모바일 (밤모드 이용시)
추석 전 날부터 감기몸살 앓기 시작해서 당일에 조퇴 한 번 하고 추석 끝나고 와서도 그대로라 병결 한 번 냄. 그리고 병원 가서 검사해보니까 갑상선 쪽에 문제 있고 자궁에 혹 있다 그래서 지난주에 한시간 일찍 퇴근해서 갑상선 약 받고 (30분 정도 일찍 출근했었음, 사무직이라 우리부서만 유연근무제 안됨 다른 부서는 되는데) 오늘 자궁 혹 떼러 가야 될 것 같은데 ... 오늘도 한시간 정도 일찍 퇴근하고 목요일 연차 쓴다 그러면 개무개념일까??.......

익인1
본인 건강부터 챙겨야지!!!! 편하게 써!!!!!
어제
익인2
아파서 그런거잖어 안되면 진단서 같은 거라도 제출하쟈...
어제
익인2
회사 눈치보다 몸 망가지면 그게 더 오바야ㅠㅠㅠ 몸챙겨 쓰나!
어제
익인3
꾀병도 아니고 진짜 아픈거니까... 혹시 그거 때문에 다른 분들 업무가 가중 되거나 하는거면 일단 치료 끝내고 죄송했다고 커피라도 한번 돌리자..! 건강이 우선이야
어제
익인4
아픈걸 어캄...가야지
어제
익인5
아프자나 본인 몸이 우선이지 불편하면 진단서 보여드려 눈치보지마
어제
익인6
아픈데 우쨔ㅠ
어제
익인7
그런거면 우리는 연차 말고 병결 처리해줌!! 증명서나 서류로 시술 이유 나오는거면 가능해서 한 번 알아봐!! 아무래도 연차보다는 병결이 눈치 안 보이니까ㅠ
어제
익인8
22 저정도면 말해도 충분해보이는디
어제
익인9
병가 아니면 반치쓰면 되지않음?
어제
병가가 있는지 모르겠어 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 글서 목요일은 연차로 쓰려구 .. 오늘은 물러보고
어제
익인10
주말에 뭐하고
어제
주말에 병원이 안 햄.......
어제
익인11
아픈걸 우째ㅠㅠㅠ
어제
익인12
그거는 병결해야되는건디
어제
익인13
아픈거 사정 말하면 다 이해하지
어제
익인14
사유를 말씀드리면 나을거 같은데...
어제
익인15
같이 일하는 동료 입장에선 좀 스트레스받을거 같은데 아픈게 어느정도인는 충분히 회사에 설명해야할듯 말 안하면 어느정도 심한지 모르니 직장동료 입장에서는 짜증날수도 있을거같애
어제
익인16
저거 다 말하고 연차써
어제
익인17
건강이 최우사이야
어제
익인18
일단 우리회사에선 ㄴㄴ 병가써 근데 혹시 산부인과에서 다 진단받았어?? 나도 오늘 가는데 ㅜ 갑상선은 모라말하고 검진받아야되지ㅠㅜ
어제
웅 아니아니 ㅠㅠ ... 나 산부인과 따로 갑상선 따로 받았어 !!! ㅠ ㅠ :... 익린이두 갑상선 쪽 검진 받아보려는 거야 ?
어제
익인18
웅 ㅜㅜ 오늘 산부인과가는데 그건 또 내과로 따로 가야되나보네ㅜㅜ 고마워 잘하구와!!!
어제
익인19
이건 결재 해주는 사람도 인사팀도 심각하게 생각하실 거 같은데.. 건강이 우선이야ㅠ
어제
익인20
상황 설명하고 처리해달라고 해
어제
익인21
건강이 우선이지 나는 일주일 넘게 통으로도 냈었어.. 건강이 1순위임
어제
익인22
바쁜데 그러면 동료 입장에선 좀 그렇겠지만 아픈 거면 어쩔 수 없으니 이해할 듯 그리고 무개념 아니고 얼른 낫길 바랄게
어제
고마워 ... ㅠㅠ 갑자기 한 번에 들이닥쳐서 사실 너무 심란해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아 ..
어제
익인22
토닥토닥 병원 집중적으로 다니고 잘 회복하는 게 쓰니한테도 다른 동료들한테도 제일 중요한 것 같아 ㅎㅎ 스트레스까지 받지 말고 일단 쓰니는 쓰니만 생각하자!! 휴식할 땐 회사 생각하지 말고 정말 잘 쉬어야 해
어제