공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이정도 사이즈 타투가

3개 정도 있으시던데...

아 쒸 나 일케 보수적이었나

익들은 어때..?[잡담] 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝 | 인스티즈

둥이1
ㄱㅊ
18시간 전
둥이2
잘생가면 ㄱㅊ
18시간 전
둥이3
ㄱㅊ
18시간 전
둥이4
요새 많이들 해서 ㄱㅊ
18시간 전
둥이5
아무 상관이 없다
18시간 전
둥이6
이레즈미 아니면 ㄱㅊ
18시간 전
둥이7
뭔 그림인지가 중요
18시간 전
둥이9
18시간 전
둥이8
웅 당욘
18시간 전
둥이10
나도 갠춘
18시간 전
둥이11
내 친구 중에 진짜 맹구 같은 스타일 있는데 그런 애도 타투는 하더라 .. 윗댓 처럼 어떤 타투 인지가 중요한듯
18시간 전
글쓴둥이
아그래...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이12
난 ㄴㄴ
18시간 전
둥이13
어떤 타투인지가 중요해
18시간 전
둥이14
난ㄴ
18시간 전
둥이15
허세용으로 한 것만 아니면 ㄱㅊ
17시간 전
둥이16
이레즈미 아니면 괜찮음ㅋㅋ
17시간 전
둥이17
난 안됨
17시간 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 강아지 너무 귀엽게생겼네
패션 타투는 개성이라 솔직히 너무 흔하긴해

17시간 전
둥이19
직업이랑 의미에 따라...
17시간 전
둥이20
도안 이상한거 아니면 ㄱㅊ
16시간 전
둥이21
난 절대 안돼
15시간 전
둥이22
내가 허용가능한 문신은 눈썹문신밖에 없다...
15시간 전
둥이23
노..
14시간 전
둥이24
시러
13시간 전
둥이25
ㄴㄴ
13시간 전
둥이26
개싫어
13시간 전
둥이27
20대 초중반이면 가능한데..후반이라 안 만남..
11시간 전
둥이28
ㄴㄴ
11시간 전
둥이29
ㄱㅊㄱㅊ
11시간 전
둥이30
마이너스긴 한데 다른 게 ㄱㅊ으면 참아짐 근데 이레즈미나 여자 알몸 이런 건 ㄴ
10시간 전
둥이31
첨엔 좀 그래서 고민했는데 만나다보니 신경안쓰여
잘생기면 타투도 멋있어보임

10시간 전
둥이32
ㄴㄴ
10시간 전
둥이33
난 이레즈미만 아님 상관없어
9시간 전
둥이33
아 진짜 이상한 타투도 별로긴함 미관상이상한거나 진짜 구린타투같은거
9시간 전
둥이34
노 상관
9시간 전
둥이35
싫음
9시간 전
둥이36
그정도는 ㄱㅊ 해골만 아니먄
8시간 전
둥이37
내 기준 너무 많은 것 같음.. 엄청 고민될 것 같아
8시간 전
둥이38
어우시러
8시간 전
둥이39
ㄱㅊ 야쿠자만 아니면
7시간 전
둥이40
상관없음 나도 있음
7시간 전
둥이41
난 타투에 편견있어서 패스
7시간 전
둥이42
난 이레즈미만 아니면 ㄱㅊ
7시간 전
둥이43
오마이갓
6시간 전
둥이43
길가다 물어보면 안된다 80은 나올거다…..
6시간 전
둥이44
개싫
6시간 전
둥이45
싫어
6시간 전
둥이46
개싫어
6시간 전
둥이47
난 싫어... 타투 별로 안 좋아해서 어떤 도안이든 별로 안 내킬듯
6시간 전
둥이48
난 ㄴ
6시간 전
둥이49
어떤 타투든 싫음
5시간 전
둥이50
아 난 싫아...
5시간 전
둥이51
상관없
5시간 전
둥이52
싫어
5시간 전
둥이53
싫었는데 그런사람 만났다.. 막상 만나니깐 그냥 그렇더라
5시간 전
둥이54
떠난 반려견 반려묘 문신 이런거 아닌 이상에야 싫어
5시간 전
둥이55
연애로는 많이 했음
근데 결혼 상대로는 싫어

5시간 전
둥이56
이미 만났음
5시간 전
둥이57
난 절대 ㄴㄴ
4시간 전
둥이58
싫어
4시간 전
둥이59
개싫음
4시간 전
둥이60
ㄴㄴ안만남
4시간 전
둥이61
ㄴㄴ
3시간 전
둥이62
싫음
3시간 전
둥이63
20 초중반에는 상관없었는데 막상 문신없는 사람 만나니까 없는게 더 좋은거같아
3시간 전
둥이64
반려동물 같이 의미 있는거면 ㄱㅊ 멋 허세용이면 싫음
3시간 전
둥이68
2시간 전
둥이65
도안 이상한 거 한 애들 많아서 걸러..
3시간 전
둥이66
근데 타투 인터넷에서만 의견 갈리는거 신기함 왕 문신이있어도 개성껏 알아서 연애 잘만하던데
3시간 전
둥이67
의미있는거면 난 완전 괜찮 반려동물 같은거
2시간 전
둥이69
타투 별로 안좋아하긴하는데 사람에 따라서 다를듯
2시간 전
둥이70
어떤건지가 중요
2시간 전
둥이71
별로 신경안쓰는 편이라 ㅇㅇ
2시간 전
둥이72
난 ㄴㄴ
1시간 전
둥이73
난 시로… 처음엔 한두개지만 갈수록 더하고싶어하더라
1시간 전
둥이74
난 타투있는거 자체가 별로라서 노노...
1시간 전
둥이75
난 모든 타투실ㅎ어
1시간 전
둥이76
ㄱㅊ음
1시간 전
둥이77
세개는 좀; 저정도 사이즈 한개까지만 가능
1시간 전
둥이78
ㄱㅇㅇ
1시간 전
둥이79
ㄱㅊ
41분 전
둥이80
나 타투 안좋아하는데 흐린눈하고 만났지만 결국 좀 그랬음 담부턴 아예 없는사람 만날거임 타투 있으면 좀 충동적인 성향이 강하더라
33분 전
둥이81
나는 할 생각 1도 없고 인식이 그리 긍정적이지도 않지만 ㄱㅊ음 내 주변에 타투한 애들 많아서 그런거 같기도
13분 전