서로 너무 못 믿고 통제하는거같음.... 한명이라도 홈캠 그만둘래 하면 바로 싸울거같은데
10분 전
둥이623
뭐가 문제인지 모르는게 큰일이다
6분 전
둥이630
와 애완동물도 아니고…
6분 전
둥이637
페이스타임 하면 되잖아
5분 전
둥이644
합의하에 한거면 뭐.. 이해는 안가지만..
4분 전
둥이651
서로 합의하에 하는거면 특이하다고 생각하지만 별 문제없다고 봄
2분 전
둥이658
둘이 잘 맞아서 다행인듯,,
1분 전
둥이665
둘이서 합의한거면 뭐 어떰 근데 난 개싫음
41초 전