모바일 (밤모드 이용시)
논란 있으셨던 분이구나..쩝 저번에 운동회 뛰는데 하코에서 봐서 다들 폭풍이다 함서 놀래고 나도 유튭 잘 보고 있다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 복궈유저라 몰랐는데 알고 보니까 쩝..
추천  1

런너1
무슨 노란ㄴ?
어제
글쓴런너
나도 나무위키 보고 안건데 그 뭐냐 까묵음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보고 올겤ㅋㅋㅋㅋ 네이버에 최폭풍 나무위키 검색하면 나온당..
어제
런너1
나는 왜 안나오냐..
어제
글쓴런너
아!! 테런 폭풍 치면 나온당 2022년 테런 패치 내용 유출사건
어제
런너1
대충 보공핫는데 좀 충격이네 ㅋ
어제
글쓴런너
1에게
테런 저런 논란 있단거 알고 나니까 좀 다른 결이긴한데 나도 어경에서 자잘하게 뭐 많에 파는데 약간..운영진이랑 어떤 유저랑 이케이케 작당해서 템을 그냥 마구뿌리면 그 유저는 어경에서 팔고..이럴 수도 있지 않을까 하는 생각이..쩝 물론 그런 생각하면 끝도 없지만 유저강 커넥션은 진짜 개ㅐㅐ충격임

어제
글쓴런너
운영진이 이벤트 현물 경품을 특정 유저한테..몰아주기 했다는..윤영진과 유저간의 커넥션 어쩌구
어제
런너2
ㅁㅈ 원래 영정이었다가 풀렸잖아ㅎ
어제
런너3
ㅎ 할말하않
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너차라리 운동회가 그리워 .. 겨울이벤트 언제 해..?6 10.08 13:36284 0
테일즈런너 19주년 재료/수룡 등, 머리 재료 남아도는 사람들 굿바이 상자로 교환해4 10.08 10:57462 0
테일즈런너 아무생각없이 깠는데4 10.09 04:12226 0
테일즈런너테런 유튜버들 구독하고 보는데 폭풍 이 분…9 10.08 06:43263 1
테일즈런너 둠칫둠칫팜/옛날공원팜/개발자윙/슈 개발자 옷/스토리캐 개발자 옷 풀림4 10.08 10:46475 0