모바일 (밤모드 이용시)
너무 유명해서 다 알겠지만
이거랑 신한은향 비교하면 진짜 신한은향이 별로라고 알수잇음

익인1
태어난 시간 모르면 볼 수 없는건가
2시간 전
익인2
개쩐다 점신보다 정확해 사주 많이 봤었는데 고마워 복받아
2시간 전
그치 이거하고 신한은행 사주까지 봐봐 신한은행사주는 걍 무조간 좋게 말해줌
그래서 하나도 안맞음

2시간 전
익인2
자존심이 쎄서 자영업 하면 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2시간 전
익인3
나만 이상하게 떠..?
2시간 전
익인4
전혀 안맞는다 싶더니만 음력 입력이었군
2시간 전
익인5
오 진심 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
음력으로 해야해?
2시간 전
익인7
너무 아프다...
2시간 전
익인8
뭔 외계어같이 뜨는데..?
2시간 전
익인9
위에는 거의 맞는데 이게 개웃김
2시간 전
익인9
대학은 국립대를 위주로 서울대, 고대, 성균관대, 홍대, 건대, 단대, 세종대, 중앙대, 이대, 숙대 등과 전문대나 지방대도 괜찮고 전공은 사법, 행정, 외교, 금융, 무역, 컴퓨터, 귀금속, 미술 디자인, 경영, 경제, 어학, 예체능 등 전문분야가 잘 맞는다.
2시간 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
헐 나도 이렇게 떴음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
이정도면 안맞는 분야 존재하나..ㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
2시간 전
익인10
처음에 양력했다가 전혀 안맞아서 다시보니 음력이었네..음력하니 성격부분 확실하넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
난 왜 안보이지
2시간 전
익인12
무ㅜ야 외계어 떠ㅋㅋㅋㅜㅜ
2시간 전
익인13
오 마자 여기 유명하지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
와 난 전혀 안 맞는데
2시간 전
익인16
나는 반은 맞고 반은 틀리네
2시간 전
익인17
나 이런 거 볼 때마다 군인 경찰하래 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야
2시간 전
익인18
자미두수 개오랜만
2시간 전
익인19
이런거 볼때마다 먄날 나보고 공부해야 성공할사주라함 암튼 다박이다 고마오
2시간 전
익인20
사이트 터졋네...ㅠ
2시간 전
익인22
글씨가 터지면 어케 해야 되는거에용?
2시간 전
익인24
아 너무 정확해서 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 안 믿고 싶은 것들이 많군...
2시간 전
익인25
여기유명함ㅋㅋ인티에 주기적 끌올ㅋㅋ
2시간 전
익인26
수학만 보충하면 대학을 잘간다는데 유일하게 수학만 잘했고 수학과감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
내가 결혼을 하긴 하는구나….. 다행(?)이다
결론적으로만 보면 학교이름, 분야 다 맞추긴 했어
내 성격도…

2시간 전
익인28
어느정도 맞아서 신기하다
2시간 전
익인29
사주 사이트에서 하는거 맞은적 없어서 거의 안믿었는데

대학교 맞춘거랑 성격 맞춘거 신기하긴 하다

2시간 전
익인30
와 진짜 잘맞아..
2시간 전
익인31
양력이 위야 음력이 위야? 외계어로 터짐
2시간 전
익인2
익인22
저도 외계어로 나와요
2시간 전
익인32
ㅠ 공부해야 성공할 사주라는데 전문대 졸인 나는 인생 망한거냐
2시간 전
익인33
이거 해보면 글에 자꾸 신기가 강하고 관상 잘본다 꿈과 예감이 정확하다 이부분 반복인데 ㅇㅈ
2시간 전
익인36
오 댜박 진짜?? 너 그래?? 신기해
2시간 전
익인33
웅웅 근데 너익은 쌍수하지 말라고 나온게 너무 웃김
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
오 나도 잘맞음 ..근데 성별은 없나 ?
2시간 전
익인35
나는 전혀 아니다
2시간 전
익인36
좀 웃겨 부분부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 쌍수 하지 말래 쌍수 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
새로운 사이트도 있어
http://www.egosan.com/

2시간 전
익인38
와 개잘맞아
2시간 전
익인38
엥 음력으로 입력하는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못봤다
2시간 전
익인39
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부를 해도 밤에해야 잘된다고 나와있는데 나 진짜 학생때부터 부엉이였고 이시간에도 깨이는것만봐도 완전 야행성임...
그리고 월급 생활이 맞지 않다고 나와있는데 ㄹㅇ 직장 다니다가 때려치우고 지금 프리랜서로 일함..
컴퓨터 쪽이 잘 맞는다는데 이것도 맞음 아놔

2시간 전
익인22
외계어로 나오면 어케 해야하는지 아시는분?
2시간 전
익인40
잉 첫번째줄부터 안맞아서 안 읽었어
2시간 전
익인41
이상하게떠ㅜ
2시간 전
익인42
난 왜 안뜨지
2시간 전
익인20
또한 눈이 높고 인물이나 학벌 등 조건을 많이 따지는 타입이라 마음에 드는 상대를 만나기가 쉽지 않고 항상 애인은 있으면서도 결혼할 사람은 없다고 한다. 상대는 눈에 힘이 있고 잘 생긴 용모에 세련된 감각의 소유자로 사치성은 있지만 똑똑하고 관대한 편이며 내 주장이 강하지만 상대를 키워주는 사람이다.

개정확함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인20
양력으로 넣었을때 하나도 안맞아서 뭔가했더니 음력으로 넣으니까 완전 잘맞음;
2시간 전
익인20
이런 사람은 삶의 영화나 파란이 공부를 얼만큼하고 학교를 어디까지 나왔냐에 따라서 달라지며 공부를 못했어도 기술이나 자격증이라도 몇개 따야 그나마 순조로운 삶을 살아간다 하겠다. 대학은 연고대, 서강대, 경희대, 중앙대, 외대, 인하대, 동국대, 국민대, 이대 등이 좋고 전공은 정치학, 회계학, 법률, 의학, 신문방송, 문학, 어학, 관광, 광고 등과 전문 기술분야가 좋다.

재수 삼수를 해도 못갈것같은데요...........

2시간 전
익인43
암기도 잘하고 까먹기도 잘하는 타입이며 책을 봐도 대충 보고 다 봤다고 하는 사람이라 일일이 체크하지 않으면 기초를 놓치게 되어 나중에 반 건달이 된다.

아놔 반 건달 실화냐

2시간 전
익인45
어 나랑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맞췄음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
나도 맞긴 해 ㅎ... 기초 없는 반모지리임
2시간 전
익인33
반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건달ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
오 꽤 잘맞는데 결혼이 진짜 비관적이네 ㅋㅋ큐
2시간 전
익인46
와우 잘 맞다…
2시간 전
익인47
개웃긴데??
2시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 안좋은거만잌서

2시간 전
익인48
이거 진짜 잘맞았어서 저장해둠ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
상대는 대개 나이보다 동안으로 피부가 흰 사람이 많고 성격이 깔끔하며 정직한 사람으로 아기자기하고 정이 많은 사람이다.

내 이상형 맞다
이제 만나기만 하면된다

2시간 전
익인49
아니 나만 하나도 안 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ음력트로 했는데도 처음부터 끝까지 맞는 게 없음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인50
머리만 믿고 게으름을 잘 피우는데 -> 내 지난 15년을 한줄로 설명함...
2시간 전
익인45
음력입력하라는데 못보고 그냥 양력 입력했는데 맞는건 무슨경우지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
양력 잘 맞는데 음력 안맞아 뭐지
2시간 전
익인52
와 밤에 공부 더잘되는거 어떻게 맞춤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인53
ㅇㄴ 결혼 안 할게요
57분 전